С наступающим!
Желаю всего наилучшего в новом году!
Отредактировано genna (2006-12-31 06:41:06)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение
С наступающим!
Желаю всего наилучшего в новом году!
Отредактировано genna (2006-12-31 06:41:06)
А я вот всем желаю чтобы 2007 год был намного лучше и успешней 2006.Вот))с наступающим!!! happy birthday
ЛЮДИ!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!! Всех кто близок мне по-духу, друзей и просто приятеляй, и даже всех тех кого я не знаю лично, я болею за вас душой и желаю чтоб с этим годом всё плохое ушло, а хорошое осталось и приумножилось в новом году!! Всем удачи, здоровья, любви и не отступайте не перед чем!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! wizard nigga
Я тоже!)))
А-а-а-а-а-а-а-а!!!! УРА!!!!!! С наступившим вас всех!!!! Пусть в этом году у вас всё получается, счастья, здоровья, уда-а-а-ачи!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
P.S. Первый в этом году нах! ))))
Flex, алкеш!
С новым годом!
crazy nigga ДА ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТОТ ГОД НЕ СКУПИЛСЯ НА СЧАСТЬЯ!ПУСТЬ ЗАЗИГАЕТ ЗВЕЗДЫ В СРОК, ЧТОБ ВСЕМ ВАШИМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ! in love
@}->-- Оминь)
Желаю всем не встать на путь ереси и хорна...
С НОВАМ ГОДОМ! crazy nigga
хочу чтоб этот год был таким же хорошим как моя мама=)) всем успехов, а главное успехов в паркуре и акробатике=))
Люди спасибо за столь сердечные поздравления!я в свою очередь поздравляю вас всех с уже наступившим 2007!я желаю в этот год всем великолепных трюков,новых друзей,красивых девченок ,и самое главное здоровья!!
мы тут съездили на дачу и вот....одна из массовых фоток. смотрите yahoo!
Кондра!!!!сжимай фотографии ,пожалуйста, в сдедующий раз!!!
oh eah baby это когда было?
Вас там скока было?
люди выложил прошлогоднее видео p.a.s.t. на конкурс новогоднии каникулы!
есть возможность выйграть камеру кому не сложно голосуйте и ставьте 5 балов по ссылке http://video.mail.ru/mail/sasha1995_05/1 V nigga 7/19.html
на эту камеру будем снимать!!! victory
djh если хочешь можешь и мое выложить, найдешь на wwwrashdudes.by.ru
Как сделать bakc flip с трех метров?
>>Jimmmi
Подскажите правильную технику исполнения.делаю флип с 1,5 метров
>>MarKer
А ты ваулты делаешь? Ты ваще про них слышал а?))
>>Jimmmi
Поподробней напиши что это арабское или от стены ,или с одной ноги!
>>MarKer
Ваулты - это НЕ акробатика, это манки,дэш,спидак и т.д.....
мда, совсем уже дибилизм пошел у нас в городе, раньше все интересовались как сделать манки через стол или 360 через парапет или дэш обыкновенный, а теперь лишь бы им сальто научится.....обидно за паркур, ибо я таким не был и начал делать первое сальто совершенно случайно, не стремился ему научится и только для того что бы развить свое тело более сильнее, да и то только после того как все в паркуре узнал, хоть и не в совершенстве признаю, очень жду лета, когда можно будет наслаждаться чистым паркуром.......
кстати закрытие сезона и подведение итогов 2006 показало только то, что в иркутске паркура нет, зато есть акрострит.....можете считать что все что будет в 2007 и дальше это НЕ ПАРКУР
все IMHO
2 flex постораюсь выложить
как выйдет дам ссылку
2 flex
нужно зимнее!!!! (Ок)
ну дак там зима, снег не видешь чтоли??
как называется
le parkour from irkutsk
Для Фризи и Ники.....Ездили помойму с2 по 5...точно не помню....но тем не менее я все помню и было ВЕСЕЛО!!!! baby nigga
Э! djh! почему мы не в курсе? 50% наши =)))
Отредактировано FreeZze (2007-01-05 19:23:39)
голосуем все и тогда будем снимать новый le parcour from irk V nigga
А я сегодня подрался с супермэном!!!!! Правда он меня победил)))
Вообще беспредел представьте делаю я супермэна в сугроб с гаража какого то, лечу.. думаю всё равно в снег и затянул его по полной и в самый последний момент начал закручиваться!!! Докрутить я докрутил ток сугроб оказался не пробиваемый! И моё лицо прилетело в моё колено!!!!! Вообщем я похож на избитого битой типа)).
НИКОГДА НЕ ДЕРИТЕСЬ С СУПЕРМЭНОМ!!!!!!!!!!!
Э! djh! почему мы не в курсе? 50% наши =)))
ну ...незнаю может потому что эта дачя Камбайна или потому что незнаю..
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение