Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1531 страница 1560 из 5754

1531

Для любителей поиграть паркур есть в новой игре Tony Hawk's American Wasteland.  Меня это удивило и поразило,неожидал я встретить там француза который будет учить трюкам)

0

1532

Я в этой игре не могу FLIP от стены сделать.....А так ничего! Тоже не ожидал что там есть элементы паркура.....  V nigga

0

1533

Для любителей поиграть паркур есть в новой игре Tony Hawk's American Wasteland.  Меня это удивило и поразило,неожидал я встретить там француза который будет учить трюкам)

:blink: ого....! неожиданно! круто :))

0

1534

oh eah baby с вами ни в какой депрессии долго не засидишься...стоит тока почитать, что вы пишите, ребята...кто кого послал, куда, зачем, кто кого оттуда вернул....ой...смех с вами... spec 4 watchers

0

1535

M.A.D.
Если не сложно дай погамать пожалуйста

0

1536

Dolphin теперь MarKer...

0

1537

ПряздрЯвляю свою любимую ДОЧУРКУ и моего таки ЗЯТИКА с первым месяцем!!!! Желаю им долго долго долго очень долго быть вместе ведь они такая отличная СЕМЬЯ! Ну и к ЗЯТЬКУ я таки уж привыкла! Я ВАС ОБОЖАЮ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕМЕЙКА!!!!...

ooops nigga
Дочурка? Зятёк? ....
Странно, меня вроде родительских прав никто не лишал... Или мож я не в курсе... Надо разобраться...

Деточка, окстись - Даша уже давно моя названная дочь...  wizard nigga

а вас ребят (Даша и Макс) с месяцем!!! так держать!!! @}->--

Отредактировано Шеffеренок (2006-04-28 17:52:10)

0

1538

кста, Колинс.. ты мне диски с 13 районом и Чудаками должен вернуть! =)

0

1539

2MAD
Мое удивление было не меньше твоего,сама игруха мне очень понравилась,правда жаль короткая.

0

1540

Посотрел ролик Адреналина NEXT LEVEL крутоооооооо все тренеруюсь в два раза усердней хочу мутить такие же штуки

0

1541

Коля,ты почему в аське не сидишь,выходи давай пообщаемся)

Отредактировано vostrrr (2006-04-28 18:14:32)

0

1542

2vostrrr у меня аска не установлена((((((токо затра врублю когда мне ее дадут

0

1543

ты установи QIP она проще и удобнее!!! мало весит

0

1544

(assassin)  что-то я помоему хотела сказать.......забыла( черт( i'm so sorry

0

1545

а че все вымерли???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

0

1546

Да нет вроде, я живой....... spy

0

1547

Для тех, кто до сих пор в танке и кому интересно - 13 мая, в субботу на "Труде" проходит фестиваль автотюнинга!

Отредактировано Том (2006-04-30 08:38:25)

0

1548

а че все вымерли???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

oh eah baby оооо ты живой!! как я давно тебя в нете не видела!!!!что нового???? напиши мне в асю!!

0

1549

Для тех, кто до сих пор в танке и кому интересно - 13 мая, в субботу на "Труде" проходит фестиваль автотюнинга!

(Ок) аватарка у тебя просто супер!!!

0

1550

2Alisa: Спасибо crazy nigga

Отредактировано Том (2006-04-30 11:29:46)

0

1551

Marker
про свободу в подписи это классно...клевая цитата ваще..

0

1552

Эта фраза написанна на обложке GANJA BASS 3. Мне тож нрава...

0

1553

да-а-а-а, классно мы сегодня( воскересие) потренелись вдвоём с Vir-ом, давно на тренях не был, прешлось нагонять( а точнее прыгать), пытался сделать лайзи с винтом на 360......

0

1554

wizard nigga чувствую кучу знакомого народа там встречу...на тюнинге...)))угораздило же меня в прошлом году сходить...так ведт заболела не на шутку машинками.... in love

0

1555

2Tom
А мне что не сказал?

0

1556

2JeyT А те уже давно по телефону говорил!

0

1557

2Том
Значит мозги пора менять :blink:

0

1558

2Том
Значит мозги пора менять :blink:

yahoo! ^))))))ржунеимогуууууу круто сказал )))

0

1559

:acute: аха смешно)))) скорее бы 13 майа)

0

1560

spy только что перечитала всю тему общение...вот смеху-то было))))так здорово)))) pooh

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение