Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 5551 страница 5580 из 5754

5551

Всем привет! Тебе Дашута отдельно здрям!:) Псевдо стишок мне уж очень понравился, даже я так не сочиняю!:( А ты всё невеста Мастера...! Я рад! Я вот тож жених, хотя насколько помню ты в курсе...! С прошедшими вас всех праздниками! 23-им, 14-ым(уже мой професиональный;) и первым днём весны! А я вот так ударился в личную жизнь, работу и учёбу, что даже не было времени прийти на фестиваль!:( Работал!:( И открытие соксерского сезона на нижке пропустил!:( Ну ладно о грустном! Всем кто меня знает пламенный привет! Если что вы теперь меня можете и в контакте найти! Так что пишите...!

Отредактировано KLAUS (2008-03-03 07:44:25)

0

5552

Блядская учеба сцуууко достала ваще в край!!!! Такой напряженный семестр! Учусь с 9 и до 19 сил никаких нет!!! Домой приезжаешь и желание только пожрать и спать лечь!!! Выходные вылетают на личную жизнь... Так давно на тренировках не был!!! Уже наверно разучился все делать!!!

0

5553

да уж правда валера!

0

5554

Действительно ты прав!

0

5555

Андрюшка, привет, родной!
Ага, Не_Веста=)) Все у нас прекрасно! *тьфу-тьфу-тьфу* Счастливые=))
Ты как, мая?) ну то, что ты в любви с головой, эт я знаю и очень-очень за тебя рада, чудо ты мое!=) А что еще нового?)

0

5556

Привет! Всё замечательно, появилась работа в ресторане поваром=))))))))) Так же учусь, чуть не выкинули из-за комисии которая с Москвы приезжала! Там великий обрал был, отчисляли всех кого не лень...! Потихоньку один тренируюсь, если есть время как правило попути с учебы на работу!=) В лучшем случае один день не полный в неделю отдыхать получалось и то его любимой посвящал, а она сейчас ещё и приболела!=( Ну вроде в кратце всё! С наступающим тебя и всю лучшую половину человечества на земле и на нашем форуме с наступающим восьмым мартом!=)))))))

0

5557

повар-----это круто........

0

5558

8-ое марта! ГЫ!=)))))))) Поздравляю васс девушки с самым лучшим женским праздником в году! Желаю чтоб всё у вас было прекрасно! А ещё вы лучики большого солнца! Так что святите ярко, ярко! =)))) С искреними пожеланиями! Клаус!=)))))))))

0

5559

Еп же ш тваю! Снегом опять все замело =(

0

5560

Да вообще не говори, вроде все начинает таить и снова снег, когда это кончится. . .

0

5561

вы всё такие же балоболы)))

0

5562

Ребятки, сбылась мечта идиота!!!=))))
Я СДЕЛАЛА ТАТУУУ!!!!!!!!=))))))))))))))))))

0

5563

Показывай! ;)

0

5564

Кстати! Маркер! Приветищще! Как жизнь? Где пропадал столько лет? Мы уж потеряли тебя! Тренируешься еще?

0

5565

дашка зацени-ка.....

0

5566

..вот.. =)

Отредактировано Vesta (2008-03-21 18:13:02)

0

5567

классно........ :))

0

5568

Ни фига!!! прикольна!

0

5569

Воу! И правда крутатень!  (Ок)

0

5570

спасибо, ребят=))
мне тоже очень нравится=)

0

5571

Не говори Vesta разошлась

0

5572

Не говори Vesta разошлась

Не поняла. Это что, к чему и о чем?

0

5573

..вот.. =)

Об етом тату

Отредактировано Andrew (2008-03-22 17:44:30)

0

5574

Об етом тату

Я поняла. Что значит-разошлась?

0

5575

Ну всмысле таки сделала эту штуковину

0

5576

Ну всмысле таки сделала эту штуковину

Ты, короче, тупость какую-то сморозил, если честно.
Все, закрыли тему.

0

5577

Согласен сморозил. Закрыли тему.

0

5578

И вправду тему как-будто закрыли... молчат все...  lollol

0

5579

Смешно ему lollol

0

5580