Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1381 страница 1410 из 5754

1381

:blink: guys, а у кого-нить есть татуровка?...глупый, наверное, вопрос...а кто-нить хочет? вообще, как относитесь к татуировкам? in love

0

1382

2Ника
Я к татуировкам отношусь нормально,кстати с 1000 тебя сообщением! yahoo!

0

1383

:blink: спасибо друк!
а на счет татушки, никто акромя меня не бредит ее сделать?

0

1384

Я думаю на счет татушки,но еще не решился

0

1385

:blink: угу, яшна=) а мне наконец-то добро родители дали после трех лет уговоров....надо придумать только что рисовать.... in love

0

1386

А мне осталось только решение принять и еще своих родителей уболтать,если буду

0

1387

2Ника интересно ты живеш. 3 года уговаривала на татушку а теперь не знаеш что колоть.))) что нибудь красивое, в тата-салоне должны быть каталоги их можно полистать. или по поисковикам пошарь....

0

1388

:blink: а мне самая малость осталась, накопить пару тысяч в рублевом эквиваленте...и вперед в тату-перец! crazy nigga  diablo

0

1389

2Ника интересно ты живеш. 3 года уговаривала на татушку а теперь не знаеш что колоть.))) что нибудь красивое, в тата-салоне должны быть каталоги их можно полистать. или по поисковикам пошарь....

:blink: да я вообще девочка смешная...нет, ну я приблизительно знаю ЧТО, но уже точно знаю куда.... yahoo! какой-нить витиеватый рисуночек... spy

0

1390

2Ника ну и все.... теперь копиш пару листиков и вперед!!!

0

1391

:blink: аха, только это будет более, чем сложно....я же не могу копить....мне неприменно надо потратить... cry

0

1392

2Ника заведи себе кредитную карту. с нее все таки сложнее будет снять. а как накопится на ней так и сделаеш.

0

1393

:blink: хитрый самый! у меня есть кредитка...тока толку с нее никакого. Знаешь, мне проще завести...человека, который бы сделил за моими финансами *ох как важно сказала* каZzначея вообщем!

Отредактировано Ника (2006-04-16 17:28:04)

0

1394

К татушкам отношусь положительно..и сама буду её делать=) V nigga
воть...

0

1395

:blink: уря! в наших рядах пополнение! spec 4 watchers

0

1396

:blink: хитрый самый! у меня есть кредитка...тока толку с нее никакого. Знаешь, мне проще завести...человека, который бы сделил за моими финансами *ох как важно сказала* каZzначея вообщем!

Ника собственно как твой почти что брат, могу возложить эту ответственность на себя!!!( сказал это с особой гордостью)

0

1397

люблю татухи....но ставить врятли буду...

0

1398

а на счет татушки, никто акромя меня не бредит ее сделать?

Ты ж знаешь, что я бредЮ и просто умру када ты сделаешь эту татушку, т.к. мама никогда не даст мне добро на тату и очередной раз когда заходит разговор до татуировки - все перходит в скандал... А я уже 5 лет как хачу... cry   cry  cry

Отредактировано Шеffеренок (2006-04-16 19:12:12)

0

1399

@}->-- да сделаем мы вместе татушки...раз мая мама сдалась...твоя тоже сдастся  spec 4 watchers

0

1400

Плохо ты знаешь мою маму... Только если пойти поперек ее слова и сделать, но потом будет такой скандал и ТАКОЕ жесткое наказание... cry  cry  cry

0

1401

cry  :blink: Жек, ну можно нашу стааарую историю притворить в жизнь...

0

1402

Народ!
Нас тут простите прилюдно имеют. Кому не пофиг на Байкал, приходите на митинг, проголосуйте, проявите как-то свое мнение, а то потом бонакву пить будете. 22го апреля в час дня у труда будет митинг...еще попробуем флэшмоб организовать

Отредактировано Yk_ (2006-04-18 17:42:04)

0

1403

cry  :blink: Жек, ну можно нашу стааарую историю притворить в жизнь...

Временную мне тоже запретили(((( cry  cry  cry

0

1404

diablo  in love шефа мы чтонить придумаем аблизательна! не расстраивайся мая!

0

1405

Поздравьте меня....
Я экзамен сдела по англишу на 5 baby nigga
Радость по уши oh eah baby

0

1406

2Mel Поздравляю!!! Чтоб тебе так все предметы сдать!!!!

0

1407

Поздравляю...

0

1408

я исцелился!)

на счёт удара головой..

но в ближайшее время трениться не буду.. да и с учёбой проблемы.. бум их решать

0

1409

Vasart
Эт хорошо что все нормально, поздравляю.....давай учись, а как выучишься приходи на треню....дай бог все расстает=))

0

1410

Vasart! Да ты крут! Не хворай и учись!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение