[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=14][b]
Седня (13 февраля) будет общая треня на райсовете. Встречаемся на остановке райсовет на ул. Маяковского в 15-00!!!
Если что звоните 89041105071
Отредактировано Vihr' (2008-02-13 06:57:58)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=14][b]
Седня (13 февраля) будет общая треня на райсовете. Встречаемся на остановке райсовет на ул. Маяковского в 15-00!!!
Если что звоните 89041105071
Отредактировано Vihr' (2008-02-13 06:57:58)
Я конечно понимаю что сегодня праздник и многие учатся...
Но если кто сможет, то подходите на Остров "ЮНОСТЬ" на сцену в 15-00 будет общая треня.
Да и простят меня за вчерашнее если кто приезжал на райсовет к 3 часам, уехать не мог, короче опоздал на пол часа....[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=blue]
че когда будет мега-треня?))
ребята мне на трубку пришло сообщение о том что на юности будет треня в 14 00, 16 февраля эт точно???
ДА ЭТО ТОЧНОО!!! ВСЕ НА МЕГА ТРЕНЮююююююююю 16 числа завтра к 14:00 на ЮННОСТЬ!!!!!!!! БУдет народу многа!!! НАДЕЮСЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!
P.S СТАВЛЯЙТЕ СВОИ номера в теме МОБИЛЬНЕГИ я БУДУ рассылать сообщения всем трейсерам!!!!
наивный ребетенок!!!!!!какой нах много народу в субботу??да еще в 14:00 когда почти все еще учатся????????????ГГ МЕГАТРЕНЯ НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ
Ну нафлудили блин, сори за флуд:)))))
Да, Я абсолютно согласен с Джимом, такое нужно собирать часа в четыре...иначе многие просто не смогут прийти..
давайте ваче в воскресенье где-нибудь в 3 часика
погода стоит офигительная, надо трениться!!!!!!!!!!!!!!
(*|*) )*+*( (@_@) )
Треня в воскресенье на Баргузине давайте в часа 3
СЕГОДНЯ БУДЕТ ТРЕНЯ!!! ТЕ кто читал тот пойдет! ЕСЛИ есть желание!
Отредактировано GHOST-RNM (2008-02-16 07:56:07)
Баргузин в 3 я буду...
Кто нить 17 на треню пойдет
Тренировка 17 февраля в 15:00 на баргузине!!!!!!!Все приходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё не тренимся погода то охеренная стоит....
вНИМАНИЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!В СУББОТУ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА 23 ФЕВРАЛЯ...........ПЛАНИРУЕТСЯ ТРЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОКА РЕШАЕМ С МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ВЫХОДНЫМ!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО!!!!!!!!!!!!!!ГОТОВЬТЕСЬ К ТРЕНЕ!!!!!!!!!!!
эт та самая супер треня
нет это не та самая большая треня.......просто кто хочет потренится!!!!!!!именно потренится а не вату покатать......то решаем где?
Думаю на ЗАГСЕ подойдёт!!! Место многа! ИЛИ есче где нить ммм?
Не, я думаю на ЗАГСе не стоит!..нужно в каком-нибудь другом месте, типо Бытовой, или на 30-й дивизии..
я предлагаю на фане,затем двинуть на бытовую и на юность...
может с юнности и до нижки...........и может сее мероприятие целесообразней провести в воскресенье?думаем!!!!!!!просто 23 некоторые учатся......
я двумя руками за фан
просто на фане не удобно.......значит с местом определились...........юнность!!!!!!!!!!!!время......мож лучше буит сделать треню в воскресенье????
А еще лучше будет если и в воскресенье и в субботу будут 2 трени!!!!!!!!!!
Отредактировано Jimmmi (2008-02-19 07:29:25)
ток,блин,время поджимает...хорошо 2 трени было бы... и в воскресенье отлично в часика 3-4 было б...
что ж удачно поплавать)))))пото расскажите как водичка))))))
Колинс спасибо!!!!!!!!!!поплаваем
Итак у нас на носу две тренировки:
ПЕРВАЯ: Тренеровка в субботу 23 февраля на Юнности в 14:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВТОРАЯ ТРЕНИРОВКА в воскресенье 24 февраля в 15:00 там же!!!!!!!!!!!!!
Тренировки будут отличатся маршрутами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что приходим поплавать и потренится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
внимание треня переносится на баргуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ТренироВКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15:00 НА БАРГУЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!!ПО ПРОСЬБАМ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В среду 27 февраля объявляется треня, кто хочет начало в 15.00 на юности... в зависимости от количества народа будет задан темп тренировки, планирую бегом от места к месту... отдыхать будем во время выполнения ваултов, баланса и ОФП, на месте задерживаемся 5-15 минут не больше(извеняюсь за столь позднее предупреждение, на большое кол-во народу не расчитываю) если че вот телефон 89500516552
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка