Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...

О грустном...

Сообщений 361 страница 390 из 428

361

Да не, Ксюх))) Она баба тихая)))

Я тоже раньше про тебя так думала.... Мало ли... От несчастной любви еще и не то бывает..

0

362

Столько дней прошло...Тема пустая... Вот дождь идет и мне грустно. Просто так. Думается о хорошем, но все равногрустно почему-то...

0

363

А за окном холодные зимние ночи,
Меня мучает тоска-мне одиноко очень,
Тебя увидеть срочно мне необходимо,
Моя любовь к тебе-необъяснима...
Я хотел быть один...причина во мне...я всегда хотел быть сам по себе...

0

364

Юля подписывай откуда были процитированы слова...! Или ставь: "(с)" чтоб потом меньше вопросов было! Аrrrt я же предупреждал...

0

365

Arrt: хм...такое бывает...в основном из-за недостатка внимания.=)

0

366

KLAUS,....чё там подписывать,слова из песни млин!

0

367

хм...такое бывает...в основном из-за недостатка внимания.=)

Странная гипотеза... Хотя...Возможно ты прав...

0

368

Солнце)) Не грусти)) Ведь жизнь прекрасна....даже тогда, когда все ужасно...
Ты живешь-а это главное, у тебя есть родители, которые тебя любят, друзья, которых не мало, которые всегда тебе помогут=)

0

369

Так, Ксю, что за хрень???  ну-ка закинула быстро свою грусть куда-нить подальше...экзамены на носу, какая грусть??? мы ж тебя любим, разве этого не достаточно???
*KLAUS: Аrrrt я же предупреждал... * эт ты о чем? я чегот не знаю???

0

370

Солнце)) Не грусти)) Ведь жизнь прекрасна....даже тогда, когда все ужасно...
Ты живешь-а это главное, у тебя есть родители, которые тебя любят, друзья, которых не мало, которые всегда тебе помогут=)

ты прям неисправимый оптимист...Да я и не грущу уже) Но надо же хоть иногда погрустить... Эээээээх, жизнь прекрасна!!!  oh eah baby

Наськ, мы это кто?? Ну если не секрет?

0

371

Всё бы тебе Настя знать! Если не знаешь значит так надо! Главное Арррт поняла что я имел ввиду!

0

372

Главное Арррт поняла что я имел ввиду!

Давай, Клаус, держим интригу.... crazy nigga

0

373

Ахам! Наколяем атмосферу... =) Жизнь сплошной позитив! С сесией почти раскидал и сразу легче становиться! =)

0

374

Жизнь сплошной позитив!

Да, да!... Скоро у меня все экзамены нах кончатся и все... Лето, солнце и т.д... oh eah baby

А тема-то о грустном....))

0

375

везет у кого экзамены кончатся и все лето солнце и т.д. а у кого 5 недель практики.да и экзамены сдать не как не могу уже запарился перездавать.

0

376

У меня тоже практика... =(

0

377

везет у кого экзамены кончатся и все лето солнце и т.д. а у кого 5 недель практики.да и экзамены сдать не как не могу уже запарился перездавать.

Экзамены полное г... Вот вчера готовилась - готовилась, не выучила 4 билета, как думаете, какой попался?

А практика - это ж интересно...?

0

378

Практика ето интересно если она на выезде а есле в городе то по 2 часа на езду тратть,борода.

0

379

Настроение гнусное....

0

380

Настроение гнусное....

Маленький... С Вострей поссорилась... Да ну ее, дуру старую... Да и дождь... град почти... А, млин, вот сама загрустила...

0

381

Млин уезжаю(((

0

382

Млин уезжаю(((

Во всех темах написал) Скучать будем... Немножко...

0

383

да,Клаус, вали давай быстрее уже=)))
Надоел))))
Шутю))
Удачной поездки)

0

384

Дня два назаДд, у нас, мальчик пытался перепрыгнуть с одной крышы на другую...высота 9 этажей...подскальзнулся...выжил...

0

385

Где? Когда? Кто? Жуть!

0

386

маркер, ты нихрена себе пугаешь, я пока читал в голове самые страшные картины проскочили=((

0

387

Да, да! Марка правду сказал! Я сам вчера или позавчера видел по новостям показывали! ужас! Подробности: .... подскользнулся, полетел с 9 этажа, приземлился в свою же кучу, которую наделал в полёте, отделался лёгким испуком... :))

0

388

отделался лёгким испуком... :))

Не скажи!!!
Он в реанимации лежит! Возможно коляска

0

389

А мы знакомы?Так что для тебя я Маркер или Стёпа, а не Марка...)))

0

390

Извини! :*(  Я больше не буду! Ну ты ведь и сам так написал о себе в теме про ники! Прости меня пожалуйста! :***(  (хнык-хнык)....
А про обделался в воздухе и отделался испуком - эт я пошутил...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...