Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка

Тренировка

Сообщений 211 страница 240 из 1687

211

Вообщем. погода налаживается вроде, все СОСТОИТСЯ. Подовляющее большинство народу идет! Если боитесь холодов, то одевайтесь.

0

212

ну и как там всё прошло??? расскажите!:)))

0

213

Я Апять простыл..ептить..

0

214

Крута!!!
Крута!!!
Я поймал Вира!!! oh eah baby
Жалко народу было всего 30 человек.   cry

0

215

мне понравилось. надо будет ещё разок сыграть. гденибуть на Баргузине. кто где трениться? я хотел бы посмотреть , да подучится.

0

216

Мне расказывал Вир, по его расказам - прикольно! Жаль что не смог приехать! Если будет ещё то приеду! Точн!

0

217

Народ...всё  очень классно...но возможно ли мне самому стать трейсером и быть в вашей команде?...и что для этого надо?

0

218

хи. Хочешь быть трейсером — будь им. А комманд в ирке много.

0

219

Товайисчи трейсейы!!!!!!!!! Пйедлагаю пйавести завтйа, пйемейно часов 15-00. встйеча состоиться возле центйального входа Стадиона Тйуд. Теййитойия пйимейно такаяже, но только улицу Темейязева убейаем и пейеносим на улицу Гойкого, а остально также. Пйошу вас собйаться.
                                                 С уважение В.И. Комбайн. spec 4 watchers

Отредактировано Камбайн (2006-10-07 18:05:49)

0

220

:blink: завтра треня есть? где? во сколько? вас хотят пофотать!

0

221

:blink: так, значит нету завтра нормальной трени pooh

0

222

@}->-- неее.......ну это понятно....а как в команду поступить?)))

0

223

еще раз говорю, комманд много. вряд ли тебя кто нибуть возьмет, но есть комманды новичков. быть может они возьмут. а зачем тебе вообще вступать в комманду? сейчас ходи тренируйся со всеми, учись.

0

224

Очень просто сначала сдаёшь вступительные экзамены, потом происходит зачисление, а потом тебя ещё посвящают и всячески дрючат ещё пол года))

P.S.: А чо норм побегали.. я понял что надо дыхалку развивать..

Отредактировано CaeSaR (2006-10-08 09:12:17)

0

225

Крута!!!
Крута!!!
Я поймал Вира!!! oh eah baby
Жалко народу было всего 30 человек.   cry

ай молодец!!!!

0

226

еще раз говорю, комманд много. вряд ли тебя кто нибуть возьмет, но есть комманды новичков. быть может они возьмут. а зачем тебе вообще вступать в комманду? сейчас ходи тренируйся со всеми, учись.

ага...если со всеми...у меня вовсе глаза разбегутся)))

0

227

Очень просто сначала сдаёшь вступительные экзамены, потом происходит зачисление, а потом тебя ещё посвящают и всячески дрючат ещё пол года))

P.S.: А чо норм побегали.. я понял что надо дыхалку развивать..

:blink: экзамены?...)))...так так так...и что они из себя представляют и как дрючат? crazy nigga )))

0

228

Мож тут будет раздел с тренировками,а не раздел по мазахизму (типа, как кого дрючат и всё такое)?!=)

0

229

Мож тут будет раздел с тренировками,а не раздел по мазахизму (типа, как кого дрючат и всё такое)?!=)

cool smile может быть)))...а всё-таки, интересно, как дрючат)))

0

230

wizard скажите, када будет след. треня?

0

231

DOCENT, перестань флудить! Когда будет, тогда увидишь!

0

232

Может пробежимся из пункта А в Б? можно бежать командами. у кого есть электронная карта Иркутска? если есть перешлите на мыло"leonardo@hotmail.ru"

0

233

у меня тяжелая карта..посмотрю, что можно сделать

0

234

может в среду устроим вечерком? можно было бы снять, а часть материалов полезна для ролика...ролик сдавать в воскресение

0

235

Yk_ отправь мне что есть. можно просто карту Иркутска.

0

236

Есть у когонибуть видео матерьялы по Паркуру? если есть то мог бы ктонибуть дать перекатать. или я балванку дам.

0

237

материалов оч много..на двд не влезет. Те кто сможет в среду днем(часика в 3), готовьтесь. Будет проба..

0

238

Yk_может стыканемся я винт возьму.

0

239

А мне можно тоже карту Иркутска?

E-mail: viktor_kl@mail.ru

0

240

Карта оч тяжелая.. Аналоговую только если, принесу.
1Леон, можно. Я учусь с первой смены.
На тренировку в среду приносите камеры, если есть))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка