Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 2611 страница 2640 из 5754

2611

crazy nigga ааааааааааааа я открыла свой сезон!!! колени убила в хлам, но такого счастья давно уже не испытывала!! ахеревше откатали в ершах! V nigga

0

2612

Прими поздравления!

0

2613

да я не плохо тоже покатал, правда один=(

0

2614

извини флекс, я не смог мо оч важным обстоятельствам. проблемы были серьезные.

0

2615

Снежна я она была седня днем...самое интересное пропустила)

0

2616

я уже в курсе...

0

2617

genna
копи денег на 2 часа, если возьмешь 2 часа, то покатаем от души, больше и не надо

0

2618

ужос, но я подкоплю... постараюсь )

0

2619

я вот тоже борд хочу, а зарплату, сцуки, не дают, и долгов хренова туча(

0

2620

у меня хоть и деньги есть, но борд все-равно в этом году не светит:((

0

2621

Блин...такую трену пропустил...(

0

2622

Блин...такую трену пропустил...(

Ничего, ничего...думаю енто не последняя была тренировка, так что мы своё есчо нагонимс=))

0

2623

Конечно не последняя...

0

2624

ну и вотЪ, мы ниче не потеряли=)))))

0

2625

проводите треню в ближайшее время, снега много, да и погода не очень холодная?!!!!

0

2626

у меня хоть и деньги есть, но борд все-равно в этом году не светит:((

wizard почему же???

0

2627

Потому что мне нельзя кататься еще месяца 4 будет по состоянию здоровья it's not my fault

0

2628

:angry: грустно...а я вот жду не дождусь субботу и воскресение....

0

2629

ЕЕЕЕе я наверно в Байк укачу на выхи))))

0

2630

(Ок) Тась, на открытие собралась??

0

2631

канешно!!! как такое пропустить то)))

0

2632

а я не понимаю прикола ездить на открытие....мало снега, кругом камни и банда народу....че к чему...в очередях стоять

0

2633

diablo Юк, согласна с тобой

0

2634

пиво попить и посмотреть на катающихся пыжников и бордеров, на детей с их мамами и  папами, на дудушек и бабушек спортивных ну и просто весело провести время, я тоже еду=))

0

2635

Андрей, видимо мы для разных вещей ездим туда

0

2636

не, ну катаца естественно, эт я просто опустил, потому что думал и так понятно, из за пива только я туда никогда не поеду, просто когда я там был, то мне очень понравилось там, там обстановка классная, там чувствуешь себя будто ты в другом мире, в мире доброты и только ее, в городе такого нет, это факт....имхо

0

2637

а я не понимаю прикола ездить на открытие....мало снега, кругом камни и банда народу....че к чему...в очередях стоять

Юк это у нас мало снега, а в Байкальске уже в это время хватает..так что можно круто покататься.да и вобще побыть там,отвлечься....

0

2638

не, ну катаца естественно, эт я просто опустил, потому что думал и так понятно, из за пива только я туда никогда не поеду, просто когда я там был, то мне очень понравилось там, там обстановка классная, там чувствуешь себя будто ты в другом мире, в мире доброты и только ее, в городе такого нет, это факт....имхо

хе ну мир доброты это ты как то неправильно сказал.но атмосфера там рулит по-любому crazy nigga

0

2639

(Ок) в ершах достаточно снега, чтобы покатать...

0

2640

:acute: кстати, никто в эти выходные покатать не хочет?

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение