А я, пожалуй, открою.
Боитесь ли вы Смерти?
Какую предпочтете:
- Быструю и легкую?
- Медленную и мучительную?
В каком возрасте хотите умереть?
От чего?
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Смерть.
А я, пожалуй, открою.
Боитесь ли вы Смерти?
Какую предпочтете:
- Быструю и легкую?
- Медленную и мучительную?
В каком возрасте хотите умереть?
От чего?
Ну не знаю как другие, но лично я буду вечно жить crazy nigga
Аналогично!
БелаZz жЖёшьЬ!!!!))))))))) АтмароZок сцуко!!!))))))
В лет сорок, самоубийство, быструю мучительную)))
Че заняться нечем?
БелаZz жЖёшьЬ!!!!))))))))) АтмароZок сцуко!!!))))))
Премного благодарен.
bazillio nigga
Отредактировано BELAZZZ"ики (2007-01-18 17:14:59)
Кста, Мистетия и Джимми, друзья, вы не будете жить вечно. Не-ка
ТАК ТАК ТАК!!!!
Андрей!!!!я не поняла....
какое самоубийство??????
Ребят, вы чего???
какая смерть????
Обалдели чё ли???
ТАК ТАК ТАК!!!!
Андрей!!!!я не поняла....
какое самоубийство??????
Ребят, вы чего???
какая смерть????
Обалдели чё ли???
Смерть.
Она бывает разной.
Бывает Милостливой, а бывает Страшной.
Пуля в лоб и ты уже на пути в АД.
Или маньяк, что будет долго убивать и мучать.
Будет медленно, кусочек за кусочком, поедать тебя на твоих глазах. Пока ты не сойдешь с ума. От отчаяния. От желания выжить и от безмерной боли.
Какую Смерть ты выберешь?
Будучи в трезвом сознании? Осознавая все, что происходит?
Или в полном безумии?
Каков твой Выбор?
Я хренею над темой!
Давай ещё опрос и тему создадим, как кто относится к геям или зачем жизнь на Марсе, когда и так денег нету;почему в стране нищита, а к нам на заработки едут... ну и тд и тп!
ну, раZz уж эта тема создана, выскажу свое мнение:
Насчет смерти...я хочу умереть лет так в 50...и обязательно в горах.....высоко....где холодно....ты идешь вперед, забираясь все выше и выше в гору, преодолевая отвесные участки скал,еще нетронутые человеком....бывает стоишь..смотришь на их величие...понимаешь как ты слаб и безпомощен перед всей их мощью......ты достаешь спец.молоток, для того, чтобы сделать в камнях очередную щель для френда....сделав ее, ты втыкашь в нее френд...во френд оттяжку....вщелкиваешь веревку....проверяешь надежно или нет....и лезешь дальше вверх.....но...камни холодные...а в перчатках лазить не очень удобно...и в один прекрасный момент..ты срываешься...пролетаешь метров 5...и тебя стопорит веревка...а камни в скале оказались не настолько крепкими....и последний вбитый тобой френд вырывает из скалы...так как рывок был сильным...всетаки за спиной рюкзак..минимум 15 кг...плюс одежда...плюс собственный вес и снаряга....и ты летишь еще ниже...еще метров 5...потом резкий рывок...и под собственной тяжестью, в лучшем случае ты растягиваешь себе несколько мышц...а если не повезет...то ломаешь ребра или еще что-нить...и вот ты висишь...а внизу под тобой почти 100м отвесной скалы....тебе тяжело дышать....и до прихода спасателей ты точно знаешь, что не доживешь...змерзнешь....и ты принимаешь единственное верное решение....достаешь нож....и перерезаешь веревку....закрываешь глаза и спокойно....без единого звука падаешь вниз....полет занимает каких-то 2-3 секунды...но за этот момент ты вспоминаешь всю свою жизнь....понимаешь, что незря прожил ее...и мысленно простившись со всеми..падаешь на замерзшую землю.....
Пройдет часа 3...4...а может больше...твое тело найдут спасатели.....отвезут в свой лагерь...там проведут опознование...с шеи сорвут такойже жетон как у солдатов...сообщат родственникам....затем похоронят....и через несколько лет тебя забудут......
Отредактировано FreeSpirit (2007-01-19 05:16:20)
тема позорит весь форум....зачем обсуждать смерть?? это же не здорого...каждый умрет в свой назначенный час, а как только господь бог знает(хотя я в бога не верю, так как вера в бога зародилась тогда, когда люди многого не знали о природных явлениях и прочем и хотели, например, что бы пошел дождь, чтоб урожай не пропал или прошла чума и прочее, поэтому они поклонялись богам, приносили жертвы и проче и прочее)
кстати я заметил все(ну не все, но многие) неформалы, экстрималы в подписях пишет что то вроде: "Зачем жить, если знаешь, что умрешь?Зачем умирать, если знаешь, что живешь...(с)" но это еще ниче так пример, бывает еще хлеще...
Миш...
Я лично не хочу даже думать об этом...
Я в судьбу верю...
Вот пусть она и решит, когда мне умереть и
каким способом....
FreeSpirit...
красиво)
FreeSpirit
Молодец!
Высказадся по теме, содержательно и красиво.
Ставлю тебе 5+.
Давай Зачетку=)
На небе вороны, под небом монахи,
И я между ними в расшитой рубахе,
Лежу на просторе, легка и пригожа,
И солнце взрослее, и ветер моложе.
Меня отпевали в громадине храма,
Была я невеста - прекрасная дама.
Душа моя рядом стояла и пела,
Но люди, не веря, смотрели на тело.
Судьба и молитва менялись местами,
Молчал мой любимый и крестное знамя,
Лицо его светом едва освещало,
Простила его. Я ему все прощала.
Весна, задрожав от печального звона,
Смахнула три капли на лики иконы,
Что мирно покоилась между руками.
Её целовало веселое пламя.
Свеча догорела, упало кадило.
Земля, застонав, превращалась в могилу.
Я бросилась в небо за легкой синицей.
Теперь я на воле, я Белая Птица.
Взлетев на прощанье, кружась над родными,
Смеялась я, горя их не понимая.
Мы встретимся вскоре, но будем иными.
Есть вечная воля, зовет меня стая.
тема позорит весь форум....зачем обсуждать смерть?? это же не здорого...каждый умрет в свой назначенный час, а как только господь бог знает(хотя я в бога не верю, так как вера в бога зародилась тогда, когда люди многого не знали о природных явлениях и прочем и хотели, например, что бы пошел дождь, чтоб урожай не пропал или прошла чума и прочее, поэтому они поклонялись богам, приносили жертвы и проче и прочее)
кстати я заметил все(ну не все, но многие) неформалы, экстрималы в подписях пишет что то вроде: "Зачем жить, если знаешь, что умрешь?Зачем умирать, если знаешь, что живешь...(с)" но это еще ниче так пример, бывает еще хлеще...
Смерть неотделима от жизни.Вечно всеравно мы жить не будем, а что ждет нас после нее никому неизвестно...никто еще не воскресал и не рассказывал, что ТАМ было. Клиническая смерть...если вдруг кто-то скажет...это совсем другое. В этот момент мозг работает....а тема на мой взгляд нормальная.Почему бы и не обсудить смерть?вполне естественная вещь...мы говорим тут о любви, о каких-то жизненных вещах.А смерть...это еще одна часть жизненного цикла....правда конечная часть..
Отредактировано FreeSpirit (2007-01-19 10:13:07)
а может и не конечная=)) хотя я наверно зря сказал что позорит, скорее не к месту=)
Блин у нас на форуме поперли философские темы
любовь и смерть
Меня больше волнует что будет после смерти?
а смерть лишь момент....миг...как сказали у каждого свой час
Люди ну вы даёте какая смерть нужно просто быть окуратным а то что мы все умрём это точно а сейчас я думаю это обсуждать не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему бы и не обсудить смерть?вполне естественная вещь...мы говорим тут о любви, о каких-то жизненных вещах.А смерть...это еще одна часть жизненного цикла....правда конечная часть..
Пойми Ваня мы на этом форуме говорим о паркуре а не о жизни и о смерти!!!!!!!!
Будешь много думать о смерте, свихнешься, забудешь про жизнь
Хотя, в какой то мере может переосмыслишь свою жизнь, может взгляды на что то поменяешь....но все равно не к месту тема, грузится лишний раз и так проблем мало что ли?!
Отредактировано Stepp (2007-01-19 13:44:35)
ну, раZz уж эта тема создана, выскажу свое мнение:
Насчет смерти...я хочу умереть лет так в 50...и обязательно в горах.....высоко....где холодно....ты идешь вперед, забираясь все выше и выше в гору, преодолевая отвесные участки скал,еще нетронутые человеком....бывает стоишь..смотришь на их величие...понимаешь как ты слаб и безпомощен перед всей их мощью......ты достаешь спец.молоток, для того, чтобы сделать в камнях очередную щель для френда....сделав ее, ты втыкашь в нее френд...во френд оттяжку....вщелкиваешь веревку....проверяешь надежно или нет....и лезешь дальше вверх.....но...камни холодные...а в перчатках лазить не очень удобно...и в один прекрасный момент..ты срываешься...пролетаешь метров 5...и тебя стопорит веревка...а камни в скале оказались не настолько крепкими....и последний вбитый тобой френд вырывает из скалы...так как рывок был сильным...всетаки за спиной рюкзак..минимум 15 кг...плюс одежда...плюс собственный вес и снаряга....и ты летишь еще ниже...еще метров 5...потом резкий рывок...и под собственной тяжестью, в лучшем случае ты растягиваешь себе несколько мышц...а если не повезет...то ломаешь ребра или еще что-нить...и вот ты висишь...а внизу под тобой почти 100м отвесной скалы....тебе тяжело дышать....и до прихода спасателей ты точно знаешь, что не доживешь...змерзнешь....и ты принимаешь единственное верное решение....достаешь нож....и перерезаешь веревку....закрываешь глаза и спокойно....без единого звука падаешь вниз....полет занимает каких-то 2-3 секунды...но за этот момент ты вспоминаешь всю свою жизнь....понимаешь, что незря прожил ее...и мысленно простившись со всеми..падаешь на замерзшую землю.....
Пройдет часа 3...4...а может больше...твое тело найдут спасатели.....отвезут в свой лагерь...там проведут опознование...с шеи сорвут такойже жетон как у солдатов...сообщат родственникам....затем похоронят....и через несколько лет тебя забудут......
Пост фанатика, у которого все случится слово в слово, ведь когда знаешь, к чему идешь, придешь именно туда именно в нужное время.
Будешь много думать о смерте, свихнешься, забудешь про жизнь
Хотя, в какой то мере может переосмыслишь свою жизнь, может взгляды на что то поменяешь....но все равно не к месту тема, грузится лишний раз и так проблем мало что ли?!
Понимаешь, друг, есть такие проблемы, о которых когда думаешь, начинаешь осознавать, что все остальные - и не проблемы вовсе, а так, недоразумения, из которых куча выходов.
Много думать о смерти. 1. А ты не думай много. 2. А почему бы и нет? Это ж жутко интересно, так как никто пока не вернулся и в красках нам не поведал, что там и как там. 3. Переосмысление. Да. Согласна
Да народ, я считаю, что надо получать удовольствие от всей прожитой жизни, а также от сегоднешнего дня, выжимать его помаксимуму! А когда время придёт ты это почувствуешь и всё поймешь: что ты сделал, а чего нет...Закрывайте эту тему
Хм, странная тенденция. Ребята, говоря о смерти, мы не забываем о жизни и продолжаем ее жить, выжимая из нее максимум!
А зачем тему закрывать???
Кому не интересно может и не заходить...
Любовь же не закрываем...
А смерть такая же филосовская тема, что и любовь!
Согласна
Ника,карра..респект!!!)))
не попсовая тема=)
я бы умирал долго и с наслаждением...собственно я этим и занимаюсь сейчас....
а когда будет этот пик...ну хрен знает...когда в конец насладюсь умиранием))
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Смерть.