А МЕНЯ НАКОЛЯЕТ ТО ЧТО ЛЮДИ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ НИОЧЕМ, ПИЗД.БОЛЯТ ПО СУТИ ЭТО ВАТААА
За то в Твоих словах множесство Смыссла!(многозначительно поднял палец вверх)=))))
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Для Злобы, Ненависти и еще тут можно Поругаться...
А МЕНЯ НАКОЛЯЕТ ТО ЧТО ЛЮДИ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ НИОЧЕМ, ПИЗД.БОЛЯТ ПО СУТИ ЭТО ВАТААА
За то в Твоих словах множесство Смыссла!(многозначительно поднял палец вверх)=))))
Какой ваще негатив? выпейте яду и сразу полегчает
Э "ВАЛЕРА" Я ТЕБЯ ЧЕ СПРАШИВАЛ? КТО ТАКОЙ?!!!!!!!!
а меня прометей накаляет. он пишет большими буквами и задает непонятные вопросы непонятно кому в грубой форме!
МАМЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- :acute:
привеееет родной=) *чмооок тебя*
2 BLZ, не люблю Zzлых и всяких нехороших... spec 4 watchers
Слышишь yk мы друг друга давно знаем и разобраться можем по-нашему по старинке (karate)
(assassin) тогда сегодня в 8 на стройке рядом с мостом tommy
хе, маленькими буквами стал писать и меня заодно diablo
Меня ещё раздражают те кто блещут талантом создавать тупые темы и писать в них всякую чушь
раз бесит-может не стоит читать?или вам необходимо показать свою крутизну?
Меня ещё раздражают те кто блещут талантом создавать тупые темы и писать в них всякую чушь
Кто же напримерр?=))
M.A.D поясни ка этим типам так сказать пионерам движения что так не принято у нас разговаривать а бог знает что может случиться, пытались некоторые,когда ты INVALID"ки еще под себя гадили
ребят, неужели Zzаняться больше нечем, кроме как говорить друг другу, кто кого и чем бесит? Не надоело еще? Надоест, скажите, я тему снесу...т.к. получилось второе "общение", только с более накаленной обстановкой...вам оно надо? А теперь хорошо подумайте, вам оно надо?
а против тебя YK ни че не имеюь но ты не прав , стоит задуматься о конфликте ведь вместе движение в регионе поднимали diablo
целую мамочку!!!! @}->--
так, атэншн! yahoo! Все выругались?! Молодцы! ПриетенZzии еще есть? Нет, ну и Zzамечательно=) Какие же вы всеу меня клевые и добрые! Zzа ненадобностью, поZzволю себе Zzакрыть тему...Никто не против? Отлично=)
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Для Злобы, Ненависти и еще тут можно Поругаться...