Здрасте уважаемые Трейсеры.
Я в Паркуре человек новый, но хотел бы позаниматся этим видом спорта. Вот хотелось бы узнать что и как у вас организовано. То есть как у вас народ в команду набирают? Как и где тренируетесь? И можно ли вступить в ваши ряды? Если такое возможно то как это сделать? Я конечно прошу прошения если вопрос тупой, но все же. Расскажите как живет Паркур у нас в Иркутске...
Я на данный момент хочу попробовать себя в этом спорте т.к. мне очень нравится идея Паркура "Нет преград, а есть лиш препятствия" и не толко в смысле физических пряпятствий, но и препятствий внутри себя... Вот так... Если мое мнение ошибочно то напишите пожалуйста где я ошибся.
И в конце напишу чуть чуть о себе чтобы вы имели представление о том кто просится в вашу команду.
Настоящее имя - Андрей. Мне 17 лет. Впервые паркур увидел в фильме "Ямакаси", но тогда еще не знал что есть такой вид спорта. Потом нашел более подробную информацию о фильме и узнал что такое Паркур. Как уже писал выше Паркур нравится мне своей идеей. Физподготовка у меня к сожалению слабая.( Но надеюсь это исправить начав заниматся Паркуром. Увлекаюсь компьютерами(в основном), очень люблю туристические походы по окресностям Байкала(хотя бываю в них не так часто как хотелось бы.( )
Если кто хочет узнать подробнее стучитесь в аську - 445593
Да и если можно отпишите в этом топике что вы думаете об этом моем сообщении. Могу ли я занятся Паркуром?