Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Тренеровка

Тренеровка

Сообщений 361 страница 390 из 943

361

Мы как обычно опоздаем...  :(  Но придем, будем нестись на всех парах, в стиле le Parkour!!! (karate)  (assassin)

0

362

FreeZze.
Давайте, только сильно не тормозите!

0

363

у нас пара закончится в 3:20, постораемся побыстрей...

0

364

Так как мы с Фризом никуда не едем, то идём паркурить.... Все те, кто не прочь поразмять не много кости вас ждут в субботу в 15.00 на Баргузине...  Хотя, думаю, что опять никто не придёт... <_<

Отредактировано Premier (2005-12-16 19:44:35)

0

365

Я приду !

0

366

Завтра (воскресенье) тренеровка будет на Южной в 14:00, желающие приходите...  :rolleyes:

0

367

явлени блудного сына:) (прямо вот я вот вернулся ВОТ!!!!!!!!!)
люди когда треня ну звоните мне плизззззззз а то я просто не могу уже)))))

0

368

в четверг можно на Объекте, я камеру постараюсь достать...(процентов 90, что достану)!!!!!

0

369

в етот четверг подрулят чуваки с мэдбокса вот ну или в субботу короче орентировачно в четверг!!!

0

370

:blink: надо собраться и прийти к вам...да вот эта сессия блин( все вечно портит(((( <_<

0

371

:blink: все дружным строем сюда :agressive:
Free Jump Days

Отредактировано Ника (2005-12-20 13:20:54)

0

372

Кароче тады в четверг на объекте в 3:00, а в пятницу уже огромной трейсерской бандой потусим)))) (Ок)

0

373

в четверг то кот идет? я подъеду..мож мин на 5-10 опоздаю

0

374

B) Одно я знаю точно я и Vir поедим на Баргуз в пятницу!!!!!!!!!! B)

0

375

забавная треня получилась...

0

376

:blink: да....клевая треня была....мне понравилось)))) думаю, не мне одной) (assassin)

0

377

а мы ещё до 6 часов вечера остались)

0

378

Сеня ваще супер улетная треня была!!!!! Давненько я так не уставал)).....завтра вся спина будет сильно болеть.......аааа.....хочу еще такую треню!!!!.....никто случаем не посчитал скока народу пришло??......а то мне показалось что много)))......хочу овербах научиться...смотрится просто суперски!!!......короче сеня круто было...очень=))

0

379

че там было?можно поподробнее??=))

0

380

у кого напулсьники????я хочу перекупить)))))
ЗЫ в воскресенье где и когда треня???притти хочу))

0

381

:blink: а вот думаю, поговорить с Игорем....я беZzумно хочу и видио и фоты)) :blink:

0

382

А из видео там ваще вкратце...только овербах...а вот фотку с нами со всеми хочу)))

0

383

ГДЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРЕНЯ??????????????

0

384

Flex
ТЫ нас на свою камеру не снимал???

0

385

Снимал)....там из вашей команды тока Некит делает овербах, остальное юк да я, больше вроде ниче хорошего((

0

386

Ясно...я хотел поглядеть нас троих...

0

387

Чего нету того нету((....я б тоже хотел взглянуть))....сеня со степпом у себя тренировались))....я весь день только сальто заднее а он переднее делали...у меня все мышцы болят((

0

388

Народ! Слышите?)))
Кароче где трени проводить будем в четверг, субботу и воскресенье? :)

0

389

сразу на три дня обсудим)))))))))))ЛЮДИ НУ ПОЗВОНИТЕ МНЕ В СРЕДУ ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!СКАЖИТЕ ВО СКОКО ТРЕНЯ!!!!!!

0

390

Может в четверг на баргузе, часика в 3:00?! :huh:

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Тренеровка