Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...

О грустном...

Сообщений 241 страница 270 из 428

241

прямо зараза попёрла...но как говорится: "Что Бог не делает, он делает всё в масть"...так что не унывайте ребята и держите верх оптимизма!!!

0

242

А вот у меня такая вот проблема - я загадил, ой...тьфу ты, зафлудил весь форум. Что мне делать?)))))))))))

0

243

Кстати, KLAUS, огромное спасибо Серёге...Мы вроди бы ни о чём серьёзном особо не разговаривали, а мне стало намного лучше...чему то он меня всё таки нучил. Во мне вновь проснулся оптимизм, нучился забывать о проблемах, о том, что наболело и главное - думать лишь о хорошем. "Что Бог не делает, он делает всё в масть". "Кидает нас судьба как хочет, а хочет видеть сильно"...Всё работает!!! Справедливость есть и ты в этом убедился!!! И я теперь не буду думать о печальном...в ж"пу печаль-жизнь идёт и мы не должны стоять на месте. То что было - прошло!!!

0

244

когда же это до всех-то дойдет?

Отредактировано FreeSpirit (2007-03-06 04:42:21)

0

245

Будьте позитивнее!!!!!!!
Все что случаеться это мелочи по сравнению с тем что может случиться....я знаю поверьте

0

246

BUM, вот в этом то и заключается твоя ПРОБЛЕМА!!! Ты никогда не думаешь о мелочах, хотя с них то всё и начинается  - ВСЁ СТРОИТСЯ НА МЕЛОЧАХ!!!

0

247

Просто когда проходишь через очень большое несчастье
перестаешь замечать мелочи

0

248

мелочи...
мелочи это так...пыль...
они не значат почти ничего...а если вязаться к каждой мелови...то будет параноя

0

249

МЕЛ очь =)
мне вот например оч хорошо быть Melанхоликом на самом деле...

0

250

Эх, и статус сменила...Тась, откуда стока грусти?

0

251

одно и то же событие может быть мелочью, а может быть потерей всей жизни

0

252

Что ни тема- то философия...А где же обычный матереализм?

0

253

епт...материализм в том, что всем больно терять настолько насколько сильно человек относится к этому

0

254

Не,я с тобой не согласен...

0

255

EmAllka, BUM вы глубоко в этом заблуждаетесь...Вся наша жизнь состоит из мелочей!!! Не было бы их - не было бы жизни. Не было бы жизни - ну было бы нас!!!
Yk, поддерживаю +1

0

256

СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ЭТИХ МЕЛОЧАХ!?!?!?ЭТО БЕСКОНЕЧНО,ХОТЬ МИЛЛИОН РАЗ НАПИСАТЬ- ОДНО И ТОЖЕ...

0

257

Роман, кто недавно орал, что тебе плохо от того, что ты заболел, что у тебя подозрение на воспаление? это мелочи, только кажещиеся серьезными

0

258

Юра,мелочь-это всё абстрактно,что окружает нас,об этом можно говорить вечно!мелочь,мелочь,мелочь;я допустим не считаю какие нидь события мелочью,наша жизнь-сюжет,который уже кто то за нас написал...И мы не можем переписать или стереть то, что написано чернилами...(Судьба-от неё никуда!)

ХИХ!Так что намажте меня маслом,чтоб чиксы пищали!=)))

0

259

епт...материализм в том, что всем больно терять настолько насколько сильно человек относится к этому

Мудрый ты человечек, Юр=)

0

260

Yk, вновь поддерживаю. +1
Skyridge, судьба говоришь...Каждому из нас дан листок бумаги - это наша жизнь и краски...жизнь написана уже за тебя, а вот какими красками ты будешь расскрашивать этот лист уже зависить только от тебя

0

261

Ника, вряд ли. просто рассуждать умею. у самого ведь проблемы на каждом шагу. был бы умный, не делал бы ошибок...

0

262

Человеку свойственно ошибаться...

0

263

Skyridge

ЦИТАТА: "наша жизнь-сюжет,который уже кто то за нас написал...И мы не можем переписать или стереть то, что написано чернилами...(Судьба-от неё никуда!)"

Это все не правда, нет судьбы. В этом мире нет ничего кроме материального. Я не верю в духовное. А если есть так называемые духи, то это скорее одно из множественных проявлений материального. Все что пророчат насчет судьбы и мгновенного конца света. Просто выдумка идиотов, не более. И те кто хочет разгодать что-то возможное не материальное, то строго тратит свою жизнь впустую. - ИМХО блин.

0

264

Человек имеет право на ошибку так как на его ошибках учаться другие...!!!

0

265

Знаете, что я поняла... Я умру не тогда, когда моё тело останется пустым... Не в тот момент, когда его покинет душа... А в том случае, если дорогие мне люди, оставшиеся на Земле, перестанут обо мне думать... и помнить... Страшно это...

0

266

Vesta, не знаю в этом есть своя романтика. Один на один с самим собой. Хотя действительно, это очень страшно, но не будет такого, не бойся.

0

267

Значит некоторые люди умерли при жизни. Есть люди, о которых не думает и не помнит НИКТО.

0

268

Yk, есть, но они сами виноваты, если бы хотели внимания, о них обязательно кто-нибудь беспокоился.

0

269

Vesta, не знаю в этом есть своя романтика. Один на один с самим собой. Хотя действительно, это очень страшно, но не будет такого, не бойся.

Не знаю... Хорошо, если так... Есть друзья, знакомые, приятели, есть любимый... Но все ли дорожат мной так же, как я ими?! Не могу ничего сказать... Будет больно, сухо и жестоко, если меня вот так сразу просто забудут по истечению срока моей жизни...

0

270

Значит некоторые люди умерли при жизни. Есть люди, о которых не думает и не помнит НИКТО.

Это невозможно, Юр... До тех пор, пока хотя бы они сами себя помнят...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » О грустном...