Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1591 страница 1620 из 5754

1591

http://www.konnekt38.biz
Типо альтернативная сотовая связь на исходящие вызовы....зайдите почитайте, меня вот что то заинтересовало, сходить подключить чтоли, как дополнит. услугу=))

0

1592

ок! это писали (на коробке) мы,стало быть девчонки! Только зачем это закрашивать- я не понимаю. Абсолютно согласна с Камбайном(поповоду Нирваны и Маша+Петя) на этот счет...написано там до фига и больше! и никто, до этого момента, не ходил и не выяснял "кто? зачем? и почему?"Короче,признаюсь , не ожидала такой реакции....

0

1593

diablo нахера надо было это писать скажи мне? эт я так, иZz любопытства?

0

1594

Ника, сука весна (с) :-)

0

1595

Коля...заткнись лучше...ты мне это в реале скажи....тогда поговорим...писал кто-то,связанный с вами...(паст)....не могли же какие-то гопы написать ваши нетовске ники....
просто те,кто это сделал,даже ссат признаться....то есть не в ответе за свои дела....просто это была охиренная ошибка с их стороны...я таких людей ненавижу....всей душой....

0

1596

spy кто сука? Ника или весна)))) baby nigga Никитка смешной=)

0

1597

Нин,писали без задней мысли, просто чтоб сделать приятное парням...Ребята,которые там тусуются- извините,ничем не хотели задеть
Alex,если есть какие-нибудь НАЕЗДЫ-ОБРАЩАЙСЯ К ДАШЕ wizard nigga

0

1598

Тема!!!!Да твою мать ты читать научись, ради Бога! тебе ж написали, кто ето сдела, какого ты тут опять разводишь?!

Отредактировано Ника (2006-05-02 16:33:53)

0

1599

Коля...заткнись лучше...ты мне это в реале скажи....тогда поговорим...писал кто-то,связанный с вами...(паст)....не могли же какие-то гопы написать ваши нетовске ники....
просто те,кто это сделал,даже ссат признаться....то есть не в ответе за свои дела....просто это была охиренная ошибка с их стороны...я таких людей ненавижу....всей душой....

ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ??????????????????? diablo

0

1600

ок! это писали (на коробке) мы,стало быть девчонки! Только зачем это закрашивать- я не понимаю. Абсолютно согласна с Камбайном(поповоду Нирваны и Маша+Петя) на этот счет...написано там до фига и больше! и никто, до этого момента, не ходил и не выяснял "кто? зачем? и почему?"Короче,признаюсь , не ожидала такой реакции....

ае...там не было написано так много....а кто ты такая?ты там тусишь?нахуя тебе оно надо??напиши это во дворе тех людей из команды ПАСТ...они там даже почти не бывают....кароче у тебя видно много ума....респект тебе от всех чуваков с коробки....

0

1601

пропустил пост, че вы наехали??

0

1602

ае...там не было написано так много....а кто ты такая?ты там тусишь?нахуя тебе оно надо??напиши это во дворе тех людей из команды ПАСТ...они там даже почти не бывают....кароче у тебя видно много ума....респект тебе от всех чуваков с коробки....

кто  я такая-тебе знать необязательно! главное что я знаю,что ты из себя представляешь,раз наезжаешь на девчонок

0

1603

wizard nigga еще один некорректный пост с твоей стороны, Тема, ты у меня в БАНю сядешь ведь, не зли меня

0

1604

:angry: кароче всё!! девчёнки признались.......! признались в том , что сами не ожидали такой реаекции!! закрашивать ничего не нужно!!! Никто нас от туда не выгнал!!! Колю не трогайте он ни виноват!! Алекса простите он вспылил....!! Всё не ругаемся тема ЗАКРЫТА !!! V nigga

0

1605

О_о...я ничтожество.....я наехал на девочку....все....знаешь,сколько матов сыплется в твою сторону при виде этой стены ото всех,кто там тусуется???ты чем думала?ты же вроде живешь рядом,должна знать что мы там тусим...просто реал,если на нас наедут школьная управа илии еще кто,ты закрасишь все,окей???это реал подстава...

0

1606

Алиса -  happy birthday всемирная доброта))))))

0

1607

Alex!!! если наедут-ЗАКРАСИМ то что написали! нервы свои береги

0

1608

не заботься о моих нервах....ты меня даж не знаешь...

0

1609

:angry: кароче всё!! девчёнки признались.......! признались в том , что сами не ожидали такой реаекции!! закрашивать ничего не нужно!!! Никто нас от туда не выгнал!!! Колю не трогайте он ни виноват!! Алекса простите он вспылил....!! Всё не ругаемся тема ЗАКРЫТА !!! V nigga

:angry: вспылил? а если я вспылю?  have to keep reading  ни одна ссора на форуме не обошлась пока без нашего любимого Темочки!
2 Тема, предупреждение будет еще долго действовать, друг мой

0

1610

просто зачем устраивать много шума из ничего??? мирным путем-то никак ниче не получается,да? wizard nigga

0

1611

а можно тогда я позабочусь!! Тёмка...солнце..не переживай так!! yahoo!  Всё будет хорошо :))) никто нас не выгонит с каробки :)))  @}->--  in love

0

1612

:angry: вспылил? а если я вспылю?  have to keep reading  ни одна ссора на форуме не обошлась пока без нашего любимого Темочки!

ну это к нему лично вопросы :))) он как всегда нервничает :))))

0

1613

нина...где там ни одна ссора??по-моему тока 2....
...без нашего любимого Темочки...
какой есть....не любишь-ненавидь.....кричите в реале....здесь не передашь эмоций....
предупреждай там еще тех,кто в теме для ненависти ругался....что-то лично тебе тут задело?извини!ноо прошу так не относится ко мне...я те ниче плохого не сделал...

0

1614

Ксюша...не пиши за меня....пожалуйста....

0

1615

Ксюша...не пиши за меня....пожалуйста....

а ты читай внимательнее что я пишу и кому  я пишу :))))) V nigga

0

1616

нина...где там ни одна ссора??по-моему тока 2....
...без нашего любимого Темочки...
какой есть....не любишь-ненавидь.....кричите в реале....здесь не передашь эмоций....
предупреждай там еще тех,кто в теме для ненависти ругался....что-то лично тебе тут задело?извини!ноо прошу так не относится ко мне...я те ниче плохого не сделал...

ты считаешь ссоры со своим участием? кто те сказал, что я тя ненавижу? ненавидела б -блиZzко б ты на этом форуме не тусовал, а коль тусуешь, будь добр нормально себя здесь вести! я на тебя когда-нить вообще кричала? и не смей в таком вот духе со мной разговаривать have to keep reading с темой про ненависть уже разобрались, не поднимай старое!

0

1617

2Mel, отличнаЯ мысля, ток смори щоб тебя не попросили помыть... crazy nigga

Настя я про тебя сказала?
И нечего мне так отвечать spy

0

1618

И вообще мне сегодня хреново... spy
еще погода эта.....

0

1619

Весело,еще передеритесь,сеглдняя день хороший а свою племянницу с роддома забрал!

0

1620

2JeyT, )) !!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение