Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Обсуждения и отзывы о тренировках

Обсуждения и отзывы о тренировках

Сообщений 211 страница 240 из 384

211

Он первый начал it's not my fault  it's not my fault  it's not my fault

0

212

Он первый начал it's not my fault  it's not my fault  it's not my fault

Че за детский сад? Кто начал, кто кончил!
Оба угомонились быстро!

0

213

Вот это тренировка......супер....классссс.........просто отлично......кто не катал вату думаю довольны!интересно а искуственый парапет на юности сохранится.....

Отредактировано Jimmmi (2008-03-23 12:40:07)

0

214

А че все таки ее кто катал

0

215

Блин! Андрюха! Нас 40 человек было!

0

216

Какие вы выебистые..
Фуу.. Нам реально аж рядом с вами стоять противно было.
Это не дело, ребята.

0

217

када след тренировка? хочу прийти

0

218

2Веста, не знаю что ты имелла ввиду под словом "выебистые", ну точнее догадываюсь, но думаю это не относится ко мне )) потому что реально, когда собралось 30-40 человек, мне ниче делать не захотелось, так угнетающще, с одной стороны все курят, с другой стороны акробатика одна, с трерьей вообще на парапете толпа уселась, ну кто-то прыгал, не реально такое мясо нафиг надо!

2Маркер, следущая тренировка будет в воскресенье, часа в два, но пока не знаю где.

2Народ, предлагайте где уже сухо стало! уже, надеюсь, снег не выпадет и можно сменить юность на что нибудь другое! давайте, предлагайте! ;)

0

219

Нифига 40человек!!!!!!!!Это пи!"!№; полный васче. там пади всех бабушек зашугали

0

220

Лёха,  я вчера вечером на ЗАГСе был, там уже вполне хорошо трениться можно. Единственное только заборчик изо льда не до конца убрали, но там и других парапетов полно и лёд такой тоненький и скользкий остался, но его там мало. Впринципе трениться можно. В Новом городе когда последний раз был, около недели назад, была вода и грязь.

0

221

да уж выебистые-это понятно....у нас все такие.....за исключением нескольких человек.........хотя я не знаю перед кем на юности мона было выпендриватся?хм там кроме трейсеров никаго не было.....если только друг перед другом........

0

222

Если я не ошибаюсь то речь идёт о тех кто мутил одну акру. Так что значит если человек прыгал одними сальтухами то значит он ВЫЁБЫВАЕТСЯ.

0

223

Ну ты еще скажи что акро ты прыгаешь для себя?мммм.......я не спорю у всех есть частичка выпендрежа.....все хотят выделится........чем либо.....просто у некоторых она большая а у некоторых ее почти нет...........

0

224

Посути ты прав, но пне похрен смотрят на меня или нет когда прыгаю сальтом.
P.s ну не для других же. Тем более акро хорошо развивает прыжок.

0

225

Не реально какая нафиг разница прыгаешь ты акро или нет че хоти то и делай!(и вообще акро че дейстительно нельзя делать для себя?)А вот про прыжок незнаю=) помоему его все подряд развивает

0

226

Если человек прыгает одну акробатику, то пусть называет себя акростритером X-D
PS. а че паркур да паркур? Acrostreet тоже помоему рульная тема! ;)

0

227

Ща кто то скажет ВЫПЕНДРЕШЬ ВЫПЕДНРЕШЬ!!!!! Не ну впаркуре же акро вот правда не знаю сколько етого акра=) По суте рациональней перепрыгнуть чем еще чето делать.

0

228

Lost, Paparazzzi нужна флеха с роликами отснятыми? чтобы можно было клипы сделать///

0

229

Степка, приходи завтра на ЗАГС часа в два...
И вообще, кто хочет с нами потрениться, сюда залазьте http://pk-tnt.ucoz.ru/forum/

Отредактировано Sava[tnt] (2008-03-25 13:44:18)

0

230

от акро не только польза нои вред для коленей и спины.......учтите это...

0

231

Неспорю. А на спину как влияет?

0

232

искривления различные! кифозы,скалеозы и пр. но это при огромных нагрузках....

0

233

Если я не ошибаюсь то речь идёт о тех кто мутил одну акру. Так что значит если человек прыгал одними сальтухами то значит он ВЫЁБЫВАЕТСЯ.

Нет, речь шла о большенстве.
и мне тут не надо объяснять, что-каво на тему паркура. Я-то уж в этом побольше вашего разбираюсь, ахам..

0

234

И кто тут выебистый!!! have to keep reading  have to keep reading  have to keep reading

0

235

Что-то вы от темы отошли по-моему))) Мы вот сегодня отлично позанимались! Тас пришел...)))

0

236

Не говори оч даже отошли)))

0

237

И кто тут выебистый!!! have to keep reading  have to keep reading  have to keep reading

Рот закрой и не зли меня лучше.

0

238

блин давайте......хватит спорить!!!!!!!!!эндрю не тупи а!!!!!!думай что пишешь.......

0

239

Джимик, не ругайся, мая)..
Ты же знаешь, я белая и пушистая).. до поры до времени.

0

240

андрей еще раз тупить так будешь.....блин убью.........все закрыли тему.....нафлудили и так уже......

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Паркур » Обсуждения и отзывы о тренировках