Ха марка пришла! ПРИВЕТ! приехал ужо? ка жись? у нас все харашо, лохматость повысилась )
а я тоже не уверен про тфк. там что есть? нужно ехать смотреть, или кто нибуть ТОЧНО знает?
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение
Ха марка пришла! ПРИВЕТ! приехал ужо? ка жись? у нас все харашо, лохматость повысилась )
а я тоже не уверен про тфк. там что есть? нужно ехать смотреть, или кто нибуть ТОЧНО знает?
епт...ну давайте в понедельник договоримся съездить туда днем..сможете? толпой чтобы...кто-то посмотреть, я попробую договориться...можно попробовать скидку выпросить...мы ведь долго постоянными клиентами будем)))
Вы едте я не смогу,но ходить буду..
2 ALL
Люди, кто-нибудь помнит такого человека как Zorik???
2 Flex
Ты хде Упал??? М?? Какой трюк делал?
Hobbit
леминг с высоты чуть ниже колена и не докрутил:-)
Yk, а тренеровки в ТФК днём будут проходить чтоли?
oh eah baby ооооо даааа детка! порадуйтесь за меня! смотрите, какая красавица теперь у меня есть!!!
кто здесь? ))
клевая штука!
понравилсо коллаж в рамочке, крутой!
Ника
ну клево=)) крепы понравились, железо??
@}->-- дя) всем довольная=))) а коллажик..это дааа....гордость моей комнаты, ну вот и доска теперь=)))) happy birthday
Ника, красивааа))
Доцент, вечером
Yk, а ну в таком случае, я скорее всего буду ходить в ТФК
Гы...да всё отлично Геннадий...тока болею писец просто...Нада как нить на треню к вам заглянуть...
Во блин...месяц в городе небыло а НОВЕНЬКИХ та скока!!!)) Нада со всеми исчё и знакомиться...Генна, я хочу тебя увидеть...сильно!))
Ника!!!!
Рада за тебя))))
Поздравляю))))
(Ок)
НИКА!!! Мамулечка!!! Поздравляю!!! Ты же даш сыночке покататься?)) А я...а я...а я тогда тебя поцалую!!!))))
(ну при встречи я тебя и так поцалую)
Циркель, ты хочешь меня увидеть?! сильно?! злой педик приехал!!! ааа!!
а я то в зале 2-ное заднее кручу с минитрампа
бебебе
МарКер, а ты в зал вообще собираешься ходить?
НИКА!!! Мамулечка!!! Поздравляю!!! Ты же даш сыночке покататься?)) А я...а я...а я тогда тебя поцалую!!!))))
(ну при встречи я тебя и так поцалую)
wanna sleep деточка сыночка мамочка и тэ дэ...*смеется* а ты кататься-то умеешь? pooh
2kappa, спасибо, дорогая! hot kiss
А на что мне мать??? Мать - чтобы учить!))
2Генна, не знаю...ща болею пока...
И исчо, ГенНадий, кто бы говорил про злого пидюгана то??? СцуКо ты подрипанная!))))) wizard nigga spec 4 watchers (karate)
Отредактировано MarKer (2006-11-03 16:55:17)
Ну вы есче подеритесь
"тренировка" завтра. 3 ноября. 2006 г. в 14 - 00. встречаемся около труда, у главного входа и идем шары гонять. в бильярд! в ПРИРАМИДУ.
тамашние расценки: 1 стол за час 90 руб. дают два кия и шары. пиво по 60 руб. воть. поиграем, погкляем побухаем )))
тоесть четвертого ноября
АЛКАЖЖЖ!!! А хотя...РУЛИШЬ!)))
а боулинг круче!!!
Я б и от бельярда не отказалси бы
http://www.wagenschenke.ch/HomeRun.swf нати поиграйте, у меня рекорд 79, потом надоело=))
скока денег надо, чтобы выпить 2 бутылки пива и провести полдня там?? мне лень считать
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение