Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...

О грустном...

Сообщений 271 страница 300 из 428

271

Юки, умные люди и ошибаются..не ошибаются лишь те, кто помер или кто дурак полный, аха. Так и есть.
Vesta, а понимают ли?! А помнят?!

0

272

Юки, умные люди и ошибаются..не ошибаются лишь те, кто помер или кто дурак полный, аха. Так и есть.
Vesta, а понимают ли?! А помнят?!

Об этом лучше вас спросить, родная... Настроение хреновое... Реветь хочется... Весна... НЕНАВИЖУ, ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

273

да уж...можно и себя забыть...забыть зачем живешь...чем живешь и за что

0

274

Дашоу, весна - это капец шикарное время года! поверь!

0

275

Для тех, кто не знает... Я пишу стихи... вот одна моя почти новая вещь... Под настроение... Зацените...
Рисую солнце чёрной краской,
Штрихую свет карандашом…
Ты тоже делал так когда – то.
Когда был мрачным малышом…
Ты тоже резал вены вилкой,
Пил кровь, весь, проклиная мир…
Ты тоже плакал на развилке
И слушал радио – эфир.
Ни «Корн», ни «Битлз», ни Газманов
Не видели таких вещей…
Ты ненавидел растаманов,
И молча проклинал врачей.
Бывали дни, когда за травку
Ты был готов друзей порвать.
Я заценила эту ставку…
Я буду молча продолжать
Как ты тогда, глотать колёса,
Как ты тогда, стонать от мук…
Как это клёво, что Пирс Броснан
Не видит перебитых рук.
Какое счастье! В Сан-Диего
Никто не знает обо мне –
Жестоком чудо – человеке,
Живущем на своей Луне.
На рыженькой планете боли,
Где родилась и где умру…
Возьмём с тобой, съедим пуд соли.
И  по стене  уйдём к утру…

0

276

классно..

0

277

Оч. даже не плохо!

0

278

....Теперь и я заболела... 
...гавно!!!!(((

0

279

Оч. даже не плохо!

Спасибо, Андрюш... Приятно это слышать (точнее, читать)... Особенно, от тебя...

0

280

Если вам ещё не надоело читать мои бредовые посты, тогда выложу кое-что из старого... Это было написано в прошлой жизни *грустно улыбаюсь* одному человечку...

Ты молчишь на другом конце,
Я лежу и смотрю на стену…
Всё без слёз. И глухой тишиной
Рассекает живую вену.

Дождь по окнам играет блюз…
Не хочу понимать и не знаю,
Как по гладям твоих волос
Проскользают слова… И тают…

Пробегают весенним ручьём
По поверхностям бархатной кожи.
Сладко больно от этих фраз…
Тишина тишине не поможет…

Тени мёртвых от боли немой,
Проскользают на пол… По секрету
Я по сумеркам пальцем вожу…
Я рисую твои силуэты…

Я готова на всё. Даже петь
Той весне, что тебя подарила.
Кто-то скажет, что всё это бред,
Кто-то скажет, что всё это мило…

Разорву, если нужно, те сны,
Что твердили так твёрдо и внятно…
И шепчу как молитвы, слова,
От которых страдать так приятно…

А за боль напишу твой портрет.
Будет он поразительно белым…
Искупаю вину за любовь –
Многоточие ставлю несмело…

Отредактировано Vesta (2007-03-11 16:22:51)

0

281

Чувственно!

0

282

Суперррр! @}->--

0

283

Чувственно!

Спасибо... У меня частенько такое бывает)

0

284

Не надоело вам ещё?.................... Можно, ещё кое-что выложу?................ Тоже моё................... Тока это осеннее.....................

«Взгляд, нежность, скрытность. Точно кошка».
Ты был влюблённым. Это пошло!
А кошки пошлость не прощают,
Они своих не различают.

Да знаю, любишь. Ты умеешь.
А что, если змею пригреешь?
Я злая, мерзкая, чужая…
Я не жалею, не прощаю.

Я не хотела, не любила,
Всех проклинала, всех забыла.
Я – кошка. Рыжая, смешная.
Для всех своя, для всех чужая.

Меня полюбишь – и я тоже,
Заденешь больно – уничтожу!
А время как песок сквозь пальцы,
Не убежать и не поддаться.

Оно течёт, не растворяя,
Лишь вас, земных уничтожая…
Пройдут года, и всех не будет,
А кошка грешных не забудет…

Она переживёт всех ваших
Пройдёт и вслед хвостом помашет,
На мягких лапах до рассвета,
Мяукнет. И не жди ответа…

0

285

X-E (XSIVE), выходит, ты живёшь лишь одной материей...и души у тебя нет - это судя по твоим словам...не в обиду
Vesta, чудесные стихи!!!

0

286

Вот решила выложить любимую песенку Н.Борзова "Находящая утешение в самоубийстве"...
Надеюсь, вам понравится... Хотя, текст точно так же, как и музыка, здесь довольно
своеобразный... Но меня очень впечатлило...

Дай мне проверить прочность
                Твоих ресниц, прозрачность глаз,
                Я изучил состав твоих слёз
                И написал об этом рассказ.
                Во всех журналах мира
                Его издали на всех языках,
                И режешь вены на руках.

Перерезая горло своё,
                Ты вспоминаешь о том, что есть я,
                И при этой мысли всегда
                Из под юбки твоей выползает змея.
                Мозг твой - враг твоих слов,
                Сердце твоё по венам гонит раствор,
                Белый раствор мышьяка,
                Смотри, как прекрасна луна!

Похожа на чьё-то лицо,
                На чьё, дай Бог вспомнить,
                А! Да, на твоё! Когда ты увидела смерть,
                Заглянувшую в наше окно.
                Солнце - тоже лицо,
                Но мы не знаем этого –
                Нам не видно его
                Из-за яркого света в глаза.

Смотри, как светит солнце,
                Смотри, как таят облака,
                Погода будет, как никогда
                Легка, тепла, и нежна.
                Лишь только лёгкий ветер –
                Шалун, отбившийся от зимних туч,
                Волнует волосы твои и мои.
                Лежим в гробу мы вместе, ну и пусть...

0

287

Оууу!!!! У меня настроение клевое. Я в релаксе, клево!!! ))))))

Ооо!!! ДОЦЕНТ!!! Кстати судя по моим словам, что так оно и есть, но ныне ДУША - имеет многочисленное понятие, то есть например: "добрый", "милый", "хороший" ))))))

А без души также наоборот, может значить: "плохой", "злой", "не доброжелательный" ((((((

Поэтому я бы назвал себя не без ДУШИ. А не верующего в не материальное существование, хотя мне надо менять это мнение. Я же крещенный. А настроение все-равно блин супер!!!

Тоже может стишок написать. И вообще просьба кидайте стихи в тему: [ http://irkparkour.0bb.ru/index.php?showtopic=134 ]

0

288

вот...о ценностях жизни....прочтите ..мне оч. понравилось!:)

Предсмертное письмо Габриэля Гарсии Маркеса.Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.
Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.
Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.
Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.
Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать:
"мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.
НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.
И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло

0

289

Походу весна стала действовать на вас ребята! Посмотрите тема то уже не грустная... и это есть ГУД!!!!!!!!! =))))))))

0

290

Alisa, мне тоже понравилось. хорошие, добрые, спокойные слова...

http://lib.baikal.net/koi.cgi/INPROZ/BA … zhnost.txt

Отредактировано Yk_ (2007-03-13 10:03:28)

0

291

Резюмируем все вышесказанное:Люди цените жизнь,ведь она у нас только одна.и на самом деле она не такая уж и большая как нам кажется

0

292

ага...точнее она в любом случае не такая, какой кажется

0

293

*бОДДЕ
Говоря языком опытного простака, который явно бы предпочел быть вялым, инфантильным нытиком. Эту записку будет довольно легко понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за все эти годы, с тех пор, как я познакомился, так сказать, с этикой, предпологающей независимость и принятие вашей общности, оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения при прослушивании, а также при создании музыки, и на концертах и в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня так, как это было с Фредди Меркюри, которому, кажется, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том , что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид , будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно. Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали, даже не кого-то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но я все еще не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, ничего не ценящий человек-Рыба (знак зодиака Курта- прим. ред.). Боже мой! Почему это тебя не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящая и жизнерадостная, приветствующая каждого человека, которого она видит, потому что все хорошее и не причиняет ей зла. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу сдержаться. Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что им кажется так просто жить и чувствовать сострадание. Сострадание! Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком странный, угрюмый ребенок! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомните - лучше сгореть, чем раствориться. Мир, любовь, сострадание. Курт Кобейн.

Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.

Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни,

во имя Фрэнсис,

во имя ее жизни, которая будет намного счастливее

без меня. Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС*

прощальное письмо курта кобейна....
грусть....

0

294

X-E (XSIVE), если ты крещеный, это ещё ни о чём не говорит...
Alisa, классно! +1

0

295

ха.....завалила курсовик=))))вот это жОпа....сеня вообще день неудачный...блин....аж смешно=))))))))))))))))))))))

0

296

"Есть только небо и ветер,
Есть только небо и ветер,
Никто из нас не в ответе
За отпущенный срок,
За последний чертог -
Но лишь тот, кто бессмертен,
Испытает свой рок."='(

0

297

Твои строчки стишка??

0

298

Антична природа-утроба слепого,
Красивый закат-проклятье немого,
И звезд хоровод-забвенье глухого;
Но только лишь воздух жить помогает,
И сверху правительство нас убивает...

У правды есть глаза жалости, а у лжи реки ненависти...
Наш мир строется счастьем, через боль.
Правда- толкает нас на веру, а ложь- заставляет верить в дни,которых не будет...
В свет, который прольётся тенью...

В чём сила, в деньгах?А я думаю, что сила в правде,за кем правда, то и сильней!(с)

Зачем жить с ложью?Зачем верить в то, что ты рано или поздно узнаешь?
Зачем строить жизнь из того, чего нет?
Под лежачий камень не потечёт вода и тот, кто должен упасть- рано или поздно упадёт...

0

299

Vesta, прочитала твои произведения искусства))Под впечатлением crazy nigga
Много стихов прошло через мои руки, твои -супер;)
Я заметила, кстати, что ты ,видимо, лю слово вены?

0

300

Хочу выступить против нашего государства и правительства...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...