Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 2761 страница 2790 из 5754

2761

MarKer знаешь Алешкина Яшшу? oh eah baby

0

2762

Кстати...куда 30-го двинем после трены?

0

2763

oh eah baby сдала экономику! oh eah baby

0

2764

FreeSpirit
наверно отмечать Закрытие сезона 2006 хе хе=)))

0

2765

Ника, поздравлямс!!!!!!!!

0

2766

отмечать закрытие предлогаю в обьекте там будет просто супер и драма и рэп и панк рок группы короче неорматный новый год))))

0

2767

:blink: Мона вопрос?Время на всех сообшениях указано на час больше чем есть или я совсем заучился?

0

2768

Kolins, а кто пойдёт в объект? Во сколько и где будут все собираться, чтобы двинуть в объект?

0

2769

Думаю, мы это решим уже 30-го кто где собираться будет....хотя...разве это столь важно, все у объекта можем встретиться. А кто пойдет...это думайте сейчас.

0

2770

если я буду в состоянии, то я пойду обязательн:)

0

2771

Так...стоп...я пойду...тока, вот после FJD у нас будет время до дома сгонять то, чтобы переодеться? pooh goes

0

2772

естественно не будет!!!Зачем переодеваться, ....такие вот и пойдёте....глупости!...=(

0

2773

Классное предложение на счет Обьекта!!!Там и заодно Н.Г отпразнуем, а то все равно все вмести отмечать у нас не получиться!!!
Мне аж жуть как захотелось, тока незнаю получиться ли у меня... :blink:

0

2774

Ведущий "Дамы и господа, сегодня и только сегодня, в нашем банкетном зале, специально для вас выступаю, Паркурщики, или паркурюги, это такие молодые, прыгаюсчие люди.
Прошу вас дастать мелочь из карманов, так как вот в этом месте будет лежать шапочка ( указывает на середину зала) в которую вы можете кидать эту не нужную вам мелоч. Встречайте Паркуристов!!!!!!!!!!!!!!!!"
Аплодесменты, толстые дяди и тёти с большими кашельками, вяло аплодируют, паралельно шаря мелочь по карманом.
Приглушается свет, появляются шесть человек в клоунских ботинках и с красными носами. Начинаю исполнять очень зрелищные трюки. Много драйва, Адреналина. Толпа людей заворожено наблюдает за происходящим действием, слышны лишь редкие вскрики девушек. Они наверное очень переживают за парней прыгаюсчих с красными носами, а нет это просто один из тех толстых дядечек усчипнул молоденькую официантку за ляшку.
Заканчивается двух минутное " выступление ", парни исчезают так же внезапно как и появились.
Ведущий " ну вот и закончилось искрамётное выступление Иркутских Паркуристов, пааплодируем им!!!!"
"Пожалуйста кто сколько сможет кому сколько не жалко."-говорит один из тех шести прыгаюсчих человек, пробегая возле столиков, за каторыми сидят толстые дядечки с большими кошельками, вяло дастаюсчих пару червонцев из кармана, и ложа их в шапку говорит-" Слышь Братуха замути Сальтуху". Парень аккуратно ложит шапку, и делает леминг с двух шагов, после чего поднимает шапку и удаляется проч.
Парни поделили полученные деньги за своё " выступление". Слышны счастливые возгласы, типа "прикинь один из этих боровов 100 р положил" " Да круто" - отвечает второй. Каждый из них садится в маршрутку едет, до дома, думает что он не плохо сегодня сделал какой либо трюк, и этот трюк стоил тех денег которые он заработал " честным трудом ".
А уборщица, того банкетного зала подобрала красный клоунский нос, нечайно патерянный кемто, из паркуристов. Стряхнув пыль аккуратно положила его на полочку своей коморки...

Отредактировано Камбайн (2006-12-26 19:27:22)

0

2775

да ты прям писатель. хороший рассказ. честно.

0

2776

Камбайн чувак я ржу, давай продолжай!!!!!!

0

2777

круто очень получилось!!!

Отредактировано Flex (2006-12-26 20:07:59)

0

2778

Я уж чуть не подумал, что именно так и будет выглядеть прога в Оъекте V nigga

0

2779

Кх))

0

2780

Сдесь не смеяться надо, а плакать...рассказ действительно хороший и реальный! Ведь в таких "клоунов" мы и можем превратиться...да мы уже в них превращаемся потихоньку. И эти события реальны! Только они происходили не в ночном клубе, а на баньке...

0

2781

Очень грусная история... может в России у паркура и будет такое будущее... но пока оно не наступило... чему я адски рад!!!

0

2782

Слушай хватит говорить слово "АДСКИ"!))) Угарная серия SouthParka...

0

2783

УРрРаАа.....я сессию закрыла, .....блин, эмоции меня настолько переполняют, что аж нет слов!!!!Всё супер!

0

2784

SouthPark рулит!!! Адски дико рулит!!!  crazy nigga

0

2785

stop it

че каво...где прогресс???
где фото...где видео...удивите.... wizard nigga

0

2786

Лёха, приходи на треню в субботу и всё увидешь!!!))

0

2787

Да...
Только один Маркер почти уловил смысл рассказа Камбайна...
А для тех кто ещё не понял, подробнее прочитайте тему "Выступления"
Продавать свои паркур-навыки это все равно что себя продавать...

Отредактировано MIXER (2006-12-27 23:07:39)

0

2788

MIXER
это дело лично каждого и не тебе нас судить

и почему вдруг мы превратимся в клоунов?? ктонить хоть раз смеялся над подтанцовкой в какомнибудь клипе или на сцене??

MarKer ты же сам говорил что любишь выпендриваться перед девченками и так далее....

0

2789

Mixer, ты сам додумался?

А, по-моему, это уже перетирали несколько сотен раз. Это ни к чему не приведет (кроме ссоры). У каждого свое восприятие мира, жизни, и соответсвенно паркура. Те кто считает что это цирк — правы. Те кто считает по-другому — тоже правы.

Отредактировано genna (2006-12-28 07:14:34)

0

2790

эээххх сикора новый год=))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение