Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 691 страница 720 из 5754

691

пипл! wizard nigga
поступило предложение снова сделать МЕГА-треню, как в тот раз на Баргузе... crazy nigga
какие идеи где провести её?

На том же Баргузе, с одной стороны, хороше тем, что там площадь большая для нашей "большой семьи" =)
с другой стороны - банально..

но лично я не прочь и там..

а на счёт *когда* - скорей всего в эти выходные, решим ещё V nigga

0

692

Блин Капулети этож мажористтый перец, ты ЧЕ НИКА его слушать собралась?????? Хотя с перцом Я даже перегнул малость :D

0

693

:blink: дорогой мой новосибирский друк и товариСч, будучи в клубе я мало кого вообще слушаю...я отрываюсь...а с Капулетти у меня свои ассоциации, достаточно хорошие и дорогие

0

694

Нащёлся хоть один человек с которым можно обсудить объединение...ещё не состоялось референдум по этому поводу 16 марта будет...а так как мне почему-то это интересно и мне предстоит голосовать, может мне кто нить скажет что это даст нашей области?

0

695

Нинка вот так держать по нашему, риспектус Герл  ;)  :D  crazy nigga

0

696

Вот я кстати тоже думал что нам ето даст?...
Надо по карте глянуть там границы расширяться
В эконом плане точно чтото даст...а то бы не проводили..

Воопщем чтото вроде этого:

ранее регион ставил перед центром вопросы газификации области, окончания строительства онкологического диспансера, реконструкции областной клинической больницы и взлетной полосы, «потому что считали, что это очень важно для повышения качества жизни населения». Что касается статуса УОБАО в новом регионе, то, отметил вице-спикер,
в действующем федеральном законодательстве нет понятия особого статуса, но при подготовке федерального конституционного закона по образованию нового субъекта можно предусмотреть это понятие. Особый статус, по его мнению, может проявляться в увеличении числа депутатов Законодательного собрания региона, избираемых от Усть-Ордынского округа (сейчас в ЗС области один представитель округа), продлении полномочий членов Федерального собрания.

0

697

:blink: мерси боку мон ами :air kiss:  :air kiss:  :air kiss:  baby nigga  crazy nigga

0

698

пипл! wizard nigga
поступило предложение снова сделать МЕГА-треню, как в тот раз на Баргузе... crazy nigga
какие идеи где провести её?

На том же Баргузе, с одной стороны, хороше тем, что там площадь большая для нашей "большой семьи" =)
с другой стороны - банально..

но лично я не прочь и там..

а на счёт *когда* - скорей всего в эти выходные, решим ещё V nigga

:blink: чувак, это твоя идеи, кого-то из наших или кого-то "левого" B)  wizard nigga

0

699

mad
ниче хорошего...просто им это очень надо, а нам ваще покласть.

0

700

Блин Капулети этож мажористтый перец, ты ЧЕ НИКА его слушать собралась?????? Хотя с перцом Я даже перегнул малость :D

Капулетти это не мажорный тип, это группа которая раньше называлась Клан Капулетти,  В которую входило три человека, мои хорошие знакомые, после распада трио. Собрались оставшиеся два чела, то есть Гальян&Общага(которого в народе называют Капулетти так как на шоу "Я Кумир" он назвался Капулетти). И органи завали вновь группу, то же название но только без КЛАНА. Теперь ясно?

0

701

Усов ваще учился у моей мамы, тока его выперли....отчислили за неуспеваемость и пропуски... :D  :P

0

702

Я кстати ошибся маленько, не в марте ,а в апреле будет референдум)
Действительно ни каких плюсов для нашего городая не вижу,разве что область может расчитывать на возвращение акции   
"Иркутскэнерго", но что это даст рядовому горожанину???

0

703

Комбаин ты что думаеш Я незнаю кто это такой??????????
Я бывало смотрел это шоу в свое время,,,,,,, особенно попмню что там победил Павел Голик.

А этот Капулети вел передачу с Ширяевым  по МУЗТВ-Иркутск  типо Бачинского и Стилавина лучше он бы ее невел, а остался Макс вести.
Короче тот еще тип этот Капулети, если ты конечно богатвориш и в кумиры ставиш дело твое, Знали мы таких.  :D
ПО РНБИ и по Хип-Хопу прикалываешся??????  bazillio nigga

0

704

:blink: а йа прикалываюсь по hip-hop'y oh eah baby ...это клево! (imho)
А Zzа Камбайна могу сказать, он не боготворит Капулетти..он просто его друк B)

0

705

2KILLA
diablo Тебе кто-нибудь говорил, что ты тупой, или я первая??? :angry:

0

706

мад
Как понимаю простому горожаниу) это даст только обязанность сходить на референдум. если не захотят, автобусами возить будут

0

707

Слушай девочка а тебе некажеться что ты уже переборщила аааааа.......
Слушай Шифер...... тебя ни кто правилам тона неучил, Я могу впринципе научить. Если человек отстаивает свою точку зрение и при этом неведет с тобой беседу, а ведет с другим человеком какое ты права имееш вмешиваться в разговор  ааааа????? а тем более оскарблять людей.
И еще для справки мне ни кто никогда не говрил что Я тупой, тем паче человеку с двумя образованиями. И это мне никогда неговорили нелюди страше меня не люди младше меня. Знай на кого мазу тянуть девочка........... (assassin)
Тем паче ни Я тебя незнаю не ты меня а ты меня, и ты все равно оскарбила, видать жизнь мало тебя таскало и тебя еще ни ни чему не на учил, дак вот тебя теперь Я учу. Был бы другой человек он бы тебя на три веселых буквы послал с выражением, одним словом за словами следи а метлой по косякам незачем ходить. V nigga

0

708

Любят люди ссорится хоть убей=)))

0

709

Объеденение позволит заметно сократь расходы бюджета Иркутской области, так вместо 2-х органов самоуправления останется один.....это наверное самое главное!!!!Ну плюс всякие красивые фразы, типа обмена культурными ценностями и др.!!!!Нас это врят ли как то коснется!!!

0

710

Буряты лишатся своего привелегированого звания "автономии"....на самом деле на автономии выделяются огромные средства типа на их развитие....а чему там развиваться если живут одни огородники и скотоводы...обратной отдачи нет....поэтому государству выгоднее обЪединить область и автономию, для юридического уничтожения последней...

.....вот мое мнение.....

0

711

капец как все запарили цапаться....
...государством легче управлять, когда большая часть власти находится у столичного правительства и меньшая часть в округах..тем более наша страна очень многоязычна, многонациональна...при таком раскладе во время напряженной обстановки всегда много мнений, всегда есть шанс бунтов и всякой лабуды. стирая границу с бурятией, буряты теряют свою особенность. ликвидация округа негативно скажется на развитии бурятского языка, культуры, традиций и обычаев.
вообще наша страна делится по территориально-национальному признаку..идеальный  - это территориальный, когда люди не чувствуют разницы между собой и народом на другом конце страны...как например в США. ну там проще. там все одной национальности))

0

712

KILLA
вообще мог бы и не кричать на девушку

0

713

Yk а тебе кто српашивал???????? что всегда кто любит учить что делать,
Я ни накого не кричал а просто разьяснил ситуэйшн, что так делать нехорошо, и ненадо, "веди себя правильно и люди к тебе потянуться ..........." - смысловая цитата africanec

0

714

2Killa я не могу боготворить группу Капулетти так как они мне просто хорошие друзья (тоесть Гальян и Общага). Ты не можешь судить людей только по внешнему облику и пиару каторый им делали. Уверяю тебя в жизни они простые люди ничем не отличающиеся от тебя или меня.

0

715

2Кила
меня не надо спрашивать, я сам отвечаю когда считаю нужным..

0

716

:blink: ребята, ну почему у нас в кровис кем-нить пересрацца-то?! я ниче понять не могу? Экстрима в жизни не хватает, обязательно надо друк на друга орать??? wizard nigga

0

717

Нина, Женя вы кстати не против что я ваши фототворения на своем сайте размещаю??? просто спросил для страховки=)) просто моих фоток мало а ваши такие красивые=)) я там вас в строчку кто автор фоток написал=))

0

718

как потусили???я вообще супер!!!!все как я хотел))))блин и напился повваливал тама)))рад был всех вас(ну поооочти))))видеть там

0

719

Нина, Женя вы кстати не против что я ваши фототворения на своем сайте размещаю??? просто спросил для страховки=)) просто моих фоток мало а ваши такие красивые=)) я там вас в строчку кто автор фоток написал=))

:blink: не против, друк) :wub:

0

720

как потусили???я вообще супер!!!!все как я хотел))))блин и напился повваливал тама)))рад был всех вас(ну поооочти))))видеть там

:blink: афигенна покалбасились! группы рулят...особлива scanMe  (assassin)  аааааа прееет до сих пор! diablo

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение