VasArt, дак потому что тогда проходили тренировки, а не игры в сокс... Потому по утрам ничего и не болит...
а тут разве ты не имел ввиду что я только в сокс и играю и ничего больше не делаю??
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение
VasArt, дак потому что тогда проходили тренировки, а не игры в сокс... Потому по утрам ничего и не болит...
а тут разве ты не имел ввиду что я только в сокс и играю и ничего больше не делаю??
Шеffеренок, да какая разница сколько сделали...
VasArt, где ты это там прочитал, между строк чтоли...
перечитай форум с 56 страницы...
найдёшь.
Ты чо в глаза долбишься, я только на 57 написал и все, я не говорил что ты не делаешь нихера, просто про сокс упомянул...
Какая замечательная у нас назревает тенденция читать между строк....
я бы даже сказал эпидемия)))
Ну вот например недавно на кукольном, стояли наверно больше 40минут, притом просто стояли...там грязь и нечего в основном делать(если канешно сальта всякие умеешь крутить, то еще можно) ну вот стояли и стояли, еле докричался до всех чтобы идти в новый....пришли в новый и сели на лавку, нормально помойму=(( я пошел на стол, минут 30 там проторчал никого даже не видел, правда Фризи с Васартом пробегали, пришли обратно к лавке, все сидят=(( кто на качели кто еще где=(( ну мне кажется это реально не дело=((
Ну я надеюсь летом будет по другому, не так как сейчас=))
Ну разве так можно...Тема общение... и наверно мирное...
Надо наверное отдельную тему ругань....
и вобще вы хотели при встрече поговорить...
кому то просто неприятно слушать маты... вот... spy
кажется моё сообщение на стр.57 так и не заметили.... cry
2 Mel, пусть разберутся, я потом уберу это все...накипело - надо выговориться... diablo
Прикольно, хоть интересно почитать посидеть, а то обычно сидишь в нете делать нечего.....а тут аж 2 страницы за вечер наполнилось=)))
Ну вы не обращайте на этот пост внимания, я ето просто так пишу=))
Вы главное до мордобоя не докатитесь, хватит ссорится вобщем....щас все растает, солнце выглянет яркое теплое и мы все вместе как одна дружная семья побежим на улку, на общую треньку, будем друг друга поддерживать и развиваться.....а вата уйдет я надеюсь со временем=))
я не долблюсь, не в страницах дело.
раз ты просто упомянул, так упомянул. ладно.
2 Flex, не говори, есть что почитать...
Тема, Некит, вы все, сносить можно или продолжение будет? wanna sleep
Тото же...
Когда следующая тренировка, думаю многим надо сказать друг другу много хорошего и кое что прояснить....
Те сноси а предпоследнее оставь
завтра снесу... flood
Народ... Че ж вы такие злые-то?
Соритесь из-за ничего... У вас че, других развлечений нет? Или это весна так на вас воздействует?
diablo
Да потомучто у многих появилась особенность читать того чего нету... И причем при этом они не подумав пишут всякую ******....
И еще одному человеку, где ты увидела что я сделал вывод по поводу ваших общих тренировок, увас что клан какой то, читателей между строк и каким боком тебя это каснулось... Даже по твоим словам можно сказать что вы там только общаетесь, прикольно приходить потренироваться, а они стоят и общаются...
И то что говорит Yk уже произошло...
Нина, удаляй все корме этого.
Я вот одного не понимаю. Если кто-то не тренируется, как вас то это касается? Ну пройдет годик они отсеятся и все...Зачем портить нервы, выкаблучиваться перед кем-то, чето доказывать? будьте собой, тренируйтесь. Нет неправых людей...Каждый прав по чуть-чуть...если вдруг захочется придраться я могу к любому человеку докопаться..был бы повод...
2 Слава
вроде до 22 апреля ориентировочно...Может еще пустят. по идее нам одну треню должны, мы же платили за весь месяц.
Юра....
ты помнишь года два назад был спор по поводу кого называть трейсерами, а кого нет??? Что мол есть люди, которые кричат что они такие все из себя ямакаси, а на самом деле только представляют паркур в глазах окружающих каким то обезЪянством!
помню..еще помню препирательства между будущим альянсом и сибериан трэйсерс...еще помню много других споров...народу нечем занятся, ИМХО
этот спор тоже принимает туже форму...ну видимо он будет следовать за нами до конца=)
1)...В-третьих,весна грязь и побегать как хотелось не получается
2)2Шеffa
Могла бы и назвать этих таинственных личностей...Ааааа ну понятно значит когда эти личности уходят то все сразу начинают тренироватся...да и именно в тот единственный раз в месяц когда они приходят на тренировку то её нету,3)так надо было рассказать им что не нужно приходить и мешать тренировочному процессу...
1) Вот по той причине у других тож не получается побегать "как хотелось бы"
2) Не делай вид что вот лично ты не понял о ком я...
(не о тебе - факт)
3) че глупости то говоришь, в том то и дело что никто никому на тренировке не мешает, каждый занимается тем чем хочет, кто пришел тренироваться - тренируется, кто пришел пообщаться - общаются... Вот и все
ой...а я думала, все, прекратили... wanna sleep
Уёёё...Отсутствовал на форуме три дня а тут такую тему развили
абажди-абажди-ка, пусть уже добьют эту тему, уже мне стало интересно, чем же этот спор закончится, если конечно закончится вообще....с другой стороны есть что почитать winks я даже сносить ничего не буду
Пажди... Меня проста вчера не было... А жаль... diablo
да, это чуток похоже на шоу-)
да это и есть шоу! Так и запишем copyrighter tracers-show
1)И еще одному человеку, где ты увидела что я сделал вывод по поводу ваших общих тренировок, увас что клан какой то, читателей между строк и каким боком тебя это каснулось...
2)Даже по твоим словам можно сказать что вы там только общаетесь, прикольно приходить потренироваться, а они стоят и общаются...
И то что говорит Yk уже произошло...
Нина, удаляй все корме этого.
"один человек" тебе даже ответит V nigga
1) Может не нас тех кто читает между строк много, а все ж таки ты ясно мысль не можешь выразить? С ума то по-одиночки сходят.
И ваабще форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение, даж если не спрашивают... crazy nigga
2) так ты тренируйся... мы тебя то вапче не трогаем wanna sleep
Как сказал Yk_ "Если кто-то не тренируется, как вас то это касается?"
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение