Yk мы тебя с Joker'ом..поддерживаем...тока надо со всех деньги собрать до февраля...кто незнает.... 600рублей-3 раза в неделю....по 2 часа...
Отредактировано ANGEL (2006-12-06 06:38:58)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » ЗАЛ!!!!!
Yk мы тебя с Joker'ом..поддерживаем...тока надо со всех деньги собрать до февраля...кто незнает.... 600рублей-3 раза в неделю....по 2 часа...
Отредактировано ANGEL (2006-12-06 06:38:58)
я еще не договорился сколько раз в день. от этого и будет зависеть сколько за месяц.
Люди! а чё в зале народу вообще до фига? А то по чужим головам прыгать не охота!
зима же пришла))
не обязательно и зал под задницей иметь.. учиться акробатике можно и на улице.. *вспомниет с настольгией*
но! не спорю, основы нужны!
Аррт, друк, а че бы тебе самому в снегу не покувыркаться, а настальгию - да нахх она нужна!
Ника
Отредактировано Ника (2006-12-07 10:39:04)
Я тоже хочу ходить в зал! pooh goes
КТО ХОЧЕТ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ...
ANGEL:
КТО ХОЧЕТ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ...
Чего???
Кто хочет в зал отписываетесь здесь...
я сломал руку...ближайшие полтора месяца ходить не буду...все еще стоит договариваться с ТФК?
wizard nigga Люди скажу вам честно в ТФК ничего нет!!!!!!!
там только маты!!!!!!!!!
когда я заходил, там были козлы, маты, гимнастические херовины, ну типа две такие деревянные палки рядом..еще чета
Да все это есть.еще там бревно и козлы
а что ты хотел еще? другой гимнастической дорожки(как в юности) в Иркутске нет
Я там АКРОБАТИКОЙ занимаюсь юкей!там короче две дорожки одна новая !а вторая старая так там такое устройство:в самом низу лежат лыжи,на них настил из нескольких покрытии!ее можно в принципе и самим соорудить. лыжи можно и сломанные.главный вопрос ГДЕ?
тоесть ты хочешь соорудить собственный зал? ну тогда нужен какой-нибудь подвал или добрый спонсор
Ладно парни так чё с ТФК
Деньги надо на аренду!я лично не буду там тренироваться!мне юности хватает
Юкей если конечно очень хорошо захотеть и подсуетиться то можно сделать!
Я бы на твоем месте не называла Юру Юкей. Его ник произносится Юк!
Ника
Отредактировано Ника (2007-01-18 17:26:09)
Лёха да не гони давай правда я сеичас ногу сломал но нечё чуть попозже
Yk....насчёт зала когда договоритесь ....скажи...
Да действительно чё с залом
Который в ТФК или который мы хотим замутить?
Юность рулит!!!!!!!!!!!
Вот вот и я том же!Это единственный зал в ирке в котором можно нормально потренироваться.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » ЗАЛ!!!!!