Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 1951 страница 1980 из 5754

1951

M.A.D. потамучто ты сам редко вылазишь!)))

0

1952

не - а. патаму что тебя все боятся. вот и не вылазят. =) (эт про съемки)

0

1953

вы ещё не видели меня в гневе так что пока не бойтесь tommy

Отредактировано M.A.D. (2006-09-11 12:02:30)

0

1954

хи

0

1955

мазахист

0

1956

хдесь драка намечается? крууууто, никогда не видел драки, а можно поближе посмотреть?=))

0

1957

Yk
victory

0

1958

не будет ниче, абламывайтесь, это M.A.D. просто смайлик такой поставил

0

1959

:acute: ой смешные)

0

1960

ваапще

0

1961

ВОТ ЗНАЮ ЧТО ДЕВУШКИ ЗАНИМАЮТСЯ ПАРКУРОМ НО НИ В РОЛИКАХ,НИ В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ!!!  ooops nigga

0

1962

был на wwwtracers.ru ролик... там девушка получе многих парней прыгает...

0

1963

Yk ты случаем не занимаешься хапкидо? Если да то где и сколько платишь?

0

1964

Не будет драки, так устроим! эх))
2Камбайн
в прошлом году ходил, если не найду никакого другого способа выпускать пар, то опять пойду. В Юности, только щал внизу, слева. 500р было  в прошлом году, думаю ща также.

0

1965

ВОТ ЗНАЮ ЧТО ДЕВУШКИ ЗАНИМАЮТСЯ ПАРКУРОМ НО НИ В РОЛИКАХ,НИ В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ!!!  ooops nigga

Хм... первый ролик, который я видела, был именно с девушкой. bazillio nigga  Потом еще несколько было.

0

1966

Yk в хапкидо спаринги есть?!

0

1967

а у меня наоборот. я первый ролик без девушек смотрел и остальные тоже!

0

1968

:blink: чет тиха как в сончаснахх have to keep reading

0

1969

есть...а по субботам они иногда устраивают бои(вне тренировок=)))
но спаринги эт не самое веселое..вот акробатику там четко, методично отрабатывают

0

1970

это невозможно. в Москве есть компания стрим (она входит в холдинг компаний, МТС там же). Вот Срим обеспечивает доступ в инет. Так последний их тариф - это БЕЗЛИМИТНЫЙ инет за 15$ на скорости 128 кб/с. УЖОС! в ирктске такое только за 1000$ найти помоему.... где справедливость?!

0

1971

безлимитный интернет в иркутске стоит 15000 скорость приличная, предоставляет какая-то фирма с кипра, в ирке есть фирма сотрудничающая с ними...руслинк

0

1972

у бвк за 69 долларов безлимитка, правда скорость как у EDGE(иногда как GPRS) 15 кб/сек

0

1973

дорого все это. 15$ в месяц у них... а подключение 50$

0

1974

Вот кароче "причины" создания Ассоциации Паркура в оВладике (может и нам поможет) :

Целью VTA является развитие паркура во Владивостоке и Приморском крае вцелом.
Ассоциация состоит из трейсеров, живущих в любом районе Владивостока, состоящих в командах, или тренирующихся по одиночке.
Задачи ассоциации:
1) проводение совместных тренеровок, обмен опытом, помощь новичкам;

2) налаживание связей между ПК-командами и людьми, занимающимися паркуром на территории Приморского края;

3) распространение информации о паркуре  в необходимых объемах;

4) систематизация и координация акций и мероприятий непосредственно, либо косвенно имеющих отношение к паркуру;

5) Связь и разработка совместных акций с другими ПК-ассоциациями.

Требования для желающих вступить в VTA:
1) понимание и знание философии;
2) владение первоначальной техникой;
3) отсутствие лени, желание учиться всему новому и преодолевать препятствия.

Решение о приёме новых членов в ассоциацию принимается основным составом ассоциации (подробней о нём ниже) путём голосования.

Исключение из членов VTA производится по решению основного состава ассоциации в случае:

- несоблюдение правил VTA;

- недостойное члену ассоциации поведение;

- по другим веским причинам.

Возможен так же и добровольный уход из ассоциации.

В основной состав входят трейсеры, довольно долгое время состоящие в ассоциации, выполняющие определённые функции (назначающие и проводящие тренировки, отвечающие за тренинг новичков и т.д.)

Кароче, те же цели приследуем и мы!

0

1975

зачем сюда то выкладывать?

0

1976

wizard nigga Гена, а  че мож у вас закрытая подпольная организация будет, что никто ее устава посмотреть не сможет? ну выложил да выложил...кста, если над положением помозговать, из него можно сделать конфетку... have to keep reading

0

1977

а шоколадку можно?)))

0

1978

главной целью нашей организации будет ввоз нелегальных иммигрантов из стран западной европы, производство подпольной алкогольной продукции, промышленный шпионаж, ну и мелкое хулиганство. никто не должен знать об этом.

0

1979

Весит 6.49 мб

длительность-минуты 4

http://www.hemptinne.be/testouz/vidz/revolution.wmv

Крутой ролик команды Speeders, смотреть всем, понравился дэш-флип=))

0

1980

ДЕШ - ФЛИП?!?!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение