Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Тренеровка

Тренеровка

Сообщений 421 страница 450 из 943

421

Я приду...

0

422

Постараюсь прийти)

0

423

Простите, я тут проездом, в первой. Вы не подскажите когда следующий сбор людей занимающиеся паркуром? booo

0

424

:blink: Sqef друк ну ты смешной)))) pretty baby да, кста, ребята, када и де следующая треня.....чтот я прям сижу вот и хочу на треню....чес слова *подняла правую руку*  oh eah baby

0

425

следующая треня - эот мега матч по футболу! йо!

0

426

Да кстати напишите все кто хочет сыграть в футбол на выходных???будем тренеровать выносливость)Желательно чтобы народу побольше было тогда интереснее)

0

427

:blink: ха Слава, вы чего придумали?!  ICQ smile 4  ICQ smile 7

0

428

Можно устроить что то типа турнира между командами...

0

429

не катит...слишком большой разрыв между кол-вом участников команд...хотя...

0

430

Ну чё никто не хочет в футбол поиграть???
YK
можно и турнир,по 5 человек от команды,оставшиеся организуют ещё команду или больше))).Поле возле 17 закрыто Стелс сказал(

0

431

ну закрыто это понятно...надо проверить можно ли на нем играть.....короче када пойдем гамиться, сначала туда зайдем, если там не получиться, пойдем на поле под мостом...против него никто ничего не имеет?

0

432

:blink: кто-нить мне толком объясните, что вы собираетесь сделать а??? wizard  и када будет следующая нормальная треня? diablo

0

433

Будет тренеровка на выносливость, скорость, ловкость...в виде игры в футбол..))

0

434

:blink: ну очень прекрасна... :huh:

0

435

около нашей школы (рядом с к.т Чайка) есть хорошкиватое поле с воротами!!!Ток там народ тоже частенько играет!!!А на счет турнира это Гуд!!!!!

0

436

Кароче!!! Треню проводим завтря на баргузе в 3:00!!!

0

437

Ну тогда все решили...в Воскресенье в 14.00 на Бытовой встречаемся!

0

438

Ну во-первых, оставьте сообщения те кто точно пойдёт играть желательно до 13.00 воскресения,во-вторых, если  будет холодно так как сегодня, то я не пойду ни какого удовольствия не будет играть и мяч будет спускаться,отстой короче:((

0

439

Игра отменена, переносится на более тёплое время

0

440

342715...не удаляйте до прочтения..а то я заметил, что мои сообщения обычно больше дня не живут

все в порядке...просто не надо оффтопов

Отредактировано Alexx (2006-01-15 18:43:41)

0

441

Вы давайте решайте когда будут тренировки всётаки побегаем разогреемся!

Жизнь это миг, и прожить его надо с умом!

0

442

Ну чтож..... Давайте попробуем! Приходите в четверг в 15.00 к Объекту! (давно там не были) Тока вот смысла в этом сообщении нет, потому что приедем как обычно тока мы с FreZze-ом... Лично меня запарило уже тренниться вдвоём... Чо никто не ходит-то? :(  :(  :(

0

443

Дубак во первых....намокнем и замерзнем после трени........во вторых уроки....теперь мне ваще стремно стало все дни кроме понедельника заканчиваются как четыре пары тоесть в 3.10, еще надо домой ехать, да и в конце концов настает темнота быстро=((

0

444

В четверг -8 обещают, так что всё Ок будет....
2Flex Да, не особо везёт те, чел.... Сочувствую! :huh:

0

445

Я на трени хожу, тока их давно нет, а вообще мы с Bot-ом и Azis-ом почти каждый день тренимся, вот седня на музыкалке флиповали с 3-х метровой высоты в кучу снега.

0

446

Я тож на Объект приду, чтоб веселее было!!!

0

447

Ну вот и хорошо! Мы тож с "Отморозком" придём!
2Mixer А нас позвать не судьба???? Не порядок... :acute:
2"Отморозок" Да, было дело... Помню, помню... :wacko:

0

448

НАРОООООООООД!!! ТРЕНЬКУ ЗАВТРА НА МУЗЫКАЛКЕ В 3 ПРОВЕДЕМ?
ПРИХОДИТЕ КТО ЗАХОЧЕТ КАРОЧЕ! Че в четверг никто не пришел?=(((

Отредактировано Premier (2006-01-20 20:02:46)

0

449

Ну что потеплело, пора играть в футбол,в это воскресение в 14.00. Кто будет играть и кто не будет напишите ВСЕ свой ответ до воскресения до 2 ночи)).
P.S. даже если вы не будете играть напишите что вы не будете или не сможете

0

450

Я пойду и на треню и на футбол, вот такой я энерджайзер oh eah baby

Отредактировано Premier (2006-01-20 19:50:49)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Тренеровка