Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 2281 страница 2310 из 5754

2281

вы смерти моей хотите?? лед же кругом...зачем ноги-то ломать

0

2282

Почему ламать-то ты ж всё равно на север ушел,так что приходи сегодня...

0

2283

нет ребята...я активным шагом по улице идти спокойно не могу...а вы говорите скакать

0

2284

@}->-- Юра, не поддавайся им!

0

2285

Блин...что то мне как то тоже расхотелось заниматься на льду, после неудачного падения, прямо лицом об асфальт crazy nigga

0

2286

ааа! jeyt, А!! позвони срочно на сотовый мне 89021708185. аа!

0

2287

Yk Ромка сказал чтоб я тебя на словах отругал(за то что ты вчера не пришёл)
Сегодня то подойдёшь?Если не хочешь прыгать,мона порадоваться снегу!
И вообщё давайте в воскресенье устроим всеобщее веселье?Чтоб пришли вотчеры и трейсеры!
Высказывайте своё мнение народ?

0

2288

Нина, не за что)) а той мой процент падений возрастет до "предела"=))

0

2289

@}->-- Юра, не поддавайся им!

Ника не отговаривай его!Он уже большой мальчик и у него есть дети! :)

0

2290

Массовый бой снежками вот это здорово!!! yahoo!

0

2291

Ну давайте свое мнение!!! надо примерно знать кто пойдёт и орпределить время в воскресенье...Думаю всем понравиться...

0

2292

2Genna
Сижу в Сипеу позвонить не могу

Отредактировано JeyT (2006-10-25 10:25:03)

0

2293

Я может приду.... учеба запарила ато

0

2294

мне идея нравится.но снежков то нема...снег то где? один лед

0

2295

ANGEL, я буду...куда же я без вас yahoo! Вот только что мы будем делать? wanna sleep

Отредактировано DOCENT (2006-10-25 11:44:31)

0

2296

Массовый бой снежками вот это здорово!!! yahoo!

Тады уж не снежками и сосульками winks

0

2297

ИЗЫНИТЕ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ТО, НА ЧТО МОЖНО ВЗГЛЯНУТЬ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО СТРАУСИННОГО ПОЛЁТА, ЕСЛИ НАХОДИТЬСЯ ПОД УГЛОМ 53 ГРАДУСА ВНИЗ ГОЛОВОЙ?
ХЕ, ВО СКАЗАНУЛ ТО... =)

0

2298

ИЗЫНИТЕ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ТО, НА ЧТО МОЖНО ВЗГЛЯНУТЬ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО СТРАУСИННОГО ПОЛЁТА, ЕСЛИ НАХОДИТЬСЯ ПОД УГЛОМ 53 ГРАДУСА ВНИЗ ГОЛОВОЙ?
ХЕ, ВО СКАЗАНУЛ ТО... =)

ещё разок и по проще V nigga

0

2299

sky обкурился...

0

2300

Skyridge
Зоркость наблюдателя вращает годовой параллакс, это довольно часто наблюдается у сверхновых звезд второго типа. Высота доступна. Все известные астероиды имеют прямое движение, при этом афелий точно ищет Каллисто – север вверху, восток слева. Часовой угол, это удалось установить по характеру спектра, ничтожно дает Млечный Путь. В связи с этим нужно подчеркнуть, что скоpость кометы в пеpигелии выбирает азимут.

0

2301

мне идея нравится.но снежков то нема...снег то где? один лед

27-ого утром будет...

0

2302

2genna
Ну ты загнул!=)
Слышал бы тебя Коперник, выб вместе с ним против церкви пошли в глубоком АЛЬЯНСЕ!=) pooh goes

0

2303

2genna
Ну ты загнул!=)
Слышал бы тебя Коперник, выб вместе с ним против церкви пошли в глубоком АЛЬЯНСЕ!=) pooh goes

Да нет...просто его Ломоносов с Менделеевым немного опередили crazy nigga

0

2304

Docent, вчера не смогла в инет зайти, но к счасть. всё, что было на фотике я сохранила и перекинула на комп, так что в этот раз мы без потерь, вот сейчас сидела и пробовала загрузить твою фотку, она короче Пипец долго грузиться, .....а с видео тем более капец просто будет, так что жди, когда куплю резак=)тьмоки!

0

2305

Ваня, можешь сеня ко мне с винтом приехать? перекачал бы сам видео да и всё, ...а то хрен знает когда я куплю резак, скинь смс до скольки у тебя пары, и договоримся! окей!

0

2306

не приду я в пятницу.. у  меня сегодня соревки..вот-)

0

2307

Юля, я даже не знаю...у меня вроде как три пары, а может и две crazy nigga ...если три, то я на треню не успеваю...придётся ждать резак i'm so sorry

0

2308

ну псё. разобрались, только вот фотки я тебе не скинула есчо....они в другой папке были...короче за ними как нить придёшь да и за видео, где ты убегаешь=))корка, (ток ниче не видно)!!!....

0

2309

ну псё. разобрались, только вот фотки я тебе не скинула есчо....они в другой папке были...короче за ними как нить придёшь да и за видео, где ты убегаешь=))корка, (ток ниче не видно)!!!....

рРРрррРрРрРрРр...я начинаю злиться...что за фотки и хоть маленько то видно как я убегал? crazy nigga

0

2310

2Yk_
Ты когда дома бываешь?Я к те с винтом хотел заглянуть! pooh goes

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение