Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1561 страница 1590 из 5754

1561

а я 13-ого тоже хочу!!!
Может кто и меня прихватит с собой? baby nigga

0

1562

Че то тишина какая-та,не хорошо это.
Есть кто живой вообще???

0

1563

Я ЗДЕСЬ , ВРОДЕ ЖИВОЙ !!!

0

1564

Ура,хоть кто то появился,а то за весь день тишина какая та

0

1565

не вижу смысла писать в теме ПЕРЕПИСЬ если нет фото... :angry:  глупо как-то.....без обид... flood

0

1566

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО ИЗРИСОВАЛ СЕГОДНЯ СТЕНУ 44 ШКОЛЫ!!!РЕСПЕКТ!!!
вопрос-нахуя вам это надо??вы там тусуетесь??мне неприятно что там,где я всегда тусуюсь,насрали....если нас выгонят оттуда из-за вас(по-моему это писали девочки),будут мега-охуенные разборки....я реально охуел от такого дерьма.....желаю скорейшей смерти.......
спасибо девочкам и команде ПАСТ....

0

1567

КОлинс!приводи нах сваю команду и тех,кто написал на стене....пусть закрашивают....неебет...

0

1568

вопрос-нахуя вам это надо??вы там тусуетесь??мне неприятно что там,где я всегда тусуюсь,насрали....если нас выгонят оттуда из-за вас(по-моему это писали девочки),будут мега-охуенные разборки....я реально охуел от такого дерьма.....желаю скорейшей смерти.......

Поддерживаю!!!
Только помоему PAST  в этом неучаствовал.

Kolins:

Изрисовать Коробку было Плохим решением...
И если попрут то все на нас...
Все таки мы там все время...

0

1569

лично народ настроен был разьебать всю команду без разбора..щас-то ладно.....прошло....но все же....было охуенно тупо так делать....

0

1570

:blink: народ... признайтесь честно....кто это сделал с каробкой????

0

1571

не прошло и пол года как снова тёрки! мяссоо!!! diablo еее)))

0

1572

че хоть написали то??? а когда было, примерное время?

0

1573

И причем здесь Колинс????

0

1574

еще хотел спросить каким цветом написано?

0

1575

еще хотел спросить каким цветом написано?

......чёрным.....

0

1576

Нахер нам это надо??

0

1577

ооо...точно....а ваши имена-случайное совпадение....не знаю кто это сделал....по-моему ваши девонки....

0

1578

Киньте фоту стенки, интересно посмотреть про какую коробку вы говорите....лично мне вобще не нравится када стены изресовывают, если конечно это не профи делал=))

0

1579

spy а мона простым смертным объяснить, что вообще случилось-то7 have to keep reading

0

1580

Сёдня Зайдём и посмотрим что там нарисовано. Но Алекс, если на стене написано Nirvana, ты ведь не пойдёшь говорить салисту этой группы чтоб он стерал эту надпись, И если на стене будет написано Маша+Петя=...... Ты ведь не будешь ловить всех Маш и Петь, правильно или я ошибаюсь, так какие притензии могут быть к нашей команде?

0

1581

Киньте фоту стенки, интересно посмотреть про какую коробку вы говорите....лично мне вобще не нравится када стены изресовывают, если конечно это не профи делал=))

Вот примерно так...там вся стена в разных никах....
я фотку конечно выложу по вашей просьбе...но я тоже не думаю что что-то ужастное произошло....не вижу в этом ничего такого...врятли нас кто-то выгонит из-за этого... и мне не нравится что обвинили во всём как всегда Колю....:((( он что самый левый??? и стал бы он сам про себя писать : Колинс- ты зайка!!  :angry:

0

1582

Alexx:

Повторяю Команда PAST здесь НЕПРИЧЕМ!!!

Alisa: Хоть тут неначинай этот разговор помоему мы вчера все выяснили!!!

Мне не веришь Спроси Колю!
ТЫ не думаешь другие думают!

И ты там редко бываешь так что ты много не потеряешь!

diablo  diablo  diablo

Отредактировано BELAZZZ"ики (2006-05-02 09:57:08)

0

1583

... и мне не нравится что обвинили во всём как всегда Колю....:((( он что самый левый??? и стал бы он сам про себя писать : Колинс- ты зайка!!  :angry:

ха ха ха....вот это уже угарно=)))) Я бы точно про себя такое не написал=)) Полюбой Колинс здесь не причем, он бы такое не написал бы, я в этом уверен на 100% crazy nigga

0

1584

Я х*ею! Писец! Умник! Нехер на нас загребать, что это мы писали...
Я нихрена стерать не буду ТАК КАК ПИСАЛ НЕ Я! Пусть кто писал тот и стирает...  diablo  diablo  diablo
Вот нам больше делать нехер было чем тащиться до 44 школы и писать на стене наши ники...

Отредактировано FreeZze (2006-05-02 11:21:21)

0

1585

Alisa: Хоть тут неначинай этот разговор помоему мы вчера все выяснили!!!

Мне не веришь Спроси Колю!
ТЫ не думаешь другие думают!

И ты там редко бываешь так что ты много не потеряешь!

хочу и говорю...!!!! моё право....! diablo

а про-то что я там не бываю...это ещё надо посмотреть....
...мы гуляем там каждый вечер все уже 2 год ... а ты там бываешь редко днём  и один или с Вовой.......
.... и кто-тот ещё не пределах......? diablo
и вообще глупая тема...глупый наезд на людей....я всё сказала...

0

1586

Да поймите вы наконец, что стирать это никто не будет! Кому это надо?

0

1587

Может вы девочек спросите? spy
ну в смысле которые там живут недалеко.......

0

1588

2Mel, отличнаЯ мысля, ток смори щоб тебя не попросили помыть... crazy nigga

0

1589

БЛИН Alexx хорош кудахтать мне заняться нечем чем ходить всякую ерунду писать и еси уж говорить о тусе то чел там вся стена была расписана ну сменил кто то надписи что страшного угнетает что не написали Alexx:зайка???Короче не кудахтай!лучше толком разберись если те надо кто!!!

0

1590

Тема, чтобы я не видила ничего подобного на этом форуме никогда больше! Ты меня хорошо понял?

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение