Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1141 страница 1170 из 5754

1141

Вот тока не надо меня жизни учить, да я сделал когда-то ошибку и что теперь сдохнуть мне чтоль... курить или бросать это уже мое дело....

Отредактировано FreeZze (2006-04-03 15:02:25)

0

1142

:blink: друк, тя никто жизни не учит... spec 4 watchers

0

1143

Сегодня видела книжку "Как бросить курить для чайников" - смешно стало....
2Frezze
Зачем так жестоко о Снежке i'm so sorry , он же белый и пушистый.... crazy nigga

Отредактировано Mel (2006-04-03 15:21:00)

0

1144

:blink: Mel, это разве жестока? winks

0

1145

wizard nigga атеншн товарищи! у нас новые смайлы! victory  cool smile  yahoo! ура!

0

1146

И виновник ватокатства не сокс. кому надо - тот тренируется, а кто хочет поиграть - тот играет вот и все...  crazy nigga

Дак все пинают(ну может не все но всетаки), а идти дальше то охота, но блин одному идти тоже не в прикол diablo , а они все пинают и пинают, даже в футбол зарубились как то раз :acute:

0

1147

Между прочим в футбол мы зарубились играть чисто для разминки, а когда размялись пошли трениться дальше. tommy

0

1148

2Никоу
Во-первых, ты знала от куда я приехал на тренеровку?Одет я был не подходяще маленько. Во-вторых, я не особо хорошо себя щас чувствую,здоровье подсело...В-третьих,весна грязь и побегать как хотелось не получается
2Yk
Ага, нас тоже выгнали,а вас насовсем или потом можно будет начать???
2FreeZze
Правильно,если силы воли нет, то конечно бросить сложно.На хрена мне курить,смысла в этом не вижу
2Шеffa
Могла бы и назвать этих таинственных личностей...Ааааа ну понятно значит когда эти личности уходят то все сразу начинают тренироватся...да и именно в тот единственный раз в месяц когда они приходят на тренировку то её нету,так надо было рассказать им что не нужно приходить и мешать тренировочному процессу...

Отредактировано M.A.D. (2006-04-03 17:27:53)

0

1149

Флекс запарил нести полнейшую чушь........не нравиццо-тренируйся один....не играй в сокс....люди играющие в сокс на трене не должны делать тебе погоды....тренируйся для себя.....

0

1150

Люди я хочу-это::::::)))))) spy  spy  spy

0

1151

2Никоу
Во-первых, ты знала от куда я приехал на тренеровку?Одет я был не подходяще маленько. Во-вторых, я не особо хорошо себя щас чувствую,здоровье подсело...В-третьих,весна грязь и побегать как хотелось не получается

:blink: Слава, извини меня, пожалуйста, за мои слова... it's not my fault  i'm so sorry  cry мама дура, не обращай внимания...

0

1152

через неделю будет у меня

0

1153

Люди я хочу-это::::::)))))) spy  spy  spy

:blink: нда? а я нос хочу проколоть и татуировку сделать  cry

0

1154

азис
у тебя на него не хватит денег...и по компонентам он уже не так крут.......за 900$ щас мона собрать покруче.....

0

1155

:blink: и вапче, последнее время я сама не понимаю, чего хочу... cry  cry  cry

0

1156

Нин
а я буду прокалывать губу нижнюю сбоку....вот

0

1157

:blink: клева, молодец... cool smile  yahoo!  victory

0

1158

дадада)))

0

1159

что вы про сокс то так..
Flex
ты всё дальше вперёд хочешь идти потому что на том месте где остановились ты сделаешь трюк, другой.. и больше тебе от этого ничего не нужно.. нет чтоп не знаю.. по другому этот или другой трюк выполнять или оттачивать.. нет, тебе нужно дальше идти..

а в сокс играю я да вотчеры, и иногда кто-нить присоеденится да и уйдёт.. и что, мы кого то держим чтоли??

ещё.. в субботу мы играли потому как часа полтора только народ подходил... в 2 часа кроме меня никого там и не было.. потом уж БЛЗ, Алекс и остальные начали подтягиваться..

Визард
ты не пизди на меня что я только в сокс на тренях и играю!!!! :angry:
ты сам ни х не делаешь.. а я в то время, наоборот только и тренюсь до талово пока силы не кончатся!
и как уже сказала Шеффа:

А еще "некоторые" бывают на одной общей тренировке в месяц, и то уходят рано, и делают вывод по тому что успели увидеть...

0

1160

:blink: to all! Пожалуйста, следите за своими словами, Vasart, отредактируй свой пост, чтоб без матов было  have to keep reading
Народ...че мы все такие скандальные-то...че нам всем мирно не живется...я не могу..почему вечно надо с кем-то ругаться, что-то выяснять... cry  cry

0

1161

Ребятишшки!!

Вы завязывайте спорить!! Лучшше подеритессь!!! V nigga  V nigga  V nigga  pooh

И вообще Пусть каждый для себя определит что ему важнее...Тренировацца или юзать носок для пинАк...=)

Помоему Паркур все таки вещщь Больше индивидуальная нежели Командный...
(если я ошибаюсь то смело можете забросать меня Шапками=))

Главное:

Знаете такую мысль?
Если кажецца что все вокруг неправы...может дело в тебе?

Так вот это к тому что Пусть каждый сначала посмотрит на себя...Оценит что он делает: тренируецца, катает вату...или пинает Сокс

А потом уже критикует другихх...
spec 4 watchers

0

1162

бред........не нравиццо-не играйте....и забейте на тех,кто вас не устраивает и посмотрите за собой.....нах друг за другом замечать?бред.....

0

1163

VasArt, да ты охуел что ли... при встречи поговорим...

0

1164

:blink: ну хоть кто-то здравомыслящий... yahoo!

0

1165

:acute:  :acute:  :acute:  Vasart&Wizard, без матов!!! А то оба отхватите!  :angry: :angry: :angry:

Отредактировано Ника (2006-04-03 17:48:32)

0

1166

о_о_о
как все серьезно........все чтто действительно стоит понять-КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТО,ЧТО ЕМУ НРАВИТЬСЯ!!!ЭТОГГО НЕ ПОНИМЮТ ГОПНИКИ ИЛИ ДЕТИ......

0

1167

Визард
хха, свершилось! в жизни не общались кроме привет/пока, а теперь приспичело...
что-то не ясного осталось?

0

1168

:blink: да прекращайте же! ooops nigga

0

1169

Твои слова тупые мне не ястны... Я тебе вообще ничего не говрил про то что ты ничего не делаешь... Пиздеть тебе поменьше надо...

0

1170

:blink: кароче идите на хер, нравится матом общаться, общайтесь  cry  cry  cry

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение