Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Обсуждения и отзывы о тренировках

Обсуждения и отзывы о тренировках

Сообщений 151 страница 180 из 384

151

Может завтра пораньше соберемся...а то и на треню и на КВН хоцца...))

0

152

ЭХ! Поздно уже что-то менять! Я тоже недоумевал почему в 3 а не в 2 как вчера )) так что не ленись и приходи! ;)

0

153

Ну че кода и где следующая тренировка.......???????
у меня предложение сгонять в универ или академ.....Кто у нас оттуда?есть там места?

0

154

спойлер с академа

0

155

Спойлер со студгородка  :acute:
А вот команда SW с академа, ну там впринципе можно собраться на самой остановке "Академгородок", там очень прикольный спот-райончик, а дальше пусть уж сами хозяева местности и покажут че и куда  V nigga

0

156

один фиг всё рядом

0

157

hun рано тренеровку назначил......в будний день желательно не раньше 4 часов!!!!!!!!!обяз.пришел бы если бы не так рано.....

0

158

Сссори, в общем я если че телефон оставил, можно скоординироваться далее...

0

159

А план тренировки здоровски продуман! Отпишись еще как все на самом деле было, Han! ;)

0

160

На самом деле все получилось не так как хотелось... после пробежки от остановки до юности  в 2х футболках, толстовке,мастерке и ветровки тело хорошо разогрелось, я размялся... до этого я персесекся с GHOST-RNM... в общем в течении 30 минут может больше отрабатывались ваулты...потом было решено переместится на фан бокс, но выяснилось что GHOST-RNM тренеруется с 13.30 немного напряжно все это... было принято решение разъехаться по домам, тем более ехать в одно место... Вывод:
-Надо заранее составлять план тренировок и следовать ему
-Надо раньше координироваться со временем и местом(мой косяк)
-Нужны люди которые реально хотят и могут продолжительно тренироваться
+ избавиться от насморка(я забыл дома спрей в этом тоже неудача тренировки)
По ПРедложению Sp01ler предлагаю провести нормальную треню пусть даже в небольшом составе и желательно без акро...в воскресенье.
И еще минус... на треню желательно идти без портфеля, дабы он добавляет лишнюю скованность движений...
Пожалуй это была 1я моя тренировка которая меня не удовлетворила....

0

161

ДА треня в чера это прогулка!!! :) Тем более 1,5 часа тренероваться в одну каску, сцуко обламывало, но я знал что придёт Хан я его ЖДАЛ и И ВСЕХ ЖДАЛ :( но так ни кто и непришёл:( кроме хана :):):)...!

0

162

Если не ошибаюсь вы на юности тренились?Там народу не было,мог бы и побегать один,в конце концов для себя же тренируетесь.....

0

163

Ну вот Джим на воскресенье назначил, если не будет глобального потопления на улице, то давайте попробуем ))

0

164

А нафига? Промокнем же все если кто придет:)))

0

165

и че теперь до лета не трениться?

0

166

Да нет но по моему в ето воскресенье будет ооочень мокро а кто в такую погоду придет?

0

167

Вообще, раньше март - апрель в наших кругах официально объявлялся "мертвым сезоном" для тренеровок.. Но особо активные прыгали по лужам)) В итоге все были жутко грязные, мокрые, но блин, это было так весело!=)

Ой, да хотя че тут вообще сравнивать? Раньше у нас вообще все по-другому было.. Интересней, что ли.. Трени были большими, народ общался, учился у стариков (Pk Alliance), да и вотчеры были крутые!
Сейчас уже совсем не так все. Умирает "наш" паркур, становится попсовым, паркуром вашего поколения. Глупым и бессмысленным занятиям, которым занимаются, все, кому просто не хер больше делать!

0

168

да уж.....точно......ну а насчет трени.....необязательно прыгать!можно и офп позаниматся на свежем воздухе

0

169

Поддерживаю Jimmmi, Vesta среди "нашего" поколения тоже есть люди которые вполне способны достаточно тренироваться и понимают в чем смысл паркура..."Старики" конечно круты, но я их редко вижу... Если "старики" объявят тренировку и будут учить молдняк это будет круто...Я думаю это реально...Как думаете?

0

170

наивно говоришь........
во-первых народ который действительно тренируется-можно пересчитать по пальцам......
во-вторых у тех самых как ты их называешь стариков!времени тренировать нас нет........людям и так уже по 20 лет-а это значит работа,личная жизнь и прочие прелести......

0

171

я это прекрасно понимаю, и знаю что в один день всем не собраться, но все же раз ссылаются на стариков...

0

172

ПАСТам куда интересней трениться чисто командой. Из Альянса сейчас все еще не бросили паркур только Визард и Мастер. У остальных просто нет времени.

А по поводу "большой" трени.. Для начала ее нужно назначитьв то время, когда ребятам будет удобно. А потом уже найти выход на стариков, т.к. надо это, все-таки по большей части вам, а не им. Ну а дальше, как фишка ляжет.

Народ нашего паркур-поколения вообще довольно приветлив к новичкам (не секрет, что вы все для нас новички), поэтому по поводу "А вдруг они нас пошлют?" можете не морочиться..=) Мастер так ваще милашка=)) Он, по-моему, еще даже и Пастам уроки давал..)
Это я стервозная баба, но без повода на матах не таскаю и вообще довольно обаятельна, если меня не злить..)) Правда же, Джим?=)

Так что, хватит причитать. Все в ваших руках, маи.

0

173

Дашка-добрая душа :)

0

174

Тренировка была супер!!! Супер погодка, где то начинает уже сохнуть, на юности нечтяг доски уже сухие, только, сцуко, стекла, принесите кто нибудь в следующий раз веник! На нижке ваще весело, неформалы все проснулись и повылезали, в общем критики и скептики были неправы =)
Папаратс, надеюсь что выложишь фотки, хотя бы последние коллективные для позитива и улыбки на лице =))

0

175

Треня 2 марта вышла суперская!!!!!!!!!море позитива и креатива!!!!!!!!!!!!!!думаю кто пришел не пожалел!!!!!даже лужи не помешали нам!!следующие выходные треня на юности опять же!причина:там нет ни луж не слякоти......

Отредактировано Jimmmi (2008-03-02 14:02:28)

0

176

Апсалютна согласен:)треня была удачная)не омрачало настроение даже всплывшее повсюдо Г)фотки выложит Лост,щас напишу ему)//предложение я каг новичог предлагаю более опытным товарисчщам тренировать нас)ато сам я чувствую фиг чему научусь,а вот если меня толкать на прыжки(не буквально)то и результат будет.это относится кофсем новичкам.кроме того это весело)[SIZE=1]

0

177

Дашка-добрая душа :)

Ой.. охренеть)

0

178

жалко я не смог:):):).

0

179

а у меня концерт был с утра, а потом работа...жаль, что у меня как всегда в выходные не получается....Завтра страна вроде не учится, может соберемся часика в три..

0

180

все нет,а мы да...:'(

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Обсуждения и отзывы о тренировках