Вот тока не надо меня жизни учить, да я сделал когда-то ошибку и что теперь сдохнуть мне чтоль... курить или бросать это уже мое дело....
Отредактировано FreeZze (2006-04-03 15:02:25)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение
Вот тока не надо меня жизни учить, да я сделал когда-то ошибку и что теперь сдохнуть мне чтоль... курить или бросать это уже мое дело....
Отредактировано FreeZze (2006-04-03 15:02:25)
друк, тя никто жизни не учит... spec 4 watchers
Сегодня видела книжку "Как бросить курить для чайников" - смешно стало....
2Frezze
Зачем так жестоко о Снежке i'm so sorry , он же белый и пушистый.... crazy nigga
Отредактировано Mel (2006-04-03 15:21:00)
Mel, это разве жестока? winks
wizard nigga атеншн товарищи! у нас новые смайлы! victory cool smile yahoo! ура!
И виновник ватокатства не сокс. кому надо - тот тренируется, а кто хочет поиграть - тот играет вот и все... crazy nigga
Дак все пинают(ну может не все но всетаки), а идти дальше то охота, но блин одному идти тоже не в прикол diablo , а они все пинают и пинают, даже в футбол зарубились как то раз :acute:
Между прочим в футбол мы зарубились играть чисто для разминки, а когда размялись пошли трениться дальше. tommy
2Никоу
Во-первых, ты знала от куда я приехал на тренеровку?Одет я был не подходяще маленько. Во-вторых, я не особо хорошо себя щас чувствую,здоровье подсело...В-третьих,весна грязь и побегать как хотелось не получается
2Yk
Ага, нас тоже выгнали,а вас насовсем или потом можно будет начать???
2FreeZze
Правильно,если силы воли нет, то конечно бросить сложно.На хрена мне курить,смысла в этом не вижу
2Шеffa
Могла бы и назвать этих таинственных личностей...Ааааа ну понятно значит когда эти личности уходят то все сразу начинают тренироватся...да и именно в тот единственный раз в месяц когда они приходят на тренировку то её нету,так надо было рассказать им что не нужно приходить и мешать тренировочному процессу...
Отредактировано M.A.D. (2006-04-03 17:27:53)
Флекс запарил нести полнейшую чушь........не нравиццо-тренируйся один....не играй в сокс....люди играющие в сокс на трене не должны делать тебе погоды....тренируйся для себя.....
Люди я хочу-это:::::))))) spy spy spy
2Никоу
Во-первых, ты знала от куда я приехал на тренеровку?Одет я был не подходяще маленько. Во-вторых, я не особо хорошо себя щас чувствую,здоровье подсело...В-третьих,весна грязь и побегать как хотелось не получается
Слава, извини меня, пожалуйста, за мои слова... it's not my fault i'm so sorry cry мама дура, не обращай внимания...
через неделю будет у меня
Люди я хочу-это:::::))))) spy spy spy
нда? а я нос хочу проколоть и татуировку сделать cry
азис
у тебя на него не хватит денег...и по компонентам он уже не так крут.......за 900$ щас мона собрать покруче.....
и вапче, последнее время я сама не понимаю, чего хочу... cry cry cry
Нин
а я буду прокалывать губу нижнюю сбоку....вот
клева, молодец... cool smile yahoo! victory
дадада)))
что вы про сокс то так..
Flex
ты всё дальше вперёд хочешь идти потому что на том месте где остановились ты сделаешь трюк, другой.. и больше тебе от этого ничего не нужно.. нет чтоп не знаю.. по другому этот или другой трюк выполнять или оттачивать.. нет, тебе нужно дальше идти..
а в сокс играю я да вотчеры, и иногда кто-нить присоеденится да и уйдёт.. и что, мы кого то держим чтоли??
ещё.. в субботу мы играли потому как часа полтора только народ подходил... в 2 часа кроме меня никого там и не было.. потом уж БЛЗ, Алекс и остальные начали подтягиваться..
Визард
ты не пизди на меня что я только в сокс на тренях и играю!!!!
ты сам ни х не делаешь.. а я в то время, наоборот только и тренюсь до талово пока силы не кончатся!
и как уже сказала Шеффа:
А еще "некоторые" бывают на одной общей тренировке в месяц, и то уходят рано, и делают вывод по тому что успели увидеть...
to all! Пожалуйста, следите за своими словами, Vasart, отредактируй свой пост, чтоб без матов было have to keep reading
Народ...че мы все такие скандальные-то...че нам всем мирно не живется...я не могу..почему вечно надо с кем-то ругаться, что-то выяснять... cry cry
Ребятишшки!!
Вы завязывайте спорить!! Лучшше подеритессь!!! V nigga V nigga V nigga pooh
И вообще Пусть каждый для себя определит что ему важнее...Тренировацца или юзать носок для пинАк...=)
Помоему Паркур все таки вещщь Больше индивидуальная нежели Командный...
(если я ошибаюсь то смело можете забросать меня Шапками=))
Главное:
Знаете такую мысль?
Если кажецца что все вокруг неправы...может дело в тебе?
Так вот это к тому что Пусть каждый сначала посмотрит на себя...Оценит что он делает: тренируецца, катает вату...или пинает Сокс
А потом уже критикует другихх...
spec 4 watchers
бред........не нравиццо-не играйте....и забейте на тех,кто вас не устраивает и посмотрите за собой.....нах друг за другом замечать?бред.....
VasArt, да ты охуел что ли... при встречи поговорим...
ну хоть кто-то здравомыслящий... yahoo!
:acute: :acute: :acute: Vasart&Wizard, без матов!!! А то оба отхватите!
Отредактировано Ника (2006-04-03 17:48:32)
о_о_о
как все серьезно........все чтто действительно стоит понять-КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТО,ЧТО ЕМУ НРАВИТЬСЯ!!!ЭТОГГО НЕ ПОНИМЮТ ГОПНИКИ ИЛИ ДЕТИ......
Визард
хха, свершилось! в жизни не общались кроме привет/пока, а теперь приспичело...
что-то не ясного осталось?
да прекращайте же! ooops nigga
Твои слова тупые мне не ястны... Я тебе вообще ничего не говрил про то что ты ничего не делаешь... Пиздеть тебе поменьше надо...
кароче идите на хер, нравится матом общаться, общайтесь cry cry cry
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение