Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1261 страница 1290 из 5754

1261

А мне бэк намного легче и контроль ништяк, у меня пока больше 540 не получается, что в бэке что с двумя руками=))

0

1262

2Ника
А ты не пробовала кстати генеологическое дерево составить?

:blink: неа, но попробую обязательна!

0

1263

я не мог-( но думаю на ближайшие приду

0

1264

2VirusVas
Очень понравилась твоя подпись in love , сейчас заметила тока....

0

1265

:blink: сори...что опять не в тему ( просто аська не работает)....for Alexx!!!
////чувак скажи мне своё мыло !!!!!!! diablo

0

1266

gangsta771@rambler.ru
крутая картинка)))

0

1267

9 апреля в Иркутске пройдет общегородской митинг против строительства нефтепровода на Байкале
9 апреля, в воскресение, в 12-30 в Иркутске пройдет санкционированный общегородской митинг против строительства нефтепровода на Байкале.

Митинг будет проходить у Дворца спорта. Демонстрация заявкой не предусматривалась.

За пол-часа до митинга, с 12-00, там же состоится концерт иркутских рок-групп в защиту Байкала. Концерт продолжится после митинга.

Большая просьба ко всем заинтересованным и просто неравнодушным людям: распространить эту информацию по сети Интернет, почтой, ICQ. Всем, кто может - просьба написать и расклеить листовки.

И, конечно, самим придти на митинг и привести с собой всех друзей и знакомых.

Дача подождет. Байкал - нет.

Организаторы митинга: Байкальское движение.

Цель митинга: перенос нефтепровода из водосбора озера Байкал.

06.04.2006
http://babr.ru/?pt=news&event=v1&IDE=28897

0

1268

Серега!!!!!!!!!!!! ДАЙ НОЧНОЙ ДОЗОР!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СЛЫШИШЬ? ИЛИ ДОСТАНЬ ЕСЛИ МОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1269

:blink: 2 PROMETEI, у тебя аська в рабочем состоянии??

0

1270

Что то в теме общения развития нету......... wanna sleep

0

1271

все заняты наверн...

0

1272

crazy nigga ...о да..... то тут разборки на 5 страниц...то тишина несколько дней....:)) видимо все высказались в другой теме для разборок:))))))))))!! crazy nigga

0

1273

it's not my fault ...кажется скоро будем поздравлять Нику с 1000-ым сообщением на форуме!!! yahoo!

0

1274

О а у меня 400 сотое это сообчение=)) прикольно=))

0

1275

О а у меня 400 сотое это сообчение=)) прикольно=))

oh eah baby поздравляю :))))))

0

1276

it's not my fault ...кажется скоро будем поздравлять Нику с 1000-ым сообщением на форуме!!! yahoo!

:blink: ой...действительно... wanna sleep а я и не заметила...

0

1277

Sqef! постараюсь, но не обещаю...

0

1278

:blink: а теперь меня внимательно послушаем! Тема"для злобы ..." я ее закрыла, КТО ЕЕ ПЕРЕМЕСТИЛ? КТО ТАКОЙ УМНЫЙ У НАС?  spec 4 watchers Очень неприятно, когда за тебя принимают решения... cry  cry  cry

0

1279

Да и еще, когда наши темы удаляют, и в архиве ни чего нет!!! tommy
А кто мне когда то обещал.................. (karate)

0

1280

:blink: кто?  wanna sleep

0

1281

:blink: а теперь меня внимательно послушаем! Тема"для злобы ..." я ее закрыла, КТО ЕЕ ПЕРЕМЕСТИЛ? КТО ТАКОЙ УМНЫЙ У НАС?  spec 4 watchers Очень неприятно, когда за тебя принимают решения... cry  cry  cry

Смотри как интересно плучаетса: :blink:

Тему "для Злобы..."ты закрыла и что произошло? Вот и повот ругаЦЦа вроде исчеZZZ...

Теперь есть тема "НЕуважение" а там опять начинаетса ругань и оскорбления...
А веть тема "для Злобы" для этого и была предназначенна...

И все таки любят люди поругацца...
И со смыслом и беZZZ...

spy

0

1282

:blink: видишь ли, Белазики, не будь темы про ругань, все бы обошлись "общением", ну поорали бы, поругались и псеё! А тут целая тема отведена под это дело, из народа и поперло  i'm so sorry  Я не хочу, чтобы так было...очень не хочу, чтобы на моем форуме не общались, а ругались... cry  cry  cry Неужели о другом поговорить нельзя...
А вопрос я задала, потому что без моего ведома была перемещена тема...вот и псеё...

0

1283

Народ, а я чего то не понимаю, чё блин все ругаются.
Давайте жить дружно(с) V nigga

0

1284

:blink: видишь ли, Белазики, не будь темы про ругань, все бы обошлись "общением", ну поорали бы, поругались и псеё! А тут целая тема отведена под это дело, из народа и поперло  i'm so sorry  Я не хочу, чтобы так было...очень не хочу, чтобы на моем форуме не общались, а ругались... cry  cry  cry Неужели о другом поговорить нельзя...
А вопрос я задала, потому что без моего ведома была перемещена тема...вот и псеё...

Теперь для этого есть новая тема...
Да и все равно ессли уж решил кто поругацца то им и темы не надо..
.
Вотонокакбываеттовжизни....

0

1285

Народ!!! кому несложно.....пройдите пожалуйста по ссылке ...нажмите музыкальный проект..и проголосуйте за СаМоЛёТ ДеНеГ ...!!!!!
Ссылка:)))
буду вам очень признательна!!! it's not my fault  V nigga

Отредактировано Alisa (2006-04-11 18:16:11)

0

1286

ГОЛОСОВАЛ ЗА SCAN ME!!!))Alisa извини)))

0

1287

Извините все, но Клан Капулетти должен выйграть.

0

1288

Alisa
Проголосовал=))
Все равно ниче из этого не слушал, но мне не понравилась группа скан ми(тока ее и слушал)

0

1289

Вот опять, хоть матом ругайся, тема ругани была для ругани и для злобы вот все и выплёскивали свою агресия, а тема про неуважение для обсуждения и если кому то кажется что там ругаются разуйте глаза

0

1290

Scan me выйграют....у них голосов больше гораздо....раза в 2 чем у Самолетов.....а Капулетти-аццтой.....хуже ни видел в иркутске....ужасно...талант есть....но  музыка...чисто мое мнение

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение