Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 2341 страница 2370 из 5754

2341

Сжечь Еретиков! diablo  wizard

Кого нужно - того и сожжем wizard nigga

Отредактировано Ника (2006-10-31 08:10:34)

0

2342

have to keep reading  это прямая цитация, че прикапались? там даже (с) есть!

0

2343

genna
я нашел для тебя выход!!! пиши посты с цитатами из красной плесени и сектора газа!!! и будет тебе счастье=)

0

2344

кстати меня учителя за слово НАХЕР так обругали что жуть просто, хотя я и не думал что это мат=((

0

2345

Ника, Камбайн, ну вы по-любому не правы..Какая разница цитата это или нет? че на авторов песни то все сваливать? хотите чтобы не было матов, так сами соблюдайте правила.

0

2346

да все, проехали, тут какой то заговор получается против администрации )))

скажите мне, че делать? принесли повестку ((( там написано куда и когда явиться. если я учусь, то чего делать то? надо отсрочку оформлять же? где, как? скажите плз

0

2347

CaeSaR, а что?

0

2348

genna
вот туда и иди, в военкомат тоесть, ты же стоишь на учете??? надо военный билет им принести показать что стоишь!!

0

2349

эм... ты имеешь ввиду приписное?

0

2350

Ника, Камбайн, ну вы по-любому не правы..Какая разница цитата это или нет? че на авторов песни то все сваливать? хотите чтобы не было матов, так сами соблюдайте правила.

Юра, я всегда их соблюдаю have to keep reading

0

2351

genna
да да, оно самое=)))

0

2352

смотри, там указана дата, когда нужно явиться. мне тогда приходить или раньше?

0

2353

а фиг знает, у меня в колледже мужик там за это отвечающий, сказал что типо нада ему предьявить приписные до 15 ноября, или военкомат потом дрючить будет!!!  ну я ему показал, а он говорит что типа я рядом живу с военкоматом и че туда не сходил, короче иди туда хоть завтра, им нада его просто посмотреть, фиг знает для чего

0

2354

помоему пора создать тему в которой будет написано только дата и место трени

wizard nigga  spec 4 watchers

0

2355

Кажеться такая тема есть, вот только почему-то всех тянет пообщяться в ней просто так...

0

2356

Камбайн
не нету, та тема для обсуждения места трени, надо по типу как на старом форуме=)

0

2357

(Ок) нету, так сделаем!

0

2358

желающие ходить в зал в ТФК, подойдите как-нибудь на тренировку на аптеке и поговорите с Ангелом, ну или если я там, то со мной. Когда наберется банда, еще раз съездим и договоримся с ТФК.

0

2359

spy вам ненадоело на аптеке

0

2360

ААААААААААААААААААа я разбился на асфальт=))

0

2361

я же говорил не надо! как палец?

0

2362

Ребят! Позвонил Денису (тот который в зале руку сломал). Он лежит в больнице сейчас. Перелом довольно серьезный, уже делали операцию. Предлагаю съездить к нему, ему будет приятно )
Можно после завтрашней тренировки. Ехать в новолягу на остановку Школьная. Там больница. прием с 4 до 7. есть желающие?

0

2363

да не послушался, зря=((  короче все отлично, палец цел плечо совсем чуток покоцано, легко отделался и еще хорошо что на рол ушел, тока странно, как я на голову не упал

0

2364

кстати гена, завтра на треню не смогу, сам жалею, но нужно сьездить на гэс на экскурсию!!!!

0

2365

А чего за пипл то разбился???

0

2366

Я бы съездил к нему, точнее сходил бы, тем более, что живу рядом, но я его не знаю copyrighter

0

2367

три недели назад помоему. меня не было тогда. на дорожке руку сломал

0

2368

Список тех кто в ТФК:
1.Yk
2.Angel
3.Серёга
4.Витяля
5.Skyridge
6.Одуван
7GOBLIN
8.ZERO
9.Ti
Надо ещё 9 человек чтобы по 50 скидываться на 2 часа...
Кто пойдёт

0

2369

Ну чё пипл? Как тут у вас житуха?)

0

2370

Angel, я пока неуверен, пойду или нет...fyfty\fifty copyrighter

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение