Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви

А теперь о любви

Сообщений 301 страница 330 из 769

301

никто на этом форуме не дорос до любви

не согласна с тобой...не отвечай за всех.....

0

302

Flex, говори за себя на самом деле. и вобще, что значит, не дорости до дюбви, разве нет такой поговорки, что любви все возрасты покорны.
К тому же есть 2 вида любви:
1-любовь, которая реально сводит с ума, ты не можешь ни есть, на спать, ты хочешь проводить с любимым человеком кучу времени. У меня была такая любовь, я была безумно счастлива, когда находилась рядом с любимым человеком и очень мучилась когда мы расстались
2-влюбленность. Это проявление любви мне очень нравится, потому что ты окрылен, нет дикой тяги и ты просто испытываешь кайф рядом с человеком, в которого влюблен. Вот сейчас я действительно влюблена, и получаю от этого кайф, впервые за очень долгое время.

0

303

Mel, а оно так и есть i'm so sorry ...
Снежна_я, я вообще не согласен с тем, что ты написала...есть уроды, но судя по твоим словам, уроды - это всё мужское население...и книгу эту тупую, я даже читать не подумаю. Просто какой то болван решил денег заработать и накалякал какую - то чушь...Полнейший БРЕД!!! have to keep reading
Flex, а ты просто не заходи в эту тему. А вот когда тебе стукнет 60 лет, тогда и зайдёшь и поучишь нас чему-нибудь crazy nigga
Mistetya, чётко ты подметила определения чувств. Одобряю! oh eah baby

Отредактировано DOCENT (2006-11-13 03:10:25)

0

304

Снежна_я, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА!!! Это бред! Да, есть мужчины. которым нужен секс, да, есть мужчины, которым пофиг на ком женится лишь бы не остаться одному.
Но это далеко не все!!!
А женщина, если любит, она будет счастлива. Только мы выбираем мужчину, с которым будем вместе. Ты же не будешь встречаться с человеком, к которому тебя никак не тянет!

0

305

2DOCENT:Только  не говори, что те эти стихи не понравились, не поверю....crazy nigga И не столь они уж и откровенны...или ты чего-то стесняешься?(не в обиду сказано) V nigga

0

306

DOCENT, Mistetya:
У каждого своё мнение...я не считаю, что эта книга поный бред, я могу согласиться хотя бы с тем, что я так думаю, лишь потому, что всё что со мной происходило было похоже на то, что было написано-это то, с чем я ещё могу согласиться, ...наверняка я ещё не испытала настоящей любви, да я даже и не буду спорить...Сейчас мне легче всего рассуждать так, пройдёт время и может всё будет иначе...

0

307

FreeSpirit, ну ладно, так уж и быть...не были они откровенными crazy nigga
Снежна_я, вот и правильно, будет времяв... victory

0

308

Понимаете...ЛЮбовь-это боль,потому что она в большинстве случаев проходит..и наступает...боль...в нашем мире всё идёт по кругу...лучше быть с тем человеком,который тебя любит......
А может всё что я написал...тупо....Снежная_я,доцент,гоблин...я не буду щас трениться(покрайней мере вместе)нет настроения...хочется по быть одному.....

0

309

FLEX
Я тя люблю солнце, и пожалуйста не заглядывай в эту тему!!!=))))

0

310

А те кто боится слова любовь, им конечно же проще жить как кролики...ходить и "тарабанится" со всеми подряд...куда проще, не правда ли, чем найти свою настоящюю любовь?...так думают, люди у которых нет веры...а раз нет веры, значит нет и любви...мне обидно, что у нас много таких людей cry

Ты хочешь сказать я должен всю жизнь прожить в воздержании пока не найду свою любовь?! yahoo!

0

311

Stepp, не воздерживатся, эт перебор :-)

ANGEL, то есть, ты будешь только позволять себя любить, боясь получить боль. Не, эт не правильно, нужно чтобы чувство взаимное было, иначе какой толк вобще быть с кем-то.
Получается что по версии один любит, другой позволяет очень тяжело любить, когда не отвечают взаимностью :(((

0

312

Снежна_я, на самом деле у каждого свое мнение, просто мне кажется, что не надо применять эту книгу ко всем мужчинам, учитывая хотя бы то, что эти слова написал мужчина, не думаю, что он настолько самокритичен

0

313

Я тут перечитала всю тему...ех....тоже в любви что ли признатся :)

0

314

Хм....любовь....есть много мнений насчет того, что это такое...каждое из них верно по-своему....но на мой взгляд по-настоящему прекрасна та любовь, которая взаимная, когда ты готов пожертвовать всем ради любимого человека,когда существует взаимопонимание, когда вы готовы проводить дни и ночи вместе....когда не обращаете внимания на всякие мелочи, из-за которых порой случаются нелепые непонимания, ссоры и расставания....
Воть...это мое мнение.... bazillio nigga

0

315

Я тут перечитала всю тему...ех....тоже в любви что ли признатся :)

Нам всем интересно кому же?

0

316

Ну вас всех-то это понятно, что люблю, но есть и индивид на сайте, которого люблю слегка не дружеской любовью :)

0

317

хе хе=)) подсказка, он носит очки=)

0

318

он французик

0

319

Кажется я догадался.....

0

320

не умеете вы тайны хранить :)

0

321

..такое ощущение что в момент написания этой книги человек находился в обиде на всё человечество...и сам не понимал о чём  писал..ну не о любви точно...в жизни такое  часто происходит..но процент настоящих чистых отношений всё-таки ещё существует... copyrighter

0

322

..такое ощущение что в момент написания этой книги человек находился в обиде на всё человечество...и сам не понимал о чём  писал..ну не о любви точно...в жизни такое  часто происходит..но процент настоящих чистых отношений всё-таки ещё существует... copyrighter

Найти бы этот процент!...

0

323

Да да да!!! diablo  Спалили контору! Не дают секреты хранить!!! wizard nigga
Гена! За французика в глаз получишь! spy

Отредактировано FreeZze (2006-11-14 17:36:13)

0

324

Freezze....у тя есть девушка?:-) А я в те сомневался..... V nigga Молодец!!!

0

325

Процент настоящи чистых отношений существует...на себе испытал...один раз...правда давно это было....((Просто сейчас люди меняются...меняются их взгляды на жизнь, на отношения....сейчас многое стало другим.Да и сами люди стали более эгоистичны, более требовательны.Но, кто ищет, тот всгда найдет crazy nigga

0

326

на самом деле многие люди не понимают, что для того, чтобы построить отношения нужно слегка изменить свой взгляд на вещи, потому что все люди разные и то что было только для нормальным, для человека, который тебя любит это нормальное может стать недопустимым. Поэтому люди часто и расстаются. Рассатаются по глупости.
Один мой знакомый однажды сказал, что некоторые люди ищат легкие пути и говорят, что они любят свободу. А построить настоющую любовь, построить серьезные отношения это тяжкий труд.
И к сожалению, многие люди боятся трудностей.... :(

Отредактировано Mistetya (2006-11-15 08:54:34)

0

327

2Mistetya: Ты говоришь, что люди должны менять свой взгляд на вещи...это так...да, большинство, кого я встречал, с кем был именно так и говорят вначале....но мало тех, кто это  делают, в основном все остается только на словах 

0

328

FreeSpirit, а на самом деле так и есть, говорят одно, а делают все совершенно наоборот, такие уж люди сейчас, с этим ничего не поделаешь.
Но, как ты сказал, кто ищет, тот всегда найдет ;)

0

329

Ищи,ищи,и ещё раз ищи.....банально....

0

330

2ANGEL: что-то ты не в духе....

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви