Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1291 страница 1320 из 5754

1291

:blink: Советую прочитать всем! Я писала что-то подобное в теме "Большая тренировка", дублирую еще раз! ТАК, великие спорщики, звезды, трейсеры и прочие милые личности, я вас предупреждаю, если тема "Неуважение к старшим" выйдет хоть на слово за свои пределы, я ее снесу! Она раз уже вышла в "Большую тренировку"  have to keep reading 
Я вот одного не могу понять, зачем вы нагнетаете обстановку...зачем вы делаете подобные темы?

2 F.R.E.I. с чего тебе взбрело в голову, что кто-то не уважает кого-то? Нет, поставлю вопрос по-другому, пусть тебя даже и не уважает кто-то, тебе хуже от этого чтоли? Тебе спицца хуже или вовсе не спицца?
2 M.A.D, Yk, а вы-то "звезды" гребанные cry  cry  cry , вы соображаете, какую чушь вы несете, что вы пишите??? Или не соображаете?!  copyrighter "Мы как ЗВЁЗДЫ будем на качелях качатся, а вы будете как обычно тренероваться... ", "слышите звезды?! а мне можно зайти на звездную тренировочку? я бы тоже покачался=)) ", "Да конечно приходи мы звёзды тебе даже покачаться дадим)))" это НЕСМЕШНО, это печально... - какого хера вы нагнетаете обстановку? Вы не можете себе представить, как меня достали все эти выяснения отношений, ругань и прочее, если у вас друг к другу претензии, ну так разберитесь в живую, разбейте друг другу лица, может тогда легче станет?! Ты меня уважаешь, нет, ну на тебе....  (karate)  (assassin) cry  cry  cry Вам может в жизни чего-то не хватает...остренького чтоли? Так вашу мать, позанимайтесь любовью пару дней, прыгните с парашютом, побрейтесь наголо! Только не ругайтесь здесь на моем формуе! Не надо!!! have to keep reading
Ребята, вы знаете, что очень терпеливая девочка, но и мое терпение когда-нибудь да закончится...или че, мое мнение здесь больше никого не интересует?  stop it

Отредактировано Ника (2006-04-13 09:38:19)

0

1292

Ника, ты меня не поняла...тот пост, который ты цитировала вовсе не говорил, что я себя считай какой-то звездой, я же просто пошутил вашу мать-)

0

1293

:blink: Советую прочитать всем! Я писала что-то подобное в теме "Большая тренировка", дублирую еще раз! ТАК, великие спорщики, звезды, трейсеры и прочие милые личности, я вас предупреждаю, если тема "Неуважение к старшим" выйдет хоть на слово за свои пределы, я ее снесу! Она раз уже вышла в "Большую тренировку"  have to keep reading 
Я вот одного не могу понять, зачем вы нагнетаете обстановку...зачем вы делаете подобные темы?

2 F.R.E.I. с чего тебе взбрело в голову, что кто-то не уважает кого-то? Нет, поставлю вопрос по-другому, пусть тебя даже и не уважает кто-то, тебе хуже от этого чтоли? Тебе спицца хуже или вовсе не спицца?
2 M.A.D, Yk, а вы-то "звезды" гребанные cry  cry  cry , вы соображаете, какую чушь вы несете, что вы пишите??? Или не соображаете?!  copyrighter "Мы как ЗВЁЗДЫ будем на качелях качатся, а вы будете как обычно тренероваться... ", "слышите звезды?! а мне можно зайти на звездную тренировочку? я бы тоже покачался=)) ", "Да конечно приходи мы звёзды тебе даже покачаться дадим)))" это НЕСМЕШНО, это печально... - какого хера вы нагнетаете обстановку? Вы не можете себе представить, как меня достали все эти выяснения отношений, ругань и прочее, если у вас друг к другу претензии, ну так разберитесь в живую, разбейте друг другу лица, может тогда легче станет?! Ты меня уважаешь, нет, ну на тебе....  (karate)  (assassin) cry  cry  cry Вам может в жизни чего-то не хватает...остренького чтоли? Так вашу мать, позанимайтесь любовью пару дней, прыгните с парашютом, побрейтесь наголо! Только не ругайтесь здесь на моем формуе! Не надо!!! have to keep reading
Ребята, вы знаете, что очень терпеливая девочка, но и мое терпение когда-нибудь да закончится...или че, мое мнение здесь больше никого не интересует?  stop it

Аминь...
и этим все сказанно...

0

1294

Давайте жить дружно..(с) happy birthday

0

1295

ВСЕ НА ФЛЭШ МОБ!!!!!!!!!!!! Не дадим байкалу погибнуть......срочно сюда пройдите!!!!!!!!!!!!!!!
http://susami.ru/index.php

0

1296

ДАвайте все сходим на моб!!! Реально!!

0

1297

Давайте жить дружно..(с) happy birthday

Лучше:

Давайте умирать дружжно?©BELAZZZ

diablo

0

1298

Сдохнем все вместе за Байкал!!
как те, Белазз??
))

0

1299

Завтра (15.04) ....Обьект 01....DJ John B, London. Beta Rec. ....билеты 250р. yahoo!

0

1300

:blink: оооого народу новава на форуме! нарот, че молчим? привет! spec 4 watchers  stop it

0

1301

Вопрос.А кто нибудь MODDING'ом занимается?

0

1302

2JeyT ответ: я занимаюсь. тока слабенько но все же.

0

1303

:blink: угу, васарт занимается...полистай идею..там есть фотки=)

0

1304

Я совсем не очень много Занимаюсс...
Имм...Моддингом...

0

1305

а у мня все руки не доходят, хочу одну весчь сделать, тока вот яркие светодиоды денег стоят=((

0

1306

Флекс
да ладно те....не очень дорого....

0

1307

2blaga
Я раньше тоже маленько занимался,а теперь у меня на компе не меньше десяти Модингов
2Flex
Ультраяркие деоды 5мм стоят 3,7рубликов всего

Отредактировано JeyT (2006-04-14 18:28:59)

0

1308

12 люкс яркостью говорили 30 рублей за штуку, да еще больше наверное лень в магаз сходить просто=))

0

1309

Это в ТЕХНИКЕ-ПЛЮС они дорогие,а я знаю где не дорого есть victory

0

1310

Магазинчик этот находится на Фурье 8,там диоды на любой вкус,какие хочишь,мне больше синие нравятся (Ок)

Отредактировано JeyT (2006-04-14 18:38:08)

0

1311

in love я щас с ума сойду....ну не чудо ли?

0

1312

:blink: народ, вы че? уснули все? wanna sleep

0

1313

Здеся народ!!!!Точнее я один))Вот)

0

1314

:blink: ты откель имина с новоляги? yahoo!

0

1315

Автостаха а ты откуды будите?????

0

1316

:blink: во я гоню.....*смееца* а мне 18

0

1317

)нормано))))
Бывает и такое))...

0

1318

:blink: угу=) *надо что-нить перекусить*

0

1319

народ...такой вопрос....
кто из вас когда нибудь курил сахар...
и второй...
что вы после этого видели???

0

1320

Extremer, ну сахар это сука вещь)))))))) (Ника не в обиду, цитаты такие :-)) его жарят и мармеладки всякие делают....

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение