Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 2491 страница 2520 из 5754

2491

а повтор будет? или может есть у кого запись?

0

2492

Блин, ну пусть лазит! Но не светиться на телевидение с корявым манки и фронтом...ещё и "паркурщики" а не трейсеры...смех...

0

2493

все когда-то начинают...

0

2494

Да я не против чтобы он начинал, но не сразу же на ОРТ!!!

0

2495

эт наверна старый репортаж был, я уже слышал что ктото то там на орт снялся, моя сестра говорила что там говорилось что в паркуре немного психи, хе хе=))

0

2496

"паркурщики":)))))))))))))жестоко

0

2497

Так в чём пробл?? Зовите первый к нам, и покажите риал паркур))

0

2498

Ну показали их на первом канали, ну и ладно!Ну и что, если у них там манки всякие корявые,как умеют так и делают!Вас послушать-будто корову проигрываете!Паркур-это не спорт, чтоб его критиковать! wizard

0

2499

Блин...а я обломился посмотреть на них!!!РРррРррРррррр tommy

0

2500

там нечего было смотреть

0

2501

Всё же интересно, что там показывали wanna sleep

0

2502

Господа, те кто был вчера на тренировке, обращаюсь к вам, желающие увидеть вчерашние съёмки-жду от вас флешек!!!Енто во-первых, а во-вторых, то что было вчера, могу сказать одно- некоторые ичности довольно долго за нами можно сказать наблюдали, даже не один раз в кадр попали!!!

0

2503

Вот мне все интересно посмотреть на новеньких, кто недавно пришел в этот мир паркура.....Кто сегодня будет на трене?:-)

0

2504

2Ника: Плз...напиши мне статус вместо "Пользователя" :"PK NExT" happy birthday

0

2505

Да-да-да! Я вот уежал на месяц а новеньких то скока!!!!!!

0

2506

а вы знале это??? http://forum.tracers.ru/index.php?showtopic=3241

я счастлив=))

0

2507

Free spirit, у тебя ошибка в подписи ужасная-))

0

2508

flex, завтра в зал.

0

2509

заместо среды или как?? в восемь?

0

2510

просто один день дополнительно на этой неделе. в восемь часов.

Отредактировано genna (2006-11-13 14:54:45)

0

2511

Ето давно была у нас затея сьездить куда нить по области почему бы зимой после нового года ето не промутить????Например в Братск тм тоже есть трейсеры которые могут  быть нашими проводниками.....
Как вам такое предложение?????

0

2512

Посмотрим, может и не только в Братск.

0

2513

2YK: Ага...спасибо)))Бывает))
Насчет выезда куда-нить....в Братск можно...но страшновато....всетаки гопники там похлеще чем у нас.....да и сначала надо с кем-нить из трейсеров оттуда познакомиться
P.S. Может для начала рванем в Шелехов и Ангарск...Усолье...а потом уже куда-нить подальше?

Отредактировано FreeSpirit (2006-11-14 04:32:57)

0

2514

Народ, как вам погодка???На земле снег лежит....с неба дождь бежит.....:)

0

2515

Вот мне все интересно посмотреть на новеньких, кто недавно пришел в этот мир паркура.....Кто сегодня будет на трене?:-)

Так отзываетесь, как о музейном экспонате...=((

0

2516

Погода для трень отстой,а так нравится....

0

2517

Насчёт Шелехова,Ангарска и Усолье,можно с ними как-нибудь пообщаться и предложить у них там фест.провести...Я думаю идея нормал, а вам как?

0

2518

2Снежна_я:прости, если чем обидел, но я совсем не это имел ввиду....
Я имелл ввиду следующее: Увидеть вас,кто недавно начал зниматься, познакомиться, пообщаться....
Но если что не так, то я готов принести свои извинения)))

0

2519

Насчёт Шелехова,Ангарска и Усолье,можно с ними как-нибудь пообщаться и предложить у них там фест.провести...Я думаю идея нормал, а вам как?

Хм...фест...для этого нужно готовиться....опять все организовывать....на это нужно много времени, денег....А сейчас со временем у многих большой напряг:у кого учеба, у кого работа, а у кого и то и другое вместе(например как у меня)Так что, на мой взгляд с фестом пока еще рановато, а вот для разведки скататься туда можно, познакомиться с тамошними трейсерами, потренироваться с ними

0

2520

Kolins !!!!!

если ты меня слыштшь!!!! принеси комунить из комуняг или фризу или комунить кто ходит в зал мою флешку!!!! а то я тебя совсем не вижу, если прочитал подай знак=)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение