Сжечь Еретиков! diablo wizard
Кого нужно - того и сожжем wizard nigga
Отредактировано Ника (2006-10-31 08:10:34)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение
Сжечь Еретиков! diablo wizard
Кого нужно - того и сожжем wizard nigga
Отредактировано Ника (2006-10-31 08:10:34)
have to keep reading это прямая цитация, че прикапались? там даже (с) есть!
genna
я нашел для тебя выход!!! пиши посты с цитатами из красной плесени и сектора газа!!! и будет тебе счастье=)
кстати меня учителя за слово НАХЕР так обругали что жуть просто, хотя я и не думал что это мат=((
Ника, Камбайн, ну вы по-любому не правы..Какая разница цитата это или нет? че на авторов песни то все сваливать? хотите чтобы не было матов, так сами соблюдайте правила.
да все, проехали, тут какой то заговор получается против администрации )))
скажите мне, че делать? принесли повестку ((( там написано куда и когда явиться. если я учусь, то чего делать то? надо отсрочку оформлять же? где, как? скажите плз
CaeSaR, а что?
genna
вот туда и иди, в военкомат тоесть, ты же стоишь на учете??? надо военный билет им принести показать что стоишь!!
эм... ты имеешь ввиду приписное?
Ника, Камбайн, ну вы по-любому не правы..Какая разница цитата это или нет? че на авторов песни то все сваливать? хотите чтобы не было матов, так сами соблюдайте правила.
Юра, я всегда их соблюдаю have to keep reading
genna
да да, оно самое=)))
смотри, там указана дата, когда нужно явиться. мне тогда приходить или раньше?
а фиг знает, у меня в колледже мужик там за это отвечающий, сказал что типо нада ему предьявить приписные до 15 ноября, или военкомат потом дрючить будет!!! ну я ему показал, а он говорит что типа я рядом живу с военкоматом и че туда не сходил, короче иди туда хоть завтра, им нада его просто посмотреть, фиг знает для чего
помоему пора создать тему в которой будет написано только дата и место трени
wizard nigga spec 4 watchers
Кажеться такая тема есть, вот только почему-то всех тянет пообщяться в ней просто так...
Камбайн
не нету, та тема для обсуждения места трени, надо по типу как на старом форуме=)
(Ок) нету, так сделаем!
желающие ходить в зал в ТФК, подойдите как-нибудь на тренировку на аптеке и поговорите с Ангелом, ну или если я там, то со мной. Когда наберется банда, еще раз съездим и договоримся с ТФК.
spy вам ненадоело на аптеке
ААААААААААААААААААа я разбился на асфальт=))
я же говорил не надо! как палец?
Ребят! Позвонил Денису (тот который в зале руку сломал). Он лежит в больнице сейчас. Перелом довольно серьезный, уже делали операцию. Предлагаю съездить к нему, ему будет приятно )
Можно после завтрашней тренировки. Ехать в новолягу на остановку Школьная. Там больница. прием с 4 до 7. есть желающие?
да не послушался, зря=(( короче все отлично, палец цел плечо совсем чуток покоцано, легко отделался и еще хорошо что на рол ушел, тока странно, как я на голову не упал
кстати гена, завтра на треню не смогу, сам жалею, но нужно сьездить на гэс на экскурсию!!!!
А чего за пипл то разбился???
Я бы съездил к нему, точнее сходил бы, тем более, что живу рядом, но я его не знаю copyrighter
три недели назад помоему. меня не было тогда. на дорожке руку сломал
Список тех кто в ТФК:
1.Yk
2.Angel
3.Серёга
4.Витяля
5.Skyridge
6.Одуван
7GOBLIN
8.ZERO
9.Ti
Надо ещё 9 человек чтобы по 50 скидываться на 2 часа...
Кто пойдёт
Ну чё пипл? Как тут у вас житуха?)
Angel, я пока неуверен, пойду или нет...fyfty\fifty copyrighter
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение