никто на этом форуме не дорос до любви
не согласна с тобой...не отвечай за всех.....
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви
никто на этом форуме не дорос до любви
не согласна с тобой...не отвечай за всех.....
Flex, говори за себя на самом деле. и вобще, что значит, не дорости до дюбви, разве нет такой поговорки, что любви все возрасты покорны.
К тому же есть 2 вида любви:
1-любовь, которая реально сводит с ума, ты не можешь ни есть, на спать, ты хочешь проводить с любимым человеком кучу времени. У меня была такая любовь, я была безумно счастлива, когда находилась рядом с любимым человеком и очень мучилась когда мы расстались
2-влюбленность. Это проявление любви мне очень нравится, потому что ты окрылен, нет дикой тяги и ты просто испытываешь кайф рядом с человеком, в которого влюблен. Вот сейчас я действительно влюблена, и получаю от этого кайф, впервые за очень долгое время.
Mel, а оно так и есть i'm so sorry ...
Снежна_я, я вообще не согласен с тем, что ты написала...есть уроды, но судя по твоим словам, уроды - это всё мужское население...и книгу эту тупую, я даже читать не подумаю. Просто какой то болван решил денег заработать и накалякал какую - то чушь...Полнейший БРЕД!!! have to keep reading
Flex, а ты просто не заходи в эту тему. А вот когда тебе стукнет 60 лет, тогда и зайдёшь и поучишь нас чему-нибудь crazy nigga
Mistetya, чётко ты подметила определения чувств. Одобряю! oh eah baby
Отредактировано DOCENT (2006-11-13 03:10:25)
Снежна_я, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА!!! Это бред! Да, есть мужчины. которым нужен секс, да, есть мужчины, которым пофиг на ком женится лишь бы не остаться одному.
Но это далеко не все!!!
А женщина, если любит, она будет счастлива. Только мы выбираем мужчину, с которым будем вместе. Ты же не будешь встречаться с человеком, к которому тебя никак не тянет!
2DOCENT:Только не говори, что те эти стихи не понравились, не поверю....crazy nigga И не столь они уж и откровенны...или ты чего-то стесняешься?(не в обиду сказано) V nigga
DOCENT, Mistetya:
У каждого своё мнение...я не считаю, что эта книга поный бред, я могу согласиться хотя бы с тем, что я так думаю, лишь потому, что всё что со мной происходило было похоже на то, что было написано-это то, с чем я ещё могу согласиться, ...наверняка я ещё не испытала настоящей любви, да я даже и не буду спорить...Сейчас мне легче всего рассуждать так, пройдёт время и может всё будет иначе...
FreeSpirit, ну ладно, так уж и быть...не были они откровенными crazy nigga
Снежна_я, вот и правильно, будет времяв... victory
Понимаете...ЛЮбовь-это боль,потому что она в большинстве случаев проходит..и наступает...боль...в нашем мире всё идёт по кругу...лучше быть с тем человеком,который тебя любит......
А может всё что я написал...тупо....Снежная_я,доцент,гоблин...я не буду щас трениться(покрайней мере вместе)нет настроения...хочется по быть одному.....
FLEX
Я тя люблю солнце, и пожалуйста не заглядывай в эту тему!!!=))))
А те кто боится слова любовь, им конечно же проще жить как кролики...ходить и "тарабанится" со всеми подряд...куда проще, не правда ли, чем найти свою настоящюю любовь?...так думают, люди у которых нет веры...а раз нет веры, значит нет и любви...мне обидно, что у нас много таких людей cry
Ты хочешь сказать я должен всю жизнь прожить в воздержании пока не найду свою любовь?! yahoo!
Stepp, не воздерживатся, эт перебор
ANGEL, то есть, ты будешь только позволять себя любить, боясь получить боль. Не, эт не правильно, нужно чтобы чувство взаимное было, иначе какой толк вобще быть с кем-то.
Получается что по версии один любит, другой позволяет очень тяжело любить, когда не отвечают взаимностью ((
Снежна_я, на самом деле у каждого свое мнение, просто мне кажется, что не надо применять эту книгу ко всем мужчинам, учитывая хотя бы то, что эти слова написал мужчина, не думаю, что он настолько самокритичен
Я тут перечитала всю тему...ех....тоже в любви что ли признатся
Хм....любовь....есть много мнений насчет того, что это такое...каждое из них верно по-своему....но на мой взгляд по-настоящему прекрасна та любовь, которая взаимная, когда ты готов пожертвовать всем ради любимого человека,когда существует взаимопонимание, когда вы готовы проводить дни и ночи вместе....когда не обращаете внимания на всякие мелочи, из-за которых порой случаются нелепые непонимания, ссоры и расставания....
Воть...это мое мнение.... bazillio nigga
Я тут перечитала всю тему...ех....тоже в любви что ли признатся
Нам всем интересно кому же?
Ну вас всех-то это понятно, что люблю, но есть и индивид на сайте, которого люблю слегка не дружеской любовью
хе хе=)) подсказка, он носит очки=)
он французик
Кажется я догадался.....
не умеете вы тайны хранить
..такое ощущение что в момент написания этой книги человек находился в обиде на всё человечество...и сам не понимал о чём писал..ну не о любви точно...в жизни такое часто происходит..но процент настоящих чистых отношений всё-таки ещё существует... copyrighter
..такое ощущение что в момент написания этой книги человек находился в обиде на всё человечество...и сам не понимал о чём писал..ну не о любви точно...в жизни такое часто происходит..но процент настоящих чистых отношений всё-таки ещё существует... copyrighter
Найти бы этот процент!...
Да да да!!! diablo Спалили контору! Не дают секреты хранить!!! wizard nigga
Гена! За французика в глаз получишь! spy
Отредактировано FreeZze (2006-11-14 17:36:13)
Freezze....у тя есть девушка? А я в те сомневался..... V nigga Молодец!!!
Процент настоящи чистых отношений существует...на себе испытал...один раз...правда давно это было....((Просто сейчас люди меняются...меняются их взгляды на жизнь, на отношения....сейчас многое стало другим.Да и сами люди стали более эгоистичны, более требовательны.Но, кто ищет, тот всгда найдет crazy nigga
на самом деле многие люди не понимают, что для того, чтобы построить отношения нужно слегка изменить свой взгляд на вещи, потому что все люди разные и то что было только для нормальным, для человека, который тебя любит это нормальное может стать недопустимым. Поэтому люди часто и расстаются. Рассатаются по глупости.
Один мой знакомый однажды сказал, что некоторые люди ищат легкие пути и говорят, что они любят свободу. А построить настоющую любовь, построить серьезные отношения это тяжкий труд.
И к сожалению, многие люди боятся трудностей....
Отредактировано Mistetya (2006-11-15 08:54:34)
2Mistetya: Ты говоришь, что люди должны менять свой взгляд на вещи...это так...да, большинство, кого я встречал, с кем был именно так и говорят вначале....но мало тех, кто это делают, в основном все остается только на словах
FreeSpirit, а на самом деле так и есть, говорят одно, а делают все совершенно наоборот, такие уж люди сейчас, с этим ничего не поделаешь.
Но, как ты сказал, кто ищет, тот всегда найдет
Ищи,ищи,и ещё раз ищи.....банально....
2ANGEL: что-то ты не в духе....
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви