Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 661 страница 690 из 5754

661

А укрепляющие они в Баре=))
Потму как цены я думаю там Кусаюцца=)) bazillio nigga

0

662

2 Ника понимаешь, у меня невролгия,так что пить мне не зя, правильно, правильно, а кроме того чтоб пить в мегасе я занятия наврятли найду(ну конечно можно принести накуру завалиться в чилаут и зависать там), но в мегосе громкая музыка от которой на данный момент у меня начинает болеть голова(повторяюсь так как у меня невролгия), с другой стороны общение с "очень замечательными" людьми( тоесть с вами).  А на даче чистый воздух, баня, общение конечно с мение замечательными людьми, но там не будут толп беснующегося народу. Так что я ещё не знаю, если дача обломиться то я пойду с вами. V nigga

0

663

Поехали к тебе на дачу=))

0

664

:blink: ой Камбайн, ой смешной я не могу..... :acute:

0

665

Атэншн, уважаемые! wizard nigga Меня тут вчера Zzанесло в галерею "Ваши фотки" на сайте Тотал Спорта...и оч удивило то, что там дофига моих и Жениных фоток...вот меня теперь терZzают смутные сомнения ooops nigga ...кто же это их туда Zzалил беZz нашего-то раZzрешения...Вообще нарушение авторских прав  bazillio nigga - дело подсудное. Мне это очень не понравилось, кто так поступает-то?! wizard nigga

Отредактировано Ника (2006-02-07 17:15:10)

0

666

нуууу....Нина....если уж ты занимаешься фотографией...на фотах надо отмечать там тэгогм малеьким в уголке, чья это фотка....а так никто же не знает чьи это фотки(кто фоткал...)нигде не указано авторство...не на что жаловатьься

0

667

ну вот пришли заказанные напульсники....тока красно-белые, а модель такая же просто фоток именно моих напульсников на том сайте нету...(откуда заказывал всмысле)

V nigga  crazy nigga  spec 4 kolins & alexx
скока крутых смайликов-то!!! in love

Отредактировано Alexx (2006-02-07 18:11:19)

0

668

Alexx......поздравляю..ну вот видешь какая приятная неожиданность :D  :D  crazy nigga

0

669

агга)))теперь еще ремень скоро придет)))ну и кепочку неплохо бы...

0

670

вот ремень....скора тоже придет
качесво фотки не оч канечно...лучше нетути

0

671

Ника
Придется видимо мне под суд идти=(((.....я 9 штучек отдавал на конкурс тотал спорта, думаю вдруг победят и их в тотале напечатают, а спросить разрешение то и забыл совсем=(((.....и что же мне теперь делать???....может простите меня??...я не хотел комуто навредить=((

0

672

Предупреждать же надо... А то мы с Ниной были настроены уже на самосуд... (assassin)  diablo

0

673

:blink: guys, все же, кто идет на Превью-пати??? crazy nigga  V nigga  in love

а когда он будет если не секрет? oh eah baby

0

674

11 в меге, 180 рублей вход
Шеffеренок
Да вот забыл чета вапще=((, хотел спросить а забыл=(

0

675

:blink: 2 Flex, да мы же не против, главное - предупреди и псё!
2 Alexx, Тема я че больная по 40-50 фот пописывать али как?! spy

0

676

:acute:  :acute:  :acute: Темка, редактируй подпись до вечера...приду, и если она не будет "Zzделана как нада", я Zzа нее воZzьмусь :acute:  :acute:  :acute:

0

677

Вот блин в Меге Капулетти будут выступать, ток сёдня от них узнал. Ещё один плюс чтоб идти в Мегу. :wacko:

0

678

Это народ не подскажете как изменять размер фоток в пакетном режиме????.....а то запаривает каждую отдельно делать=(((

0

679

народ, если узнаете ещё где есть флаера по городу на билеты феста и сами билеты, пишите сюда, плиз.. :rolleyes:

интересно, в Авалон-Видео, Фанат и музыкальных магазинах там они продоваться будут, или типа в подарок к покупке давать будут...?)

Отредактировано Vasart (2006-02-08 15:11:05)

0

680

Это народ не подскажете как изменять размер фоток в пакетном режиме????.....а то запаривает каждую отдельно делать=(((

если ты фоты через PAINT уменьшаешь, то установи себе лучше прогу IrfanView

с ней удобней гораздо

0

681

Вот блин в Меге Капулетти будут выступать, ток сёдня от них узнал. Ещё один плюс чтоб идти в Мегу. :wacko:

:blink: ну вот видишь!!! падем падем!!! spy  V nigga

0

682

ну капец....удалите аватару мне и сокращайте сообщения до 2 слов!!!уже лень пролистунть вниз листок.....обалдеть....
вам просто не к чему придрацца больше

0

683

Кстати! У меня подпись тоже длинная! Могу еше длиннее сделать..=)

Это я ктому что хорош придираться к Alexx'у!
Надоело уже все ето читать вычитывать...

diablo

0

684

вот имеННа!
V nigga

0

685

Кстати! У меня подпись тоже длинная! Могу еше длиннее сделать..=)

Это я ктому что хорош придираться к Alexx'у!
Надоело уже все ето читать вычитывать...

diablo

:blink: Белаз, у тебя подпись не динная, а вполне нормальная...и потом, у меня же к Теме притензии, а не к тебе wizard nigga

0

686

Я знаюю но...
Поверь задрали эти претензии и конфликты...
Завязывайте... ICQ smile 5

0

687

Да действительно, ё моё давайте уже прекращать это...подпись длинная, это что конец света???тут сообщений по поводу этой подписи листа на 2...надоело их читать,нет чтобы чё нить полезное обсудить, например объединение с УОБАО)))))))))

0

688

Кстати да=)
Свершилось оно Объединение то??

0

689

:blink: "решайте сами, кто достоин, кто чего стоит"  diablo я уже запарилась делать замечания ICQ smile 1  ICQ smile 3

0

690

будто Форум психбольницы, все обсуждают какие-то беды и претензии...давайте завязывайте...а те к кому претензии должны сами понимать. если их действия как-то мешают друзьям почему бы не подурезать их.

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение