Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1171 страница 1200 из 5754

1171

VasArt, дак потому что тогда проходили тренировки, а не игры в сокс... Потому по утрам ничего и не болит...

а тут разве ты не имел ввиду что я только в сокс и играю и ничего больше не делаю??

0

1172

Шеffеренок, да какая разница сколько сделали...

0

1173

VasArt, где ты это там прочитал, между строк чтоли...

0

1174

перечитай форум с 56 страницы...
найдёшь.

0

1175

Ты чо в глаза долбишься, я только на 57 написал и все, я не говорил что ты не делаешь нихера, просто про сокс упомянул...

0

1176

Какая замечательная у нас назревает тенденция читать между строк....
я бы даже сказал эпидемия)))

0

1177

Ну вот например недавно на кукольном, стояли наверно больше 40минут, притом просто стояли...там грязь и нечего в основном делать(если канешно сальта всякие умеешь крутить, то еще можно) ну вот стояли и стояли, еле докричался до всех чтобы идти в новый....пришли в новый и сели на лавку, нормально помойму=(( я пошел на стол, минут 30 там проторчал никого даже не видел, правда Фризи с Васартом пробегали, пришли обратно к лавке, все сидят=(( кто на качели кто еще где=(( ну мне кажется это реально не дело=((
Ну я надеюсь летом будет по другому, не так как сейчас=))

0

1178

Ну разве так можно...Тема общение... и наверно мирное...
Надо наверное отдельную тему ругань....
и вобще вы хотели при встрече поговорить...
кому то просто неприятно слушать маты... вот... spy

0

1179

кажется моё сообщение на стр.57 так и не заметили.... cry

0

1180

:blink: 2 Mel, пусть разберутся, я потом уберу это все...накипело - надо выговориться... diablo

0

1181

Прикольно, хоть интересно почитать посидеть, а то обычно сидишь в нете делать нечего.....а тут аж 2 страницы за вечер наполнилось=)))
Ну вы не обращайте на этот пост внимания, я ето просто так пишу=))

Вы главное до мордобоя не докатитесь, хватит ссорится вобщем....щас все растает, солнце выглянет яркое теплое и мы все вместе как одна дружная семья побежим на улку, на общую треньку, будем друг друга поддерживать и развиваться.....а вата уйдет я надеюсь со временем=))

0

1182

я не долблюсь, не в страницах дело.

раз ты просто упомянул, так упомянул. ладно.

0

1183

:blink: 2 Flex, не говори, есть что почитать...
Тема, Некит, вы все, сносить можно или продолжение будет? wanna sleep

0

1184

Тото же...
Когда следующая тренировка, думаю многим надо сказать друг другу много хорошего и кое что прояснить....

0

1185

Те сноси а предпоследнее оставь

0

1186

:blink: завтра снесу... flood

0

1187

Народ... Че ж вы  такие злые-то?
Соритесь из-за ничего... У вас че, других развлечений нет? Или это весна так на  вас воздействует?
diablo

0

1188

Да потомучто у многих появилась особенность читать того чего нету... И причем при этом они не подумав пишут всякую ******....
И еще одному человеку, где ты увидела что я сделал вывод по поводу ваших общих тренировок, увас что клан какой то, читателей между строк и каким боком тебя это каснулось... Даже по твоим словам можно сказать что вы там только общаетесь, прикольно приходить потренироваться, а они стоят и общаются...
И то что говорит Yk уже произошло...
Нина, удаляй все корме этого.

0

1189

Я вот одного не понимаю. Если кто-то не тренируется, как вас то это касается? Ну пройдет годик они отсеятся и все...Зачем портить нервы, выкаблучиваться перед кем-то, чето доказывать? будьте собой, тренируйтесь. Нет неправых людей...Каждый прав по чуть-чуть...если вдруг захочется придраться я могу к любому человеку докопаться..был бы повод...
2 Слава
вроде до 22 апреля ориентировочно...Может еще пустят. по идее нам одну треню должны, мы же платили за весь месяц.

0

1190

Юра....
ты помнишь года два назад был спор по поводу кого называть трейсерами, а кого нет??? Что мол есть люди, которые кричат что они такие все из себя ямакаси, а на самом деле только представляют паркур в глазах окружающих каким то обезЪянством!

0

1191

помню..еще помню препирательства между будущим альянсом и сибериан трэйсерс...еще помню много других споров...народу нечем занятся, ИМХО

0

1192

этот спор тоже принимает туже форму...ну видимо он будет следовать за нами до конца=)

0

1193

1)...В-третьих,весна грязь и побегать как хотелось не получается

2)2Шеffa
Могла бы и назвать этих таинственных личностей...Ааааа ну понятно значит когда эти личности уходят то все сразу начинают тренироватся...да и именно в тот единственный раз в месяц когда они приходят на тренировку то её нету,

3)так надо было рассказать им что не нужно приходить и мешать тренировочному процессу...

1) Вот по той причине у других тож не получается побегать "как хотелось бы"

2) Не делай вид что вот лично ты не понял о ком я...
(не о тебе - факт)
3) че глупости то говоришь, в том то и дело что никто никому на тренировке не мешает, каждый занимается тем чем хочет, кто пришел тренироваться - тренируется, кто пришел пообщаться - общаются... Вот и все

0

1194

:blink: ой...а я думала, все, прекратили... wanna sleep

0

1195

Уёёё...Отсутствовал на форуме три дня а тут такую тему развили :blink:

0

1196

:blink: абажди-абажди-ка, пусть уже добьют эту тему, уже мне стало интересно, чем же этот спор закончится, если конечно закончится вообще....с другой стороны есть что почитать   winks я даже сносить ничего не буду

0

1197

Пажди... Меня проста вчера не было... А жаль... diablo

0

1198

да, это чуток похоже на шоу-)

0

1199

:blink: да это и есть шоу! Так и запишем  copyrighter  tracers-show

0

1200

1)И еще одному человеку, где ты увидела что я сделал вывод по поводу ваших общих тренировок, увас что клан какой то, читателей между строк и каким боком тебя это каснулось...
2)Даже по твоим словам можно сказать что вы там только общаетесь, прикольно приходить потренироваться, а они стоят и общаются...
И то что говорит Yk уже произошло...
Нина, удаляй все корме этого.

"один человек" тебе даже ответит  V nigga
1) Может не нас тех кто читает между строк много, а все ж таки ты ясно мысль не можешь выразить? С ума то по-одиночки сходят.
И ваабще форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение, даж если не спрашивают... crazy nigga
2) так ты тренируйся... мы тебя то вапче не трогаем wanna sleep

Как сказал Yk_ "Если кто-то не тренируется, как вас то это касается?"

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение