Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 2791 страница 2820 из 5754

2791

Да...
Только один Маркер почти уловил смысл рассказа Камбайна...
А для тех кто ещё не понял, подробнее прочитайте тему "Выступления"
Продавать свои паркур-навыки это все равно что себя продавать...

:angry: Неужели доходить начало до вас! Оминь нахх (Прости, Господи). Камбайн. Слов нет. Пинцет как все верно.  have to keep reading
Flex, Андрей, скажи, над чем ты так смеялся???  cry Понравилась мне фраза твоя "ктонить хоть раз смеялся над подтанцовкой " - ей ты все сказал!

Пойду.  pooh goes

0

2792

Flex, но я же ведь не за деньги перед девчёнками прыгаю!!!))) Отрицать не буду нравиться когда смотрят девушки! А кому не нравиться??? Только тем же девушкам!)))

0

2793

Почему в графе сегодняшие именниники нет меня? ooops nigga .У меня сегодня день рождения!!!! crazy nigga

0

2794

С ДНЮХОЙ ТОГДА!!!!!!)))

0

2795

Flex, Genna это дело конечно ваше но я порсто считаю что вы поступаете очень и очень и очень не хорошо плюя на Философию Паркура.

0

2796

Камбайн очень душещепательный рассказик про наболевшую проблему!
очень актуально для нас, это суровая правда....жизнь жестока и вдруг вам (кончно не дай Бог)действительно придётся именно так выкручиваться из проблем(опять же своим таллантом),как герои камбайноаского рассказа.....
Так что призадумайтесь...... i'm so sorry

Камбайн не забрасывай свои умения писать рассказы!!! crazy nigga

0

2797

каждый зарабатывает как умеет....и как может......(опускается).... Рассказик забавный...практически правда...

0

2798

2Камбайн а че за намеки то??хош поднять тему филоссофии и тому подобное????еще скажи что Фука или Белль снимаються в рекламах и фильмах токо за тем что бы продвигать паркур!!!а на что же они живут то тогда????так что ты перегнул с клоунами......Любое искувство продаеться ето факт и не плохо просто оно так и есть!!
что же касаеться етого предложения то в нем несомненно больше плюсов хотя бы потому что на етих "банкетах" есть очень интересные люди!

0

2799

Клоуны всех команд обьеденяйтесь!лучше быть клоуном чем прекрываться чужим мнением!

0

2800

Kolins
+1

0

2801

2Kolins
Поддерживаю!
А то что ты говоришь, что любое искусство продаётся-вот с этим я не соглашусь! :acute:

0

2802

соглашусь с колей на 100%! + ко всему не даст ли мне кто-нибуть философию почитать? очень интересно! плз, если есть у кого, поделитесь. главное чтоб это был документ подписанный либо Беллем, либо Фука.

0

2803

Ну фсё...началось...

0

2804

на французском=)

0

2805

да просто большинство прикрывается философией, хотя в лицо ее не видели. очень странно. зато, как комбайн, говорят «клоуны» и проч.

Отредактировано genna (2006-12-28 17:05:22)

0

2806

baby nigga Искусство - продается гораздо удачнее, чем любовь, товарищи!
As for филоофии, я бы сама с удовольствием прочла ее. have to keep reading

0

2807

Mel, Mafia, с днем рождения вас! :)

0

2808

С ДНЮХОЙ!!!!

0

2809

деньги нужныы каждому - факт. Но если есть возможность не продавать самое дорогое, зачем продавать?!!!

0

2810

поищите в нете..я могу дома поискать...у меня где-то было

0

2811

Yk, найди плз, если не сложно

0

2812

Mel, поздравляю с днём варенья тебя. Желаю тебя всего самого самого!!! happy birthday

0

2813

in love C днем рождения, дорогие маи=) Тася, тебе отдельно, милая=))) baby nigga Загляни в днев, солнышко!)

0

2814

@}->-- Mel, солнце! С днюхой!))))  in love   hot kiss

0

2815

happy birthday Mel! С Днем Рождения!!! Всего-всего тебе!!!  @}->--

0

2816

Мэл,Мафия,с днюхой вас!))
я се телефон купил))вот с него ща и пишу))

0

2817

Пасип солнышки вы маи))) приятно...
завтра приду всех зацелую....  in love

0

2818

oh eah baby Спасибо!

0

2819

Mel, а ты думаешь тебя на всех хватит? crazy nigga

0

2820

Sky, ну че это за аватар! ты там на ся не похож! Какой-то кусок... чего-то летит, а еще хвастался, гад!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение