Vesta а ты что какая то особенная что твои сообщения нельзя удалять, значит сообщения других удалять можно, а твои что нельзя, не гон ли это получится.!!!
Я особенная. Мои - нельзя.
Ваши - пожалуйста.
У нас дедовщина, деточка)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка
Vesta а ты что какая то особенная что твои сообщения нельзя удалять, значит сообщения других удалять можно, а твои что нельзя, не гон ли это получится.!!!
Я особенная. Мои - нельзя.
Ваши - пожалуйста.
У нас дедовщина, деточка)
Ну если 2,5 года занятий это новичёк, тогда я незнаю!
Ну если 2,5 года занятий это новичёк, тогда я незнаю!
Твои 2,5 против наших 4-5 именно новичек))
Всё. Закругляйтесь с этой темой, а то начнёться спор кто-кого круче.
а он уже начался.....
ппц,ч0 началось то?!
Когда тренировка будет? И где...я в Иркутске недавно, хочу прийти
1)хахаа все эти саабшения прачитал....под столом...XD
2)2 ALEXAR тут как бы ктонибудь (любой желающий) пишет когда и где тренировка, а птом еще ктонибудь(тоже любые желающие) на нее приходят, хочешь сам назначь хочешь подожди ну вообщето наверное в выходные будут тренировки щас как бы все учаться.....
З.Ы. а и забыл здесь флудить как бы низя, а все обсуждения в тему ну дапустим ПАРКУР или ОБСУЖДЕНИЯ О ТРЕНИРОВКАХ(иль как там ее непомню))), тут как бы все строго должно быть: должны все писать точную дату и время (вот как на предыдущих страницах пачти) а то щас каието злые человеки нарушили порядок=Р
Отредактировано stevenson (2008-09-12 19:18:15)
как бы кто нибудь, чтоли может быть, а вдруг, то если наверняка быть может наверное, а мало ли авось. имхо XD
Воскресенье 14 сентября тренировка на о. Юность в 14:00. Биты и кастеты прошу оставить дома.
*При отсутствии сильного дождя
Сегодня общая тренировка на острове Юность в 14-00 на сцене при отсутствии дождя!!!
Приходим все
КАК ВСЕГДА: вОскресенье.юность.14:00
Кто хочет сегодня потрениться приходите к 16-30 на ул. Маяковского остановка РАйссовет.
Буду ждать.
Мой телефон 89041105071!!=)
а мне вот интересно... на этом Богом забытом форуме... за 4 часа до тренировки... и много ли народу пришло по этому объявлению? XD
Тренировка на о. Юность в воскресенье 28 сентября в 14:00.
Попробуем немного заняться паркуром. ^___^
Как нащет теливиденья??? Для того чтоб незобывали про Parkour!
фтопку ))
repeat:
Тренировка на о. Юность в воскресенье 28 сентября в 14:00.
Попробуем немного заняться паркуром. ^___^
2tolsty
1)не флуди это,пожалуй, подойдет к теме:
-флуд и флейм
-обшение
2) согласен со спойлером...и ваще лучшеб забыли, даже куда уж лучше....
ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ПРИХОДИМ В ЧЕТВЕРГ В 15:00 НА ОСТРОВ ЮНОСТЬ НА СЦЕНУ
*народ извините пожалуйста если я не приду у мя просто и учеба да 2, и там еще нада реферат даделать нада, надеюсь смогу прийти.
Отредактировано stevenson (2008-10-02 09:40:52)
Нуу ЧЁ когда там тренеровка то будет??? давайте уж потренимся что ли))
Понимаю, что поздновато, но
Тренировка на Юности в воскресенье 5 октября в 14:00.
Ребят, кого задолбала акробатика и ватокатание, предлагаю новое место для тренировок. На Синюшиной горе есть стройка, на которой можно тренировать свою ловкость, силовую подготовку, координацию, преодолевать страх перед высотой. Это на остановке где то ли "Бонус", то ли "O'k" сгорел. Та не будет акробатики, будет лишь паркур и билдеринг. Предупреждаю, работать будем на высоте, достигающей 25-35 метров. Развивать будем навыки скалолазания, гибкость, умение держать равновесие, координацию. Ватокаты, прошу не приходить. Лица что курят и распивают спиртные напитки на тренировке - сидите дома пожалуйста. Остальные - милости прошу.
Мой номер: 8-904-137-1518. Феникс. Для остальных: Дмитрий Сергеевич.))))
Тренировка 11.10.2008 на Синюшиной горе, на заброшенной стройке (рядом со сгоревшим "Бонусом" или "О'к") в 17:15.
Ничего не могу поделать (они заставляют меня!), но тренировка в воскресенье 19 октября в 14:00 на острове Юность.
Не знаю как будет погода, ну в общем-то потому и Юность, чтоб если что, то как то привычно... Я сам не понял :\ В общем приходите, будет весело, ящик пива, 10 банок ягуара и пунш с пирогом.
Это была шутка ха-ха
тренеровка на острове юность в 14:00 26.11.08 тоесть в воскресение
+ к фото предыдущему. На тренировке тренироваться, а не курить
это было кагда землетрясение было сильное
если назначил тренировку..на нее надо приходить...
Когда будет общая???)Хочу придти,давно я там небыл!)
ТРЕНИРОВКА 2 НОЯБРЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14:00 НА ОСТРОВЕ ЮНОСТЬ
Отредактировано stevenson (2008-11-01 18:44:13)
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка