Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1231 страница 1260 из 5754

1231

FreeZze
Не мне конечно понятно твоё возмущение,но ты ответь на вопрос...

0

1232

Впринципе я согласен... наверно так лучше будет...
Один маршрут уже был проложен от баргуза до объекта....
Вариантов еще можно много придумать...

0

1233

...сорри что не в тему......for Alexx/////

0

1234

:blink: красиво..это часом не его фота в обработке?

0

1235

Ник!..ага его..причём с мобилы ..не оч. хорошего качества была.... :blink:  теперь в обработке...

0

1236

:blink: ой не знаю, какая она там была, я вижу сейчас, то что получило$ь, и это здорово! абалденная штуковина вышла! in love

0

1237

:blink: ой не знаю, какая она там была, я вижу сейчас, то что получило$ь, и это здорово! абалденная штуковина вышла! in love

@}->--  ой спасибки Ник!! :)) happy birthday

0

1238

:blink: неZzашто=) правду говорить легко и приятно(с) Extremer
ой чуть не Zzабыла, у меня твой ди$к...надо бы вернуть...

0

1239

А я седня 360 с двух рук вроде отработал на козле(хотя скорее 540=)), класно так, ваще  руульььь.....васарт сэнкс за помощь на прошлой трене в универе=))

0

1240

Я думаю это на меня погода действует так, ваще так рад.....ушла нудная зима, а вместе с ней и мое отставание в развитии техники паркура, ща как начну прыгать скакать.....аааааааааааааа.....я так раадддд что все сохнет!!!!!!!!!!!!!!

0

1241

:blink: неZzашто=) правду говорить легко и приятно(с) Extremer
ой чуть не Zzабыла, у меня твой ди$к...надо бы вернуть...

:blink: 7 расы? так я же его спецом для тебя  нарезала :)) оставь себе victory

0

1242

:blink: да? ой как хорошооо! wizard

0

1243

ЗаZzените мою аватарку?
У меня просто Весна в душе.... in love

0

1244

:blink: милая оч=)

0

1245

сИПЕЦ БЛИН....
У нас тут и "точка кипения"
ит Санта Барбара)))

0

1246

:blink: как-то это все подосланно и неправильно...

0

1247

Нармальна... Пусть... pooh goes
Так лучше чем молчать))))))) crazy nigga

0

1248

:blink: что? так лучше, чем молчать?! к себе это применять научись сначала :angry:

0

1249

:blink: кароче все понятно, очень приятно(с) Каста
видимо кризис наступил у всех одновременна...и это не есть гут... а миня наверна седня все-тки задавит грузовичок-с

0

1250

:blink: Научи меня рисовать на слух, научи рисовать ветер и воздух…легкими движениями рук…я хочу понимать каждый звук, каждую нотку твоего голоса…

0

1251

MAD
в целом согласен..конечно поправки возникнут, но ОФП эт обязательно, не знаю почему никто никогда не разминается.
Я вообще, когда в кое-то веки хожу на трени, разминаюсь по дороге, ну я обычно бегом добираюсь, если конечно не на Южной=))
ну тренер обещал позвонить, хотя у меня телефон периодически бажит(выключается)
Ника
а зачем позволять? здесь люди самостоятельные уже, родителей не слушают=)) ы))
Flex
хочешь сказать ты не умел? разве с одной руки легче делать?

0

1252

спасибо за фотку-мегаприятно))
мне кеды бесплатно придут)))там их на почте в москоу сити здержали....щас письмо по мылу с извинениями читал))и "мы берем на себя оплау расходов" .....))
yo yo yo жизь удалась!!!
подарок типа к дню рождения))

0

1253

спасибо за фотку-мегаприятно))
мне кеды бесплатно придут)))там их на почте в москоу сити здержали....щас письмо по мылу с извинениями читал))и "мы берем на себя оплау расходов" .....))
yo yo yo жизь удалась!!!
подарок типа к дню рождения))

А помоему они берут на себя оплату расходов за почтовый переслы...

Так что знаешь как говорят в Украине?

"Не кажи гоп..."

wizard nigga

0

1254

Yk_
С 2-х рук никак не получалось=(( только с одной, для меня с одной легче делать, хотя щас помойму одинакого=)) Васарту спасибо что научил=))) юк седня приходи на треню, полетаем=)))

0

1255

2Ника
А ты не пробовала кстати генеологическое дерево составить?

0

1256

Белаззз
ты прав....ну и все равно-300р не лишние.......так что все по-прежнему круто!!!

0

1257

ааааа круто сеня потренились!!!!!!!!!!! вот это я понимаю треня без ваты!!! размялись, немного попрыгали на месте и бегом дальше бежать=))) так круто, ни разу не сидели на лавках, водичку купили, попили и дальше=)) одно канешно расстроило, что на тренировке пиво виделось в моих глазах=((( Но это слава богу не затронуло настоящих трейсеров, а только тех, кому на трени похеру или кто не занимается паркуром.....вобщем мне понравилось....вот щас сижу все тело гудит от нагрузки...да и погодка удалася седня!!! не считая снежка в конце трени........хочу чтоб так было всегда, а еще я плеер хочу себе, с ним намного круче тренится=)))

0

1258

Наверно тему надо было создавть "Эмоции"... V nigga

0

1259

Белаззз
ты прав....ну и все равно-300р не лишние.......так что все по-прежнему круто!!!

Аминь!=))

Да пребудет с тобой Экономия!!!

0

1260

Flex
обращайся ;)
а по моему back сложней чем 360.. так как двумя руками легче управлять твоё движение в 360

да и back смотрится эффектней, если его канешно правильно делать..

а ещё клёва делать не 360, а все 720.. еап))

Отредактировано Vasart (2006-04-05 18:14:44)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение