Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 5431 страница 5460 из 5754

5431

А видео не обязательно так торопиться отнести, там же будут отбирать лучшие работы, а не первые ))

0

5432

Я понимаю что будут отбранны только лучшие, но мне просто не терпится...

0

5433

кстати, может тут подчеркнет кто интересную информацию по х boom'y
http://www.madbox.ru/forum/viewtopic.php?t=1548

Отредактировано Sp01ler (2008-01-07 15:10:01)

0

5434

СВ,я тебе кокушки оторву)))) когда видео сдаём? Сава с тебя пятифон) 50 рублей надо на взнос!

0

5435

всё, сдали видео!! Кстати, ни паспорт ни взнос не потребовали...

0

5436

Круто! навреное оно получилось еще лучше прежнего? гг

0

5437

Маркеру не понравикось, видимо позитива много и больше не лезет))

0

5438

Гыг.... я теперь официально на бумагах режисёр,мантажёр и звукооператор. Вот...))))

0

5439

Смотри не зазнайся, ахотнег!)))

0

5440

постараюсь)))

0

5441

StreetWay, я знаю, что вы сдесь и сейчас. Вы почему мне на мыло не отвечаете????

0

5442

Народ, если увидете Wolf`а, Gee или еще кого-нибудь из Street Way, передайте пожалуйста им от меня большой привет и то, что они козлы! Они мне на мыло не отвечают, гоаорят, что у них Нета нет! А я их только что засек на этом форуме.

0

5443

если ты засёк их на форуме,то они рано или поздно сами увидят...ну при случае передам)

0

5444

Передадим не волнуйся!

0

5445

И еще, тупой вопрос. Что означает слово "имхо" и символ "+1" ?
И вообще, как там дела у вас? Сколько человек сейчас тренится? Кто еще трениться из TFT, PAST и бывшего Elimination? Передавайте всем привет от меня!

0

5446

Не знаю где кто и скока народу трениться(вроде все потихоньку) ИМХО - ето вроде бы мнение(точную расшифровку незнаю)А символ + 1 ето очко в ползу кого либо вроде бы

0

5447

А еще ,народ, кто нибуль знает когда эти гребаные холода пройдут?

0

5448

И у вас холодно?
А у нас вообще заморозки до -40 и больше обещают скоро :)

0

5449

IMHO - In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) или ИМХО - имею мнению, хрен оспоришь =)
+1 - типо плюс один пунктик тебе в репутацию и все такое, типо молодец чувак, хорошо сказал и т. д.
А что насчет тренировок, то некоторые команды или необязательно команды тренируются где-то сами, а здесь на форуме редко кто теперь пишет о тренировках...

0

5450

Да щас все восновном сами по себе треняться, на общие ваще последнее время мала кто ходит. Мафия у нас тоже сейчас  до жопы холодно до 40 порой доходит запросто

Отредактировано Andrew (2008-01-12 15:57:45)

0

5451

Здарово парни как дела у всех?Как продвижения по паркуру?И вопрос кто нибудь из вас ходит в Панкратион тренироватся?  yahoo!

0

5452

Паркур тебе не город такой, чтобы по нему продвигаться  V nigga

0

5453

Гг... Спойлер жжёшь... +1 )))

0

5454

Кто занимается Панкратионом?

0

5455

сава,сёдня в асю залазь... Обсудим ящег ирландского))))).

0

5456

блин, сава, Рому ваще  не слышно!!!!

0

5457

Витёк, ты был прав.....(новичек...)

0

5458

ещё бы... кстати ролик отлично получается

0

5459

3 часа съёмок,2 часа за компом и вот...новый ролик...опять своеобразный... ну не можем мы снимать ролики без чего-то нового.Такой ролик в Иркутске я не видел. Качество звука правда подкачало... надеюсь в скором вренени СВ выложит)

0

5460

какой нах выложит??? я еще не видел, а вы уже - выложить...я может против буду!...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение