Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1201 страница 1230 из 5754

1201

To FreeZze
Серега дастань пожалуйста Ночной дозор-игру, мне только проверить пойдет она у меня или нет. Please

0

1202

2Stepp
Ты когда в инете появляешься?Нужно поговорить

Отредактировано JeyT (2006-04-04 09:38:13)

0

1203

2JeyT
может хватит делать из мухи слона?  spy

0

1204

2Mel
Мне Макс позвонил и все рассказал.Я ему больше склонен верить!
И с чего ты взяла что я в школу изза тебя не хожу!?

Отредактировано JeyT (2006-04-04 10:48:48)

0

1205

2 JeyT
1Какого фига ты везде влезаешь???
2Из за твоей надписи на подьезде, меня родоки который день  diablo доводят до слез!!!!!!
3 И вабще мне сиренева школа, это школа.....И доводы Макса не при чем...
Мне гораздо лучше не видеть тебя там...

Отредактировано Mel (2006-04-04 10:54:05)

0

1206

Куда влезаю,все уже как неделю назат решилось.И я прямо в форуме тебе скажу-что давно на тебя ЗАБИЛ.А говорить в школе что я не хожу из-за тебя это глупо!

Отредактировано JeyT (2006-04-04 10:57:13)

0

1207

слово Влезать я употребила про другое, вот зачем тебе нужно разговаривать со Степом?
И то что ты забил это очередное подтверждение то что я сделала ошибку....причем огоромную... и разочаровалась в тебе... потому что у тебя было столько слов , а на деле это никак не проявлялось....

0

1208

Извиняюсь за флуд и выяснение отношений..... i'm so sorry

0

1209

Народ, читаю и офигеваю, на вас Весна так действует или просто накопилось много?

0

1210

Выше написаном Степп не причем,мне просто надо с ним поговорить.И еще речь шла не про Микса(Макса) который там упоменулся

Отредактировано JeyT (2006-04-04 11:53:54)

0

1211

JeyT
о чем?!

0

1212

Попытаюсь разрядить обстановку, 2JeyT Прикольная у тебя аватара где брал?

0

1213

Взял у Макса(моего одноклассника) yahoo!
Причем он тоже хочет заниматься паркуром cool smile

Отредактировано JeyT (2006-04-04 12:17:25)

0

1214

Писец... мож специальную тему открыть, где каждый выскажеться

0

1215

Мы уже все выяснили, это у меня был всплеск эмоций..... baby nigga

0

1216

spec 4 watchers ....эх...точно весна....на форуме настала..... @}->--  winks

0

1217

это не весна....этот ***ный мир трескается и расходится по швам...скоро мы все окажемся в нигде

0

1218

чтобы не увидеть этого нужно выпить яду. хорошенько разбежаться...а дальше знаете что..

0

1219

:blink: ой ё...меня сейчас просто на составные кусочи порвет и будут бегать по комнате, вот прямо как этот милый медведь  pooh goes  много-много маленьких Ниночек... cool smile  winks  Весна здесь непричем, видимо действительно много накопилось...говорите, если хочется...только все это очень грустно  i'm so sorry  cry чес слова...

0

1220

:blink: Юки, друк, йаду никаму пить ни паZzволю, ни нада! Жисть итак наладицца и все будит клева happy birthday  hot kiss  yahoo!

0

1221

Шеffa
Меня это касается...смотреть как, то, чем ты занимаешься преврашается во что-то не понятное и занимаются им люди которым всё равно, что и как они делают, им всё равно, что иногда это выглядет либо никак, либо смешно,а веть потом меня судят по тем кого они видели и смеются над всем паркуром мне это не приятно.
Yk
Нас тоже до конца апреля,хотя сегодня тренер звонил сказал, что проверка у них вроде как закончена так, что может и раньше начнём.
2All
Дисскусия об одном плавно перешла в другое.Я предлагаю простой выход из нашего спора.Тут уже прозвучала слово систематезировать тренеровки.Но нужно простое согласие всех на это,делаем следующее: 1)разминаемся на одном месте, тренируем какие нить элементы и т.д. и т.п.
                     2)думаем маршрут от одной точки до другой(и так как много народу нужно продумать не                         один маршрут,да даже не обязательно бежать в одну точку,не надо всё вместе                         делать вместе потренировались и разбежались вариантов много)
                     3)всем кто забил на ОФП предлагаю хотя бы зарядку дома делать.(полезно и                                            практично)
У кого есть ещё предложения выкладывайте, и напишите согласны ли вы с выше написаным про систематизацию???
                      *Про сокс и всё прочее на тренировках забываем если только во время отдыха.

0

1222

:blink: мой ребенок - гений spec 4 watchers всем брать пример!

0

1223

Блин! Нам с Premier'ом седня нафиг настроение добили....
С этими долбаными выпускными экзаменами в форме ЕГЭ...
Нас Москва ваще замордовать решила cry  i'm so sorry

0

1224

:blink: Что случилось? ЕГЭ чтоли сдавать будете????

0

1225

M.A.D.
Я согласен со всем, тока думаю грффик тренировок нужно начать с лета, так как щас учеба и не всем подойдет время, летом все свободны=)) ну а в основном нормуль все, сокс лучше в конце трени, кто хочет тот остается играет, кто не хочет тот идет домой=)))
Всем кто пришел на треню тренироваться категорически запрещается сидеть на лавке, если только передохнуть, водички попить=))
....и лучше бы было если бы новых вотчеров не появлялось, думаю хватит тех кто сейчас есть, я думаю нам не нужно  новых глаз на трени, это и отвлекает да и не всем нравится трениться когда на него смотрят.....так что я считаю, что не нужно звать своих знакомых подруг для того чтобы посмотреть=)
ну вот эт мое мнение=))

0

1226

Кто там в Москве сидит их убить мало,у нас хорошо хоть экзамены усные вернули а хатели все ЕГЭ сделать.У нас только Математ Русский и Физика в ЕГЭ.

Отредактировано JeyT (2006-04-04 17:45:51)

0

1227

:blink: 2 Камбайн, подпись - строчка из Люмена? cool smile  winks  victory

0

1228

FreeZze
У меня друзья тоже разволновались, все говорят лучше бы мы в колледж ушли=))) а я пока отдыхаю, еще 2 годика жить без забот, ну я надеюсь что будет без забот=))

0

1229

Мы короче пишем 4 Егэшных экзамена, какие дали такие и будим сдавать, выбора нет, причем москвичи сами егэ ваще не сдают с Питером...ЗАСРАНЦЫ(извиняюсь)

0

1230

:blink: блин, как клево, что мы успели выпуститься без всяких ЕГЭ V nigga

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение