Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Обсуждения и отзывы о тренировках

Обсуждения и отзывы о тренировках

Сообщений 181 страница 210 из 384

181

Апсалютна согласен:)треня была удачная)не омрачало настроение даже всплывшее повсюдо Г)фотки выложит Лост,щас напишу ему)//предложение я каг новичог предлагаю более опытным товарисчщам тренировать нас)ато сам я чувствую фиг чему научусь,а вот если меня толкать на прыжки(не буквально)то и результат будет.это относится кофсем новичкам.кроме того это весело)[SIZE=1]

Папарацци когда и у кого видео отснятое тобой можно забрать для создания роликов???!!!

0

182

Апсалютна согласен:)треня была удачная)не омрачало настроение даже всплывшее повсюдо Г)фотки выложит Лост,щас напишу ему)//предложение я каг новичог предлагаю более опытным товарисчщам тренировать нас)ато сам я чувствую фиг чему научусь,а вот если меня толкать на прыжки(не буквально)то и результат будет.это относится кофсем новичкам.кроме того это весело)[SIZE=1]

Папарацци когда и у кого видео отснятое тобой можно забрать для создания роликов???!!!

У Лооостаа..как флеха к нему вернётся:)[SIZE=1]

0

183

оби трени вышли отпадными!!!!!!!!!!!особенно воскресная треня.......море позитифффа!!!!!!!!!и веселья....особенно на нижке в конце трени когда половина ушла..........началась такая бойня снежками что слов нет......

0

184

Даа,бойня снежками это супер)своеобразно проводили зиму,масленица всё-таки)бум надеяццо что к следующим выходным снег не успеет растаять))[SIZE=1]

0

185

Жаль что у меня в воскресенье не получилось говорят там робот-атлет Han был, а мастерок там не появлялся?

0

186

rofl  да, Хан был, вполне настоящий живой человек  rofl
А треньки были и правда классные! снежки конечно кульно, но все же поскорее бы все растаяло и высохло! =( а на нижку меня теперь все больше и больше тянет ;) атмосфера там такая веселая, спокойная... )))
А ведь что еще нужно, как не отдохнуть и поразмыслить на свежем воздухе среди хороших людей после тяжелой тренировки?

Отредактировано Sp01ler (2008-03-10 13:52:12)

0

187

о да.....

0

188

Блин!! Какой же все-таки у меня ужасный график....((((

0

189

НАРОД! Кому надоела юность предлагайте какие еще сейчас есть сухие места! Или же опять треню на юности устроим в воскресенье?

0

190

Так вот, большая треня на выходных вроде планируется...только вот где? По-моему только Юность и сухая..

0

191

Может на загсе, хотя я не знаю как там...

0

192

на ЗАГСе щаз грязно и скользко, но трениться вполне можно! Даже весело!)) Правда потом стираться надо обязательно))

0

193

Jast назначай тренировки хотя бы утром чтобы народ хоть как то смог соорентироваться...

0

194

Хорошо!)

0

195

Эх, эта сраная учеба! =( Вихрь или кто нибудь, напишите как треня прошла, сколько народу было, как обстановка, погодка ))) завтра то на треню точно приду! ))

0

196

Да не говори с этим графиком, блин на тренировку выбратся невозможно=(,PaparaTzz раскажи как там было...

0

197

Ха!! Не ждали?? А расскажу я))
Я с Лукой вообще от души потренился! Куда мы только не лазили..по мне, так было вообще супер!...а вот в общем, по-моему ваты было много...

0

198

кстати. никто не ходил случаем от юности до цирка а уже потом на нижку? а то каждый раз через дворы)()(

0

199

ЭХ БЛИН Ё МАЁ ВОТ ЭТО ТРЕНЯЯЯ!!! Супер!!! Ждем новые фотки с нее ))  yahoo!  cool smile  V nigga  oh eah baby  (Ок)  (karate)  :acute:

0

200

Ага прикольная треня
2Шпo1ler че как один та доехал lollol

0

201

2Андрев: Блин, нормально доехал, че за вопрос-то оффтоп еп тваю =))

0

202

Даааа.. Тренировка и правда была отпадной, все бы такие были..

0

203

а разве у нас трени не все отпадные?на мой взгляд вообще все 5-8 последних трень были суперскими!

0

204

Вообщето правда, на последних тренировках вату уже почти никто не катает..

0

205

Да последние были ваше класные
2Spo1ler гавнюк

0

206

отсюда вывод-паркур не в жопе......

0

207

блин андрей-хуев гей заебал щас нахуй за маты и оскробления вылетишь с форума я тебе сука устрою!

0

208

2Spo1ler гавнюк

Что здесь мат? Твой ник?)))?)

0

209

Хм...вот, опять с вами не удалось потреница...зато в субботу суперски попрыгали!))

Отредактировано Sava[tnt] (2008-03-17 17:05:08)

0

210

так блин че матюгаемся ааа???????живите дружно......

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Обсуждения и отзывы о тренировках