Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка

Тренировка

Сообщений 511 страница 540 из 1687

511

КАМ знаеш я сёдня был утром на Баргузе там делать реально нефиг!!!!!!!  НУ и думаю на ОБЪЕКТЕ тоже надо съездить туда где мы давно не бывали например СИНЮШКА или РАЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

0

512

С объекта можно в солнечный идти, там давно не были. И давайте в пятниЦцу, а не в четверг плз!!!

0

513

Даффайте в пятницу...а вот во-сколько еще не знаю....например часа в 4...на райсовете.

0

514

НА РАЙ СОВЕТЕ В 4 Я ЗАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

515

Я так думаю следующая тренировка будет на объекте 01 в воскресенье в 13:00

0

516

Ну я думаю валера возле загса в 12:00!потом уже двинем на трамвае к объекту

0

517

Учти я в 12:15 уже пойду так что не опаздывай!

0

518

Ребята общение то общение а про тренировки не забывать!!!!!!!!! diablo

0

519

Ох как же вы меня запарили флудить, чуваки! В общении хоть на голове стойте, хоть арабское крутите, мне пофиг! А тут будьте добры, по теме, господа, по теме!

0

520

Ребята знаю одно место на синюшке... Заброшеное ДК! Место просто изумительное уверен многие или вообще никто там не был. Предлагаю облюбовать это место...!

0

521

ДК фигня!(ненавижу его)Вот 30'ка рулит!=)

0

522

Народ есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ провести тренировку на БАРГУЗИНЕ...
Я там местный,
знаю недалеко оттуда пару мест. cool smile

Кто может и хочет приезжайте,
только надо договориться восколько.
yahoo!

0

523

Может в воскресение в  14:00 ???

0

524

До воскресенья надо до жить, еще много раз планы поменяются)

0

525

да PHANTOM давай как нибудь с вашей командой свою треню проведём заодно на вас посмотрим я приведу всю свою команду а точнее JAST

0

526

Ну так как с тренировкой?

0

527

да PHANTOM давай как нибудь с вашей командой свою треню проведём заодно на вас посмотрим я приведу всю свою команду а точнее JAST

Хорошо давай...
Где когда и восколько...
я могу в воскресенье в 14:00

0

528

Хорошо где???

0

529

Этот пост меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО рассмешил!!! Можно подумать, что это написал человек, который хотябы год в паркуре! Звучит почти так же: "Это, ну вы типа приходите на треню, Я вас заценю, посмотрю на что вы способны...а, да! Я ещё кароче свою команду прихвачу Elimination, знаете таку? Ну мы там перед вами повы(YO)бываемся чуток..." Это я просто расскрыл смысл сообщения. ЛЮДИ! ЭТО НИКОМУ НЕ В ОБИДУ, ПРОСТО ДАВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И СВОЕЙ РЕЧЬЮ!!!! Ника, прости за флуд, но просто невыдержал...

0

530

Мдааа... Jast! ты так говоришь, что создается такое ощущение что твоя команда самая крутая в Иркутске и вы паркур принесли в этот город... Блин, парень, не в обиду, за речью следи (поддерживаю Markera), 7 месяцев - это не срок!... Ника, извини за флуд...

Отредактировано FreeZze (2007-01-24 11:37:28)

0

531

Люди ГДЕ ТРЕНИРОВКА?

0

532

Я предлагаю в воскресенье на баргузе!!!!!!!!!!

Отредактировано Камбайн (2007-01-24 19:14:38)

0

533

Значит воскресенье баргузин  13:00

0

534

Сразу же задаю вопрос... Кто точно пойдёт на треню? По моемому если будет меньше десяти человек смысла проводить треню не будет! Это моё мнение..

0

535

Короче все .Тренировка в воскресенье возле баргузина в 13:00

0

536

Предлагаю провести треню во вторник вопрос где?

0

537

Jimmmi давай лучше в среду на райсовет двинем.

0

538

Я ЗА!!!

0

539

Если вы мне объясните как туда доехать подробно!и на какой остановке выходить?то Я ЗА!!!

0

540

Jimmmi, ну туда ходят автобусные маршрутки 16, 37, 30. Помоему так. Идем дальше ... .

Райсовет находится на левом берегу Ангарского моста. Выходить там где гора такая еще ... . Если есть непонятки можео же накрайняк на остановках пораспрашивать и в автобусе спросить где "Райсовет" чтоб подсказали. Воть. ))))))))))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка