Да не, Ксюх))) Она баба тихая)))
Я тоже раньше про тебя так думала.... Мало ли... От несчастной любви еще и не то бывает..
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...
Да не, Ксюх))) Она баба тихая)))
Я тоже раньше про тебя так думала.... Мало ли... От несчастной любви еще и не то бывает..
Столько дней прошло...Тема пустая... Вот дождь идет и мне грустно. Просто так. Думается о хорошем, но все равногрустно почему-то...
А за окном холодные зимние ночи,
Меня мучает тоска-мне одиноко очень,
Тебя увидеть срочно мне необходимо,
Моя любовь к тебе-необъяснима...
Я хотел быть один...причина во мне...я всегда хотел быть сам по себе...
Юля подписывай откуда были процитированы слова...! Или ставь: "(с)" чтоб потом меньше вопросов было! Аrrrt я же предупреждал...
Arrt: хм...такое бывает...в основном из-за недостатка внимания.=)
KLAUS,....чё там подписывать,слова из песни млин!
хм...такое бывает...в основном из-за недостатка внимания.=)
Странная гипотеза... Хотя...Возможно ты прав...
Солнце)) Не грусти)) Ведь жизнь прекрасна....даже тогда, когда все ужасно...
Ты живешь-а это главное, у тебя есть родители, которые тебя любят, друзья, которых не мало, которые всегда тебе помогут=)
Так, Ксю, что за хрень??? ну-ка закинула быстро свою грусть куда-нить подальше...экзамены на носу, какая грусть??? мы ж тебя любим, разве этого не достаточно???
*KLAUS: Аrrrt я же предупреждал... * эт ты о чем? я чегот не знаю???
Солнце)) Не грусти)) Ведь жизнь прекрасна....даже тогда, когда все ужасно...
Ты живешь-а это главное, у тебя есть родители, которые тебя любят, друзья, которых не мало, которые всегда тебе помогут=)
ты прям неисправимый оптимист...Да я и не грущу уже) Но надо же хоть иногда погрустить... Эээээээх, жизнь прекрасна!!! oh eah baby
Наськ, мы это кто?? Ну если не секрет?
Всё бы тебе Настя знать! Если не знаешь значит так надо! Главное Арррт поняла что я имел ввиду!
Главное Арррт поняла что я имел ввиду!
Давай, Клаус, держим интригу.... crazy nigga
Ахам! Наколяем атмосферу... =) Жизнь сплошной позитив! С сесией почти раскидал и сразу легче становиться! =)
Жизнь сплошной позитив!
Да, да!... Скоро у меня все экзамены нах кончатся и все... Лето, солнце и т.д... oh eah baby
А тема-то о грустном....))
везет у кого экзамены кончатся и все лето солнце и т.д. а у кого 5 недель практики.да и экзамены сдать не как не могу уже запарился перездавать.
У меня тоже практика... =(
везет у кого экзамены кончатся и все лето солнце и т.д. а у кого 5 недель практики.да и экзамены сдать не как не могу уже запарился перездавать.
Экзамены полное г... Вот вчера готовилась - готовилась, не выучила 4 билета, как думаете, какой попался?
А практика - это ж интересно...?
Практика ето интересно если она на выезде а есле в городе то по 2 часа на езду тратть,борода.
Настроение гнусное....
Настроение гнусное....
Маленький... С Вострей поссорилась... Да ну ее, дуру старую... Да и дождь... град почти... А, млин, вот сама загрустила...
Млин уезжаю(((
Млин уезжаю(((
Во всех темах написал) Скучать будем... Немножко...
да,Клаус, вали давай быстрее уже=)))
Надоел))))
Шутю))
Удачной поездки)
Дня два назаДд, у нас, мальчик пытался перепрыгнуть с одной крышы на другую...высота 9 этажей...подскальзнулся...выжил...
Где? Когда? Кто? Жуть!
маркер, ты нихрена себе пугаешь, я пока читал в голове самые страшные картины проскочили=((
Да, да! Марка правду сказал! Я сам вчера или позавчера видел по новостям показывали! ужас! Подробности: .... подскользнулся, полетел с 9 этажа, приземлился в свою же кучу, которую наделал в полёте, отделался лёгким испуком... )
отделался лёгким испуком... )
Не скажи!!!
Он в реанимации лежит! Возможно коляска
А мы знакомы?Так что для тебя я Маркер или Стёпа, а не Марка...)))
Извини! :*( Я больше не буду! Ну ты ведь и сам так написал о себе в теме про ники! Прости меня пожалуйста! :***( (хнык-хнык)....
А про обделался в воздухе и отделался испуком - эт я пошутил...
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...