Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 961 страница 990 из 5754

961

2Шефф. Видео с тренек( в зале, и на улице). недельной давности :D

0

962

Слав!Поздравляю!

0

963

Ну Анька!!! НУ молодец!!!
Поздравляю тебя Славка!!!
Аньку с Димкой тоже поздравь!!!

0

964

Племянник M.A.D. 'a приходится Нике внучатым племянником,а она ему наверное все таки бабушка.

:blink: никакая я не бабушка*рыдает*

0

965

Племянник M.A.D. 'a приходится Нике внучатым племянником,а она ему наверное все таки бабушка.

:blink: никакая я не бабушка*рыдает*

Сорри,обидеть не хотел.Тут просто все по логике получается.

0

966

:blink: да ладно тебе, все клева=)

0

967

ой..как у вас тут прикольно стало....!темку с анкетами создали....молодцы! :)))..ладно...я вечером проснусь и заполню всё...а-то сейчас только с самолёта....ничё не соображаю...но ща пойду на пары! :huh:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :blink:  :D

M.A.D. поздраляю кстати!!!...сорри что поздно..! ;)  :D

0

968

с возвращением,Ксюха!!!
как сьездила?)

0

969

Alisa
Да ни чего страшного;)  :D  Спасибо (Ок)

Отредактировано M.A.D. (2006-03-22 06:58:59)

0

970

Alisa
А куда ты ездила??

0

971

с возвращением,Ксюха!!!
как сьездила?)

hot kiss Приветик!... Супер -супер -супер!! :D Встретимся расскажу...тут кста одну вещицу тебе привезла, ты полюбому должен заценить! ;)

0

972

Alisa
А куда ты ездила??

В Пекин :)) Красота...!!!! вчера там +19 было.... :P

0

973

ого жара=))))

0

974

:blink: 2 Alisa, клево там? *мечтает пофоткать архитектуру местную....расплылась вся @}->-- *
Ты туда отдохнуть или на шоппинг ездила? (Ок)

0

975

Народ!!! подскажите плиззззз.....у нас в Ирке кросы фирмы Асикс продаются??? очень хочется позыркать на модельки=))

0

976

Народ!!! подскажите плиззззз.....у нас в Ирке кросы фирмы Асикс продаются??? очень хочется позыркать на модельки=))

Чего не знаю того не знаю

0

977

:blink: 2 Alisa, клево там? *мечтает пофоткать архитектуру местную....расплылась вся @}->-- *
Ты туда отдохнуть или на шоппинг ездила? (Ок)

И отдохнуть и на шопинг:))) я раньше там была...по всем экскурсиям ездила...а сейчас больше по магазинам:))) но нафотала там архитектуры кстати ...и старой ..и новой...мне оч. нравится...сама этим интересуюсь..могу выложить куда-нибудь фотки....

0

978

:blink: *радая вся* выложи канешн! я с ума схожу по старой архитектуре=)) @}->--  ICQ smile 6

0

979

Flex
Конечно продаются в "Высшей лиги" с наружи у них дизайн так себе(хотя на вкус и цвет...), а технологии не плохии

0

980

Я сеня начитался про них, про Асикс, и фоты позырил, дак дизайн у них покруче спрэнди будет, очень понравились, ваще классные!!!! очень хочу!!!! Хотя это надо походить приценится, но факт что надо брать хорошие, иначе ноги сдохнут в кедах=(((

0

981

Flex
Насчёт дизайна на вкус и цвет, а так готовся выложить не меньше 3000))

0

982

да 3000 много, но зато какое качество, а главное для ног это хорошо,  а то в китайских ноги умрут=(( У меня спренди за штуку рубликов 4 годка продержались и еще бы продержались, но нога выросла из них=((( а как жаль, хорошие кросы были=(( надеюсь новые будут не хуже

0

983

Вот смотрите.... :)

0

984

зимний дворец.....

0

985

тоже...))

0

986

а это уже новая архитектура...

0

987

:blink:  :rolleyes:

0

988

обратите внимание на домик справа ! :blink:

0

989

:)

0

990

а это так ..просто...в парке)))) :)

вообщем там очень много интересного...но фотки некоторые  не очень т.к. фотала из машины в основном....

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение