я говорил но он не понимает пока не двинешь
О грустном...
Сообщений 151 страница 180 из 428
Поделиться1522007-02-07 04:25:09
Не, граждане, всё таки такие проблемы лучше на словах решать=))...анологичная ситуация у меня...вроде выдиваем, пытаемся найти между собой объективное решение=)Так что, Дениска...рукоприкладство-это не есть хорошо!!!
Поделиться1532007-02-07 07:00:26
Да Юля права это не есть гуд это ДАСИС ГУД! =) А вообще тебе надо просто сесть и по нормальному с ним поговорить и он я думаю всё поймёт!
Поделиться1542007-02-07 10:14:24
Сегодня гопы из моего ЛИцея 17, до меня докапались на лестнице, после физ-ры, мы против них, меня там учитель подставил гад. Ну и говорят неси 500 р. типа срок 2 дня, ну что блин, черт им. Придется пацанов звать, вот сволочи жить нормально мешают... . Настроение на минимуме ... РРрррР!!!! (((((((((((((((((((((((
Поделиться1552007-02-07 11:48:00
"Да бить козлов надо!"
Поделиться1562007-02-07 11:52:39
Да-гопы сволочи вообще....
3.14зды им надо дать...именно этим, чтобы знали, как на нефоров и трейсеров наезжать)
Поделиться1572007-02-07 11:56:02
Ваня дай мне номер своей аськи...
Поделиться1582007-02-07 12:09:25
Только вот не понятно, как все пойдет ... вдруг ситуация усугубится.
Поделиться1592007-02-07 12:16:13
Жизнь покажет... Всё лучше чем бобло отдавать могут насесть потом и доить...
Поделиться1602007-02-07 12:40:09
Да вообще история фиговая произошла ... настроения ни какого. Кстати сайт про блатную тематику, базар и понятия. Ведь прежде чем бороться с врагом, нужно изучить его.
Поделиться1612007-02-07 16:09:11
Как менЯ всё достало! Чтоб всем и всему и мне самому сгинуть отсюда и пошли вы все я больше так не могу...!!!!!!!!
Поделиться1622007-02-07 16:13:30
Ребята, просьба обсуждать гопов в "Общении"...
Спасибо.
Поделиться1632007-02-07 17:01:43
А может мы их вообще не будем обсуждать!!!Чё это мы будем про них обсуждать и так все понятно....КОЗЛЫ ОНИ И ВСЁ ТУТ!!!!!
И вообще любой спор решается словами, а не кулаками!!!!
Поделиться1642007-02-07 17:50:53
Гопы уроды и если их убрать то как и во всех фильмах говно всегда возвращаеться
не мы насрем так другие
Люди не нам говно уберать ну а если пахнет мохно освежителем ну типо слегка послать
говно как уходило само так само и уйдет "восновном в тюрьмы или в могилы себя загончят"
Поделиться1652007-02-07 18:00:56
Только я надеюсь BUM ты НЕ будешь создавать тему по этому поводу???
Поделиться1662007-02-07 18:15:34
нам че итак говна мало, еще и про них говорить, я их не переварию ето вообще вирус,
у меня во дворе было 7-10 альтернативщиков,
скейтеры и бмиксеры, так сцуко все, кроме меня и еще одного, сгопились,
ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ЧЕШИМ СЫПЬ НА ЗАДНИЧЕ ТЕМ МЕНЬШЕ ОНА ЧЕШИТЬСЯ
по етому давайте меньше о них
Поделиться1672007-02-08 05:26:15
Жизнь-такая сложная штука...чёрна полоса сменяется белой...а у меня проблема в том, что белая-так и не наступила до сих пор, душевная пустота, и вообще....всё просто ужасно!!!!Гопы-самые мерзкие ТВАРИ, какие только могут быть!!!!!
Поделиться1682007-02-08 05:58:43
Повторюсь наверное сейчас...или же скажу уже написанное кем-то ранее...Мы сами строим свою жизнь...и сами красим ее в зебру....и раз не наступает белая полоса, то значит нужно просто купить краску белую и все перекрасить.И надо жить не смотря на все те трудности, которые происходят, надо радоваться жизни, она одна, второй не будет, и надо просто прожить ее так, чтобы перед самой смертью можно было вспомнить много хорошего, а не то, как ты постоянно обижался на жизнь...свои неудачи, потери...нет...Ты будешь вспоминать теплые уютные семейные вечера,встречи с друзьями,первую любовь, какие-то приключения, которые принесли тебе массу ощущений, загородные поездки, отдых на природе...и т.д.....
Поделиться1692007-02-08 06:56:49
Ну вот Ваня совсем другое дело... Юлечка а ты не переживай... приходи ко мне я тебя всю в белый цвет разукрашу...!!!! =)
Поделиться1702007-02-08 15:56:27
2снежная
Наша жизнь и в правду как зебра
только ты моленько не права
"""сначала белая полоса, потом черная, потом ЖОПА!! а потом снова черная и белая"""
так вот я сейчас в жопе, а ты видимо из нее уже выбралась и теперь черная
все пройдет со временем в жизни бывает и хуже
Поделиться1712007-02-08 16:42:53
Ребята, ну вы что?! Что за нигатив-та опять?! Сегодня такой снег шел, белыми крупными хлопьями, это ведь так здорово!
Помнишь про теорию Черно-Белой жизни?
Отредактировано BELAZZZ (2007-02-08 19:53:13)
Поделиться1722007-02-08 17:26:15
Ника, название оправдывает все посты написанные здесь.
Ведь мы всегда скрываемся за масками и не показываем истинного лица, мы пытаемся выглядеть сильными, но слабости ведь остаются как бы ты их не скрывал. У каждого есть проблемы, у каждого не все настолько как бы хотелось. А в таких темах впринципе можно, просто откровенно сказать обо всем, расчитывае на понимание ... на поддержку. Вотъ...
Блин жаль что ЖОПА и Черная полоса обе негативные, а положительная всего одна, белая полоса, да и то короткая. Епта блин. Это плохо, серьезно вам говорю ... .
Да жизнь нечеста за добро платит, не пополной:
"Тоской облитою, одиночеством битою
Но я стою, встал с колен, выстою
Не признаю унизости, не на доске "В Розыске"
На едине с листом, я научился у него
Как все это вытерпить, жизнь она все помнит
За прошлое добром, платит не по-полной
Любовь и боль на рану соль, моя дорога
Ненависть и Верность, мою Жизнь которую ... "
(с) Великий YG (Рэппер)
-----------------------------------------------------------------
Поделиться1732007-02-08 21:47:24
Не ребята не знаю, как вы, а всё таки позитив от жизни я научился ловить пусть даже фигово я уйду всебя не надолго этак максимум на час а после осматрюсь вокруг и увижу очень много хорошего и вспомню, что есть ещё и хорошие люди и настроение улучшилось...! Спасибо всем тем хорошим людям которые меня в трудную минуту подерживают и помогают снова взглянуть на этот мир глазами ребёнка который радуеться даже таким мелочам как первый снег или падения жёлтого листика с дерева как он пархает в воздухе и приземляеться на землю... Когда мы выростаем мы перестаём замечать такие простые вещи, они уже больше нас не удивляют потому, что становяться привычными а вы взгляните как ребёнок на всё который видит такие явления в первый раз и посмотрите на выражение его лица как он изумлён, удивлён и непомерно счастлив...! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЧАЩЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ МИР ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА ТЕМ ВЗГЛЯДОМ КОТОРЫМ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ НАБЛЮДАЮ...!!!
p.s. Сегодня был шикарный снег хоть и мокрый... ==)))))
Поделиться1742007-02-08 21:50:43
Добавлено: И ТОТ ВЗГЛЯД ПРО КОТОРЫЙ МЫ ТАК ЧАСТО СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ!
Поделиться1752007-02-09 05:58:28
"Юлечка а ты не переживай... приходи ко мне я тебя всю в белый цвет разукрашу...!!!! =) "
Ну вот ты смотри, мне ж до тебя рукой подать...минут пять ходьбы...и вообще, давно я тебя не видела=(
Поделиться1762007-02-09 05:59:52
BUM:...нет, у меня до сих пора....все дела-ЖОПА=((
Поделиться1772007-02-09 08:08:17
В наше время у каждого второго - Ж*ПА...просто нужно с этим смириться или бороться.
Поделиться1782007-02-09 08:14:41
Да пошли вы со своей жопой миланхолики грёбаные аж читать противно! Юлечка так приходи я никогда не против тебя...!
Поделиться1792007-02-09 12:55:08
КЛаус, и даже я???
Поделиться1802007-02-09 17:20:02
Согласие
Снова дождь... Серая пелена скрывает пролетающие машины и прячет дома. Прозрачно-матовые капли скапливаются образуя лужу у моих ног. Мягкий свет фонаря неад подъездом освещает лишь мою кисть. Опять я у третьего подъезда, опять сигпрета, бутылка вина...опять один. Сколько раз я мечтал, что когда-нибудь вернусь сюда с девушкой. Я стою здесь каждый день. И чего-то жду. Стою и курю, глотая кисло-сладкое сухое... Уже третью неделю дождь и серое небо не позволяет мне забыться, будто кто-то забрал вместе с солнцем и часть моей радости. И эта оставшаяся часть с каждым днем становилась все меньше... Почему я здесь один? Чем меня притягивает эта грязная подъездная дверь? Где остались мои друзья и разошлись ли наши пути навсегда? Почему даже один я чувствую себя лишним? Слишком много вопросов, а левой руке все легче днржать бктылку. Сейчас схожу за второй, думаю я, и, глядя на часы, понимаю, что все как вчера, как неделю назад, как месяц... Захожу в до боли знакомый магазин и сразу иду к кассе. Беру бутылку "Кагора Бальзамного" и иду обратно. Закуриваю сигарету. Опять обжег палец, но это не беда - уже привычка. Подхожу к подъезду и открываю вино в предвкушении успокоения... Но что-то не так. Я не могу понять, что. Что-то не так как всегда. Другие мысли, другие ощущения. Я начинаю искать...
- Извините, у вас сигареты не будет? - мягкий, слегка картавящий голос, обладательница которого с каким-то грустным выражением на лице смотрит на меня.
- Вот возьмите, если вы такое курите... - немного смущаясь, протягиваю пачку More в которой сиротливо, прижавшись друг к другу лежат две сигареты.
Она протягивает руку и берет сигарету. Я успеваю разглядеть на ее щеке дорожку сильно напоминающую слезы, но я не решаюсь спросить ее об этом. Она подкуривает от моей зажигалки и почему-то не уходит. Я немного двигаюсь в сторону чтобы уступить ей место под крышей. Искоса разглядываю ее. Она ниже меня, я бы сказал, что ростом она 166-168см, белые, слегка вьющиеся волосы растрепаны и немного промокли. Бежала, думаю я. Эту мою мысль подтверждает то что на ее синевато-голубых джинсах брызги. Она не носит серьги, удивляюсь я и...
...и в этот момент она поворачивается ко мне и берет бутылку из моих рук. Я не против. ССтранное ощущение у меня в груди. Я ее даже не знаю, но чувствую, что нас уже связывает нечто большее чем просто взгляд. Очень хочется узнать ее имя, что с ней случилось, почему она плачет, но я не решаюсь. Но мои руки сами притягивают ее за плечи и она, прижимаясь ко мне, плачет и что-то шепчет... Я пытаюсь прислушаться, но слов нельзя разобрать из-за шума машин и дождя. Мое горло судорожно сжимается и я не могу ничего сказать. Пытаясь не отпустить ее я закуриваю и нервно выпускаю дым в сторону. Я оборачиваюсь...ее лицо! Я вижу только маленький правильный ротик и нос. И конечно огромные сине-зеленые глаза. Они с надеждой смотрят на меня. Я боюсь. Боюсь того, что она сейчас извинится и уйдет. Но нет - она молчит. Нежно она забирает у меня наполовину истлевшую сигарету и докуривает ее.
- Пойдем? - просто произносит она. Я не в силах отказать ей. Я многое хочу ей сказать. Рассказать о том как мне было плохо, о том как я ее ждал... Но я молчу. Мы идем с ней по почему-то вдруг опустевшим улицам. Заходим в магазин и берем еще бутылку вина и сигарет. Мне уже не хочется ничего говорить. Я мог бы идти так вечно... Сворачиваем к парку и идем вдольпустых аллей. Деревья грустно кивают нам своими промокшими ветвями. Я хочу спросить как ее зовут и куда мы идем...
- Ты меня ждал? - не успеваю соориентироваться - А я тебя. Вот мы и встретились. Почему ты стоял у этого подъезда?
Я начинаю сбиваясь рассказывать о своем одиночестве. О своей боли, о страхах, о попытках... Не замечаю как идет время. Уже заполночь, но мы все еще бродим по парку. Я все еще рассказываю ей, но уже не о своих болях, а о том как сильно я люблю ее...
- Я люблю тебя... -говорю шепетом я и чувствую, что подходит ощущение ошибки, ощущение конца. Всегда раньше в этот момент меня отправляли поискать другую девушку...
- Я тоже тебя люблю... - и не давая мне собраться целует меня. Я понимаю что ей тяжело, ведь мой рост 190см. Поднимаю ее. Чувствую, вернее не чувствую вкуса помады...Дальше... Скамейка... Поцелуи... Вино... Поцелуи... Эта сказка кажется мне вечной. Вымокшие до нитки мы весело идем по лужам. Говорим о нашем счастье. О нашей любви. Мы не знаем наших имен, но они нам не нужны. Любимый и Любимая - вот кто мы теперь. Медленно подходим к мосту через реку... Смотрю на часы - четыре часа ночи. Уже почти утро и светает. Покрепче прижимаю к себе Любимую и немного сощурив глаза смотрю на солнце. Что же ждет нас? Что будет дальше? Мы смотрим на воду и наши отражения подсказывают мне, что нужно быть ближе... Я еще крепче обнимаю ее.
- Ты знаешь зачем мы сюжа пришли? - тихим, но твердым голосом спрашивает она.
- Да,знаю. - я давно обо всем догадался0, но меня это не пугает. Я даже рад.
- Я люблю тебя! - хором говорим мы друг другу и прыгае вниз...
В полете я вижу как развеваются ее волосы. Я замечаю как крепко она держит меня за руку. Я вижу как быстро приближаются камни. Я не чувствовал боли. Я просто ушел. И она ушла со мной. Или я с ней. Не важно. Я умер. Улыбка на мертвом лице. Но я знаю, что мы с Любимой ушли туда где будем вместе... Всегда вместе...
*плачу*