...а все потому что мы подаем людям паркур таким!!!
Давно ты подавал людям Паркур? copyrighter
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Паркур в массы
...а все потому что мы подаем людям паркур таким!!!
Давно ты подавал людям Паркур? copyrighter
Ника
бла бла бла....
потому и не подаю....потому что не вижу в нашем городе перспектив развития "true parkour"
о папка пришел)))))))а что ты подразумиваеш под словом тру паркур???если не секрет.....
stop it Что за бла бла бла? Ты говоришь как-то не по-русски(((
Не судите строго! crazy nigga
Блин, надо то же высказаться, что я думаю про паркур в массы!=)
Даже яб сказал не в массы, а детям, назовём это - Паркур глазами детей.
Через паркур пройдёт почти каждый ребёнок(даже не через паркур, а через театр на улице).У них будут не удачные попытки, травмы и т.д.Я не могу сказать, что виноваты будем мы, но и не могу сказать что мы не при чём.
Каждый ребёнок видящий что то новое что то не обычное он стремиться к этому ближе. К примеру, когда он очень мал он видит собаку или кошку-это для него что то необыкновенное ,клевое ,надо пощупать потискать ,да и может даже ровняться на него. Но его нельзя винить, он видит и познаёт этот мир глазами, а не разумом. И тут он становиться постарше, как сразу БАЦ и он случайно увидел трейсеров , что они творят? -подумал он. Конечно же надо тоже попробовать (первая его мысли в голове).Он начинает как безумный для своего возраста пытаться делать разные трюки, но в основном те трюки, которые реально могут повлиять на его дальнейшую жизнь при неудачном повороте судьбы. Он рассказывает всё своим ровесникам или они видят это дело и им тоже это нравиться. Они тоже хотят и идут за ним. Ребёнок, как подзорная труба -он хорошо и далеко видит происходящее, но не может передать реальную опасность. Когда кто то объясняет ему что для тебя это рано, не надо, не делай это -он тупо кивает головой и говорит что да ,да. Но про себя знает, что это не опасно, это фигня и возвращается в старое русло. И при неудачном стечении обстоятельств он падает и получает травму. Потом родителям говорит, что всё увидел на улице и взял пример с трейсеров, которых не так давно видел у себя во дворе.
И тут выступает вопрос: А кто виноват?
- Может он сам?
- Может родители, которые не усмотрели за ребёнком?
- Ну а может и конечно трейсеры с которых он взял пример?
На сто процентов на этот вопрос не ответить, но пойдём по иному пути:
Если винить ребёнка, то я думаю это не правильно, вспомните себя, почти каждый познавал этот мир на себе и учился на собственных ошибках.
Родители? Может быть, но не факт. Наказывать ребёнка, вероятность что поможет- очень маленькая. Поговорить с ним, а на долго ли хватит этого разговора? И уследить за ним будет тоже очень тяжело! Так что, родители? –не думаю, что во многом их вина(конечно смотря какие они).
И вот мы дошли до трейсеров! =) Конечно мы не можем заниматься паркуром чтоб дети не видел(это просто не получиться),мы не можем ребёнку сказать не смотри и вали отсюда. Конечно можно попробовать ему высказать :Не вздумай это делать, ты ещё мал, ну и т.д. и т.п.!, но ...
Если честно, когда я писал это всё, я не подумал как закончу всю эту галиматью, каждый видит конец по своему так что оставлю это для вас...
Я считаю, виноваты, в первую очередь, родители. Они должны прекрасно понимать, что ребенок еще не в состоянии отвечать за свои действия, свое поведение. Многое зависит от них.
Мда... Sky... вот это написал так написал... я же считаю, что нет здесь виноватых, а если рассматривать всех вышеперечисленных, то у всех своя правда. Это жизнь и от нее не убежишь... всегда будут дети, смотрящие на трейсеров, родители, ругающие их(трейсеров)... и конечно трейсеры, поднимающие весь этот переполох! А если не будет трейсеров, то будут другие... crazy nigga
так может дело в том что не нужно делать того что может реально повлить на ребенка...
вероятность серьезной травмы при том что он прыгнет через перилку и упадет меньше ежели он будет пытаться делать сальто....
Ребята....а говорю о том что не по тому пути все вы развиваетесь....
каждый может кричать что паркур для него это смысл жизни....и это может быть так...но проблема в том что практически все в Иркустке занимаются уличной акробатикой...а сейчас вообще сугробингом....
думайте сами...решайте сами.....
Ника...
Я не русский))
Отредактировано Extremer (2006-12-31 09:55:03)
ПОЛНОСТЬЮ соглашусь с Лёхой по поводу "уличной акрабатики", не все конечно, но большенство.
думайте сами...решайте сами.....
Ника...
Я не русский))
Ну нихера жара, а я все думала, гадала, епт!
Сугробинг, сука прикольное слово... Аffтор жжЁт!=)
Однажды попробовав Паркур вы не сможете оторваться!на себе проверено!просто когда тренируешься забываешь про опасность!а уже потом думаешь:блин я мог себе шею сломать
"Попробовав паркур..." - мда...какая фраза!
Ха ха смешно блин!сам не слежу что пишу!сформулируем по другому:попаркурив ))
Лучше:"Потренировавшись" или "узнав о паркуре"
знаю достаточно людей, которые бросили совсем
Этому причиной наверно были серьезные трамвы и т.д.(тьфу тьфу тьфу)
Не-ка, это не из-за травм...
кому-то просто надоедает...
я надеюсь вам не так скоро всё это надоест...
А может и совсем не надоест)))
Паркур нужен для того чтоб им заниматся и продолжать его. Многие люди думают что трейсеры какието дебилы что нам просто нечем занятся
just, а тебя волнуют эти личности?? почему ты тогда не вырезаешь всех, кто плохо о тебе думает?
cry Пойми YK всех не вырежеш как ты говориш просто это народное мнение!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что ПАРКУР не воспринимают всерьёз
Вам еще не надоело обсуждать эту тему?Вы говорите одно и тоже....какая вам разница до других, и как вообще это кто воспринимает.Задайтесь вопросом: для кого вы этим занимаетесь? Для себя? или для других?
ТЫ ПРАВ FreeSpirit ДЛЯ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и не думай о других...
Верно сказано это дело каждого и плевать кто как думает...
ДА парни я понял!!!!!!!!
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Паркур в массы