Черт. я тут подумал. Я ЩА СДОХНУ ОТ СКУКИ!!. Тренироваться не могу, со всеми поссорился, кинов нету, вчера досмотрел последний мультик. Осталась одна противная учеба. фу. так вот. К чему я веду. Давайте возродим в Иркутске Флэшмоб. Когда-то движение существовало, но после 20 удачных акций по непонятной причине умерло. Потом опять пытались все начать, но опять облом. Помню в акциях участвовали Сибериан трейсерс и будущий Альянс.
Что такое флэшмоб?
Флэш моб - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия.
Хороший сценарий тот, который способен породить реальное событие, хотя бы на несколько мгновений создать альтернативную, иную, реальность. И это обязательно произойдет, если окружающие люди смогут поверить в то, что это дейсвительно происходит
СЦЕНАРИЙ «ДОМ» Каждый стоит и смотрит на крышу высокого дома. Если бы ты один стоял и смотрел - никтобы этого даже не заметил. Подумаешь, человек чего-то там разглядывает. А вот когда собирается 100 человек смотреть на одну и ту же крышу - тут уж извините, включается рефлекс. Автоматически поворачивается голова, и вот уже случайный прохожий тоже стоит и смотрит: А чего это они там увидели интересного? Он не видит в этом элементарном повседневном жесте - смотреть на крышу дома - чего-то прикольного. И начинает ВЕРИТЬ, что там действительно происходит что-то невероятное, то, на что и он должен обязательно посмотреть!
ваши мысли? если есть желание, я могу предоставить больше материала, фотографии, видеоматериалы об акциях в иркутске.