Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...

О грустном...

Сообщений 211 страница 240 из 428

211

Мозги- руЛЯт...  diablo

0

212

МОИ ТЕМЫ ЗАКРЫЛИ АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
жалько ..........

0

213

уф...кому бы всё высказать то?!...столько всего.....Хы....у меня оказывается аллергия на нектрое спиртное!!!!Ха-ха-ха. как узнала-долго ржала, аж на до сих пр смеюсь! ...плин, люди.....буду фомировать из себя Эмо...ещё аллергию на никотин обнаружили-вообще бы круто стало!!!!! А ещё,в данный момент хочу убить ДОЦЕНТА!!!!....Плин, зашёл с моего компа под своим пользователем а я терь под новым ником зайти не могу-пароль забыла=((( diablo  (karate)  (assassin)  i'm so sorry

Отредактировано Снежна_я (2007-02-26 08:02:44)

0

214

Забей на новый ник.
И вообще, чего с тобой произошло-то?
Ищи меня если чо в политехе, вылей всю душу: тебе легче станет, да и я повеселюсь))
Шутка) Мож чем помогу)

0

215

Тебе легко сказать=((....До тебя в аське то не достучишься, а ты говоришь в политехе найти тебя-невозможное предлагаешь....у меня пропуска нету=(((а  мне на пару надо я вот сижу и парюсь-думаю как я проходить буду=((Ден на смс не отвечает мне=((

0

216

Я уже два дня без пропуска катаюсь и не чё там у политеха выкручиваюсь...!

0

217

Юльча, алергия говоришь?....хм...дык нам теперь больше пива будет доставаться))))...и ник тебе нафиг не нужен этот, который - группа крови старшей диточки))...и кстати...мне нужно с тобой оч. серьёзно поговорить...на счёт проблемы твоей...так, что готовься, сувствую я, что без насилия ни как!!!;)

0

218

Зачем же насилие???
Давайте жить дружно))))!!!!!
/-это признаки любви ,это временно и скоро пройдёт....

0

219

э...братцы. последнее слово должжно быть за мной-и так....Нападение на данный момент придёться отложить, так что, Ванечка, солнце, насилие будешь применять чуть позже-и то, если это понадобиться!!!!Надеюсь, что оно нам не пригодиться больше, очень надеюсь=)чмурк, зайца!

0

220

Happiness this forming our lifes!=)

0

221

Теперь насилия не нужно...

0

222

Ой,Ваня....у меня даже нет слов....прощу вас,не совещайтесь больше за моей спиной!

0

223

А я больше ничего делать на буду, а то людям помогаешь, пытаешься что то для них сделать, а в итоге тебя на х@й посылают...ухожу в тень...

Отредактировано DOCENT (2007-03-02 20:16:59)

0

224

Ну Ваня...ситуация то была совсем другая...если бы я действительно с ним ссорилась, то конечно, ...НО Я ТО НЕ СНИМ ссорилась, а ты не разобрался ни в чём, и сразу чуть что дак Скайридж....это разве нормально...знаешь, меня взбесило, ....я думала только  с ним помирились.....ещё опять не хватало, что бы поссориились...=(((Ваня, ну перестань дуться....Я с тобой поговорить очу с глазу на глаз!Ты меня просто тогда вывел=(((я уже извинилась!

0

225

Да ладно , чё ты паришься то?...я чисто босяцкий жест сделал ,руку помощи притянул...а тут на тебе!!!...не думай об этом, забудь.  Всё ништяк и красиво!!!

0

226

ТЕМПЕРАТУРА 39, ГИТАРА СЛОМАЛАСЬ, МОБИЛЬНИК ГЛЮЧИТ, ЧАЙ ОСТЫЛ, ПЕЛЬМЕНИ УБЕЖАЛИ-ЧТО ЗА ГАВНО ТО?Я ВЕСЬ ГОРЮ,=((((( СДОХНУТЬ ПРОЩЕ...
World shit!!!!

0

227

температуру сбить, гитару починить, мобильник перезагрузить, чай согреть, пелемени догнать...

0

228

Может ты влюбился??)))

0

229

Любовь не делает такого это не вирус
это душевное

0

230

BUM, Любовь делает все, что угодно. может оживить человека, а может и убить..
Роман, ты еще не сгорел?-)

0

231

Её никто не обижает...!
Большинство людей не умеют слышать. Ты рассказываешь им что - то, а они думают о своем как им среагировать на твои слова, что сказать в ответ. Ты говоришь им, а они слышать себя интерпретируют, переиначивают, составляют мнение, оценивают, критикуют, сомневаются. Все ради собственной выгоды. Ты открываешь им свою душу, а они..................
В друзьях разочерование... На помощь не реагируют... Какие то проверки на верность... Хотел строить отношения ну вот судьба зладейка всё испортила...! Не хотят принимать идеи а за них только нагоняют...! Деньги на нуле...! Всё как туман расплваеться... Кажеться что всё есть а на самом деле ничего нет! Все вокруг ошибаються а никто не хочет этого признать! Ну и вообще всё не складываеться не личная жизнь не отношения с друзьями которых я теперь считаю знакомыми... Не в домашнем хозяйстве...! Ну короче всё не так! И есгодня на тренировке мой разум помутнился и я не кого не узнал... все были незнакомы ничего не радовало... планы на будущий замес витают в воздухе и такое ощущение что весь мир отвернулся от меня...! Помойму я пишу загадками но я не знаю как объяснить иначе разве что только словами по телефону или на яву! Я всех сегодня раздражал или не устраивал! Все от меня были в шоке никто не понимал что со мной! Все смотрели на меня как на неондертальца! Моё состояние было мне не подвластно... все знают меня весёлым а даже из ряда вон... но вот сегодня никто меня не узнал... И мне это понравилось я никого не знаю и меня никто так было приятно... аж описать не могу... слов куча ЭМОций много амнезия плещит не хотел быть КЛАУСОМ и всё это составило одно целое моего состояния! У меня всегда маска была на лице но никто не хотел под неё заглянуть! Но вот заглянули и ужаснулись! А ведб так никто и не понял что это было моё истиное лицо! Вот так и живёшь со всеми и никто не знает кто ты даже твои лучшие друзья!
А ведь я наконец сдал сегодня экзамен по математике но и это не радует... Меня теперь не отчислят но и на это мне пофиг!
P.S. Сори что повторяюсь надо было сразу в этой теме писать но вот чё то не догадался сразу... =(

0

232

БАЛИН!!!!!ДУМАЛ УТРОМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ -ЗРЯ ТАК ДУМАЛ,КАК БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА 38 ТАК И ОСТАЛАСЬ!КАК ВСЁ ПЛЫВЁТ,ВСЁ ГОРИТ...ПИПЕЦ.НО ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС,Я ПОЧТИ ПРИВЫК.А НОЧЬ ЭТУ Я ВООБЩЕ НЕ ЗАБУДУ -ДУМАЛ РЕАЛЬНО ПОМРУ.=(((

0

233

А знаете, я начал замечать, что в этом году у большинства проблемы...может быть - это что то сверхъестественное или всё же это мы докатились до такого?...знаете, мне кажется, если мы сейчас все задумаемся об этом, это многих напугает и даже жути нагонит, тогда люди начнут задумываться и исправлять всё что наделали........

0

234

Клаус, уверен на 100 процентов виной всему всего одно событие... просто из-за него ты стал обращать внимание на другие.  и все. ком катится... причем каждый знает, что нужно делать, чтобы избавится от этого, но никто не знает как сделать, чтобы сделать.................

0

235

Ты прав! Но после этого события замечая всё остальное это стало перерастать в нечто большое и это теперь отразилось на моём внутренем мире! Я меняюсь и становлюсь другим...!
причем каждый знает, что нужно делать, чтобы избавится от этого, но никто не знает как сделать, чтобы сделать.................  --- это я не понял это как?

0

236

Нужно перебороть все свои страхи

0

237

это значит, что всем известны способы скажем для выхода из депрессии или способы забыть, но чтобы воспользоваться этими способами, нужно еще с десяток советов.

0

238

Это для уверенности...Как говорится нет безвыходных ситуаций, есть просто ситуации выход из которых нас не устраивает

0

239

Ну вот чувствую я и приплыл или допрыгался...=(
У меня подозрение на восполение лёгких!=((((((Весь март будет для меня просто счастье,сплошная радость!Б@#ть!!!!!!!!!!Как меня угораздило и главное СУКА,вовремя....Что за гавно то такое?Срань полная!!!!!!!Ещё завтра к 9.00 в политех,зачет сдавать, а у меня температура сука 38 и никак не хочет падать!
Fuuuuuuuck!Shit!!!!!=(((((((((
Щас ещё отчислят-и вообще просто ох@#ть будет!Вот так весна,мать ЕЁ!!!!

0

240

А у меня грипп  ooops nigga

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...