Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви

А теперь о любви

Сообщений 391 страница 420 из 769

391

in love верно, товарищи!

0

392

Мдя.....по-моему все пошло по кругу.....опять начинаем говорить о том, что было сказано пару недель назад....

И всё это значит что... любовЪ это вечная тема:-))))

0

393

кто то говорил что в жизни любовь приходит однажды, дак я хочу поставить рекорд, хе

0

394

Настоящая любовь для человека - это стопудово та которая у него последняя была)))))))

0

395

stop it Когда ты влюблён тяжело заниматься пракуром, а когда ты никому не нужен и тебе никто не нужен ты чуствуеш себя свободным и всё начинает получаться! flood

0

396

Настоящая любовь для человека - это стопудово та которая у него последняя была)))))))

crazy nigga ох как верно сказано!!!!

0

397

Slay, ты просто никогда не влюблялся видимо, и не знаешь, что любовь окрыляет.

0

398

Slay, ты просто никогда не влюблялся видимо, и не знаешь, что любовь окрыляет.

.....эммммм......окрыляет РедБулл))))))А любовь одевает на тя розовые очки.....сквозь которые ты не видишь действительности...и в это время....тебе все нах...и тебе все пох...))))

0

399

любить еще надо и уметь...
ненавижу когда люди лгут в глаза а на самом деле не любят!!!
используют тебя или им просто хорошо....

0

400

spy Я поражаюсь ребята....вам поражаюсь...вы все так мудро рассуждаете...там умело и так жизненно...я в шоке...вам лет-то сколько? 17-18-19? А рассуждаете так, будто за плечами жизнь....

0

401

in love Это не врите! Всё я влюблялся, просто любовь одно огорчение! А когда влюбляются в тебя а тебе на этого человека пох... это просто задница! tommy

0

402

А лет через 5 всем нам будет смешно если, эта тема останется, и каждый посмеётся...сам над собой....ведь изменит взгляд на мир...

0

403

:blink: именно!

0

404

апплодирую!!))))

0

405

кто то говорил что в жизни любовь приходит однажды, дак я хочу поставить рекорд, хе

И какОФ твой рекорд на настоящий момент? diablo  у тебя есть троФеи???

0

406

Очень смешно.. yahoo! трофеи хехе...сказала блин

0

407

да, про трофеи забыл, надо пальчики у любимых отрезать=) а про рекорд, хм, даже не начинал...эт тока в планах и то может забью, хе=)

0

408

......небосвод........
Выплёскивать свои эмоции в чистое ...открытое...Н.Е.Б.О.....пусть только оно знает...хранить внешнее молчание...скрыть факты....не думать о прошлом- там нет будущего...небосвод большой....а места уже мало....формула проста.................

........1 звёздочка = 1 мысли о тебе.........

а кто-то всё ещё пытается их посчитать.......

0

409

простите что не  в тему вашего разговора.......просто .....чистые чувства.....

0

410

cry Ал, какая прелесть...

0

411

я не верю в любовь
любовь-зло in love
и неправда
хим процес в нашем организме

я в санту превращаюсь

0

412

Mel А что я должен был увидеть?
Ника согласен с тобой что мало но есть и не согласен с CaeSarом любовь одна единственая а не последняя просто ты её не встретил! Я встретил... И Ника не важно сколько лет любви все возрасты покорны некоторые и в 90 влюбляються а некоторые в 13 вон Ромео и Джульете по 14 лет было... А вот лично я в 15 влюбился и до сих пор уверен что это и есть моя ЛЮБОВЬ!!!

0

413

я не верю в любовь
любовь-зло in love
и неправда

я в санту превращаюсь

Ничё ниЗло...  diablo  лаф...эта клёва...хоть и хим. процесс...зато КАКОЙ!!!!

0

414

я не верю в любовь
любовь-зло in love
и неправда

я в санту превращаюсь

Странно это от тебя слышать! have to keep reading

0

415

От нее можно вылечиться, такое лечение при наркомании практиковали!!!Удаляется центр удовольствия и становиться глубоко по хер на все, что происходит рядом, не остается никаких эмоции!!!Это как в фильме эквилибриум, мож видел кто!!

0

416

Господа. получается в данной теме то, что мы высказывая своё мнение одновременно с этим пытаемся переубедить своих собеседников в том, что их точка зрения совершенно не верна! Разные люди, кто-то встретил свою любовь, кто-то нет, кто-то считает что встретил, но глубоко ошибаеться в этом- это ведь дело каждого....тема по сути не во что превратилась, вы так не считаете. какой балаган сейчас тут происходит, это уже сплошной спор!

0

417

Я вот тут подумал, пока на работу шел.... вот вы все говорите о свободе...там...о паркуре, что он стирает границы как пространственные так и мысленные,вы считаете полностью свободными ну или стремитесь к этому так и мысленные....а потом говорите о любви.....что хотите влюбиться, или там уже любите...Но ведь если подумать, то свобода и любовь- 2 несовместимых слова....Из-за любви нам приходится меняться, идти на какие-то уступки и т.д и т.п...

Отредактировано FreeSpirit (2006-12-14 05:56:19)

0

418

2nika
я теперь не верю и с каждым днем моя уже иссякщая вера угасает
и виновником являетесь вы девушки которым нужен друг а не парнь
если я такой хороший как вы все говорите так почему не завести со мной отношения , а то как друг типа ты мне важнее
и все дрочи в кулачек люби медвежонка
а я когдато был как все знают оптимистом и тд всякие радости
я становлюсь жуже
и спасти меня может только один человечек и ты знаешь кто
я подумал я не хочу быть твоим друго мне так будет намного тяжелее
пусть лучше мои  "ЧУВСТВА"  к тебе пройдут в одиночестве
я был рад когда гуляли
я был рад когда встречались
но лиш мы все поненяли
и мы сами поменялись diablo

0

419

я себя не узню

Отредактировано BUM (2006-12-14 06:10:23)

0

420

Надежда умирает последняя-живет до конца....
(моя точна)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви