Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 901 страница 930 из 5754

901

2Mel
Приветствуем ешо одну девушку!!!
Маладец что решила заняться (у нас духу не хватило), но мы будим твоими вотчерами)))) baby nigga

0

902

2Essence
Юльчик, пиветь))))) @}->--

И всем остальным новичкам тоже привет!!!! Когданибуть увидимся на тренях))))) Ну и сознакомимся соответственно))))

Отредактировано Шеffеренок (2006-03-15 19:49:36)

0

903

:blink: хи=)  @}->--
а для меня весна..это када сапоги мона надеть...на шпильке...а после камелотофф родных ууух как неудобно сие=) ICQ smile 5  зато оч симпатишна=))) :rolleyes:

Видили бы эту фифачку на каблучках и в юбочке  :wub:  @}->-- (я любя) - никаких боле тебе камелотов!!!!! :acute:

:blink: ути маи вы солнцы)) Юля, Женя=))) холодно пока что фифочкой ходить...вот чуть теплее будет.... @}->--  :air kiss:

0

904

2Mel
Приветствуем ешо одну девушку!!!
Маладец что решила заняться (у нас духу не хватило), но мы будим твоими вотчерами)))) baby nigga

Агась :rolleyes:

0

905

2Essence
А ты здесь какими судьбами??(выражая полное удивление происходящим) ICQ smile 4

0

906

2Essence

:blink: какими-какими...а ты то тут вообще как оказался друк??? :D  :huh:  wizard ребенка мая решила посмареть..чем ее систер живе, вот и зарегилась+) :acute:

0

907

wizard nigga  [атэншн новввенькие]
если кому-нить приспичит какой-нить статус себе заиметь...или группу поменять..обращаемся, товарищи, не стесняемся....я оч-оч добрая baby nigga , несмотря на мою подпись.... diablo

Отредактировано Ника (2006-03-16 08:56:49)

0

908

:rolleyes: Мдя))) :D  Стока новеньких аж глаза разбегаются)))  ICQ smile 7 Молодцы))) V nigga

0

909

Ты ТАХА Видать давно здеся не находилась!!!!

0

910

Ника, спасай..... у меня аваторы не меняются......(((

0

911

ААААА!!! Кто-нибудь обьясните мне кто новенький, кто не новенький, я запутался, я себя сам новеньким чувствую, не было всего день и как-будто на чужой форум зашёл, самое интересное остальные друг друга знают, а я никого. Помогите! :)

0

912

ААААА!!! Кто-нибудь обьясните мне кто новенький, кто не новенький, я запутался, я себя сам новеньким чувствую, не было всего день и как-будто на чужой форум зашёл, самое интересное остальные друг друга знают, а я никого. Помогите! :)

У меня, товарищ, аналогичная ситуация... Знаю из всех тока Нику, Шефу, да Камбайна. Но ничего, какие наши годы  oh eah baby

Отредактировано Essence (2006-03-16 15:43:00)

0

913

2Essence

:blink: какими-какими...а ты то тут вообще как оказался друк??? :D  :huh:  wizard ребенка мая решила посмареть..чем ее систер живе, вот и зарегилась+) :acute:

Во-во, и без удивлений!!! Видите ли, я совсем не в курсе дел моей старшей сестренки, совсем ее мало вижу и слышу. Хотя бы через нет и встречаться.... :unsure:

0

914

wizard nigga  [всем стоять]  wizard nigga
2 Stepp, дорогой мой милый друк, это к Вирусу, у меня у самой она не менялась
2Tabbu, определись пожалуйста с выбором ника, либо просто Табу, либо Табу2006 или как уж там было...второй ненужный ник я снесу...определяйся скорее)  diablo
2MAD, Слава, солнца, знакомься, Essence, моя сестренка))) in love

0

915

о.....ну вот и прояснилось наконец кто есть кто.....! :D

0

916

Stepp!!!что у тебя с мобилой??? :o или она у тебя ещё от кружки с чаем не отошла???? :huh:  :huh:  :(

0

917

неа....не отошла......чайные процедуры вещь серьезная.......))))
Если честно я сам уже намаялся с ней.....(((

0

918

:blink: ать=) ты чиво искупал мобилу в чае???

0

919

Чайные процедуры это хорошо,но зачем мобилу то :blink:

0

920

:D  :D народ учитесь у Steppa чай с мобилой заваривать!!!! я долга угарала когда он мне это расказал....чувак ты крут!!:))) ;)  :rolleyes:

0

921

да вот...... как то так......получилось)))) (otdih)  B)  :P

Отредактировано Stepp (2006-03-16 19:03:10)

0

922

:(  Ник......сорри за флуд...!!! так что МеL пиши ответ тут!!:)))

0

923

:(  Ник......сорри за флуд...!!! так что МеL пиши ответ тут!!:)))

:blink: да ладно тебе.... @}->--  :unsure: все акей=)

0

924

ooops nigga ну что новоиспеченные форумчане, определились со статусами, али неть? V nigga

0

925

Ника
Таааааак если ты мама, а Essence тебе сестра, то значит она мне тётя вроде так получается, значит у меня есть тётя которую от меня прятали???Индийское кино какое-то получается:)

А если серьёзно и честно, то я некоторых людей ваще незнаю как зовут и какой ник на форуме даже если видел на тренях надо бы перепись какую-нить провести что ли, а то народу появляется всё больше и больше,и не знаешь кто есть кто, не хорошо

0

926

она тебе двоюродная тетя... А мы рОдные) baby nigga

0

927

:blink: ой правда кино какое-то=)))) (assassin)

0

928

А если серьёзно и честно, то я некоторых людей ваще незнаю как зовут и какой ник на форуме даже если видел на тренях надо бы перепись какую-нить провести что ли, а то народу появляется всё больше и больше,и не знаешь кто есть кто, не хорошо

а может темку создадим "Участники"..там каждый фотку выложит... и какую-то анкетку заполнит...:))) чтоб если что там смотреть кто есть кто!!:)

0

929

писали же историю каждой команды и трейсеров отдельно...вот ее и используйте

0

930

Alisa
классная идея!!! надо создавать!!! там будет полная информация каждого по пунктам и с фотой и жесткая модерация темки, чтоб ничего лишнего!!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение