Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка

Тренировка

Сообщений 1231 страница 1260 из 1687

1231

Е-мое! У рынка ручей? А где именно у рынка ручей напишите кто-нибудь, а то я боюсь не найду ;)

0

1232

Я там ещё не был... НО короче это рядом - остановка и Ручей, думаю никто непотеряется, всё let's go!

flood Must Die

0

1233

Давайте в воскресенье на баргузе! Часика в 2 если будет
Хорошая погода! Пишите кто за.

0

1234

в воскресенье все дружно на нижнюю набережную!

0

1235

Народ,кто хочет сёдня часиков в 5 потрениться,пешите,жду!!!))))))

0

1236

Gnom быстрее думай когда тебе звонить насчёт трени...

0

1237

И так народ!!!Кто сегодня(28 июля) хочет потрениться????TNT!!!Может вы????

0

1238

Валера, для всех TNT(кроме меня и Майора), после шести очень поздно...мама ждет, горшок звенит)))..
сорри за оффтоп...

0

1239

Jast, пиши именно когда и где, а не спрашивай - так никогда не соберешь народ, если не заранее конечно.

0

1240

Завтра, 28 июля, 9:10, РАЙСОВЕТ. Жду 10 минут.

Так рано потому что днем будет оч. жарко, и я не могу позже :)
Хотите приходите - хотите нет.

З.Ы. Я и мой друг будем точно. При любой погоде и т.п.

Отредактировано EVSIRK (2007-07-28 17:21:56)

0

1241

Как хотите!!!Давайте и завтра!

0

1242

мы будем.

0

1243

EVSIRK
Трени не вышло. я не пришол. долбанный дождь. на недели пойдем. если кто соберется то пишите через ПМ.

0

1244

Что такое ПМ? Премьер министр? И кстати, чтобы треня состоялась нужно писать заранее здесь время и место, а не писать, что она не состоялась. Я стараюсь ходить на все общие, ну хотя бы чтобы вату покатать :) Но да ладно, не надо издеваться, я с этим борюсь... Назначайте кто-нибудь и когда нибудь. Я не назначаю трени, так как у нас тут все очень "времезависимые". Я всё сказал...

0

1245

Sp01ler
Типа Пошутил? почитай вот это. Вдруг поможет
и все же кто нить устраивает трени для начинающих?

Отредактировано Aiden (2007-07-31 18:16:04)

0

1246

Устраеваем, и что? Толку то...

0

1247

2 Aiden:
АААА!! :))) Не врубился!
Ну Гена всё хочет устроить свои тренировки для новичков, говорит в августе...

0

1248

Спойлер, какая же ты сука! "Ну Гена всё хочет устроить свои тренировки..." Да ты ахуел чтоли??? Эти тренировки кому нужны? Нам чтоли??? Что значит "свои тренировки" да ему(нам) это нахуй не надо!!! Ты думай что пишешь и в какой форме! "Ну Гена всё хочет..." А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ??? Тебе нахуя паркур? Попонтоваться чтоли? Еслибы ты хотел, то давнобы сам назначил тренировку и собрал бы всех кого нужно. Из-за таких сук, как ты о трейсерах думают - "О обезьянки!" Значит слушай сюда, я был всего на нескольких общих, и не разу не видел, чтобы ты тренился!!! Я обязательно приду на следущюю общюю и НЕ ДАЙ БОГ, если ты не будешь трениться или ваще не придёшь! Если всёже такое произойдёт(не придёшь или не будешь трениться), то пиздуй из паркура, чтобы тебя больше никада никто не видел!!! Извините за такое жёсткое сообщение, просто он меня реально выбесил! Ладно бы ктонибудь из стариков бы сказал, потамучто остальным старикам это НАХУЙ НЕ НАДО!!! Сказал бы спасибо, за то что ваще собираемся проводить такие трены...ублюдок...Если есть ко мне притензии, я всегда готов! Дерзай...

0

1249

Я редко на общих появляюсь,но я тренюсь, либо один,либо созваниваюсь с кем-нибудь, мне надо и я тренюсь!
И выще написанный пост Марка,я поддерживаю!

0

1250

.... претензий нет... только ты не кипятись, старичок... про Гену я ничего плохого сказать не хотел, и кстати не сказал. Трениться мне или нет - это моё дело, а никак не твоё.

0

1251

4 августа в 16.00, отправная точка - Баргуз!

0

1252

Ну что предлагаю 8 августа начать на юности потом дворами  по прямой до магазина х мастер там есть клевые места...затем на
аптеку давно там не были потом дворы возле амстера там цепочки кое где можно поделать ...давайте часа в 2 на юности там же где в прошлый раз :)

0

1253

Народ,а может сёдня(7 августа) треню проведём!!!часика в 4!!!Там же на Юности!!!Как???

0

1254

16-00. Остров Юность. быть всем!

0

1255

Завтра. 8 августа. В 14.00. Сцена на острове "Юность".

Ждем новичков.

Отредактировано weid (2007-08-08 08:04:07)

0

1256

Чтож,предлагаю массовую треню в универе!!!Как вам???10 числа где-то!!!

0

1257

Оо, а где именно в универе?)

0

1258

Оо, а где именно в универе?)

Пока ненаю!!!Наверно на гимназии!

0

1259

Так народ,Сегодня в Универе в 16:00,на аптеке!

0

1260

Товарищи! Называйте пожалуйста места по-точнее, а то я, например, плохо знаю тот район...Если встреча на остановке, то говорите название этой самой остановки, если на "аптеке", то что это за "аптека", и как до нее добраться...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Тренировка