Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви

А теперь о любви

Сообщений 481 страница 510 из 769

481

Да Ник, эт из 7расы...но почему то эта фраза мне вьелась в память....незнаю почему...

0

482

Хорошая фраза. Хорошая песня. Люблю. А главное в тему очень.

0

483

*В тему* хе критерии...

0

484

кАму как Андрей....каму как.... i'm so sorry

0

485

Да ладно тебе Кондратик не растраивайся...

0

486

вот например сегодня увидел девушку, которая мне очень понравилась ... мне вот интересено может люди которых мы видели например в магазине или еще где-нибудь могут быть нашим счастьем. Мне вот почему-то всегда кажется что если девушка мне нравится, то скорей всего она мне принесет много счастья из даже той же самой беседы, без задних мыслей. Вообще тему эту я уважаю. Любовь то что-то очень душевное и философское. И даже когда идут минуты своей жизни, ты понимаешь что время уходит, а в душе творится что-то жесткое, что-то злое, что-то плохое и много воспоминаний и покалываний в сердце которые дают понять что твоему организму больно и сердце уже не может ждать. Искать идеал? Или брать первую попавшуюся, коих очень много ... они все почти доступные. Но вот когда идет настоящая жара, настоящая любовь хочется цвести, хочется жить ... хочется наконец свестись вместе, поделиться своими эмоциями с ней. Я "ЗА" самую светлую любовь на всей планете ... но вот когда это произойдет? Более того скажу, этого не прозойдет. А жаль, ведь мы человечество достойны нормальных отношений, а не поганых. И просто хотя бы видеть чаще радостные уыбки на лицах прохожих, а не просто пустые лица, с холодом в душе ... .

Незнаю, но большинство даже наверное из нас не относится ко всей этой теме, настолько трепетно, как стоило бы. Я убеждаюсь уже какой раз, то что любовь цель всей жизни нашей некчемной. Сколько живет сейчас нормальный человек??? Ну лет 100 наверное, а некоторые умирают и раньше, за эти года половину мы тусуем, а половину думаем о жизни, о любви "за закрытой дверью", у себя в душе. (то что мы тратим пол жизни на сон, не в счет, т.к. детский лепет) Где никто не тревожит, где один на один с внутренним миром, со своими мыслями. Хочется любить ... хочется мечтать. Но 85 процентов мечтаемого мы наверное не получаем. И все-равно счастливы.

Вот я думаю, ни я один замечал что с девушкой которая не матерится, которая умна и богата внутренним миром и конечно не прочь поболтать. Общение с такими девушками просто сказака. При общении я просто забываю:

... что такое, что творилось до этого момента со мною. Весь негатив просто исчезает, все плохое уходит и кажется ты один и она одна в этом мире, такие чувства это великое счастье, жаль что только эти минуты (считанные) длятся так мало, так мало ...

--------------------------------------------------------------------------------------
Любовь - это "настроение любви", которое приходит как и обычное "радостное настроение", оно может длиться больше чем год и меньше ... и даже 30 лет. Но это настроение просто когда-нибудь может и упасть. (Прим.от.Xsive, я в это не верю, это чувства)

Так говорил какой-то из ученых, но цитата конечно не точная, но суть одна и таже.
--------------------------------------------------------------------------------------

Еоу. Всем МИР.

0

487

Оо, респект=) Аж сердце порадовалось, когда читала=)

0

488

baby nigga Как здорово, когда у людей есть точное представление что такок любовь, влюбленность или просто увлечение на один день,ночь...
когла у человека слова лювовь и постель не стоят рядом...
И вообще действительно любовь -это что -то светлое,приятное(не только тебе , но и второму человеку)!!!
Но почему ты написал что этого не произойдет????

0

489

Во загнул...! МОЛОДЦА! Я может как -нить в другой раз выложу свои истиные чувства и отношение к любви! Даже приведу свой собственый пример из жизни... (не люблю быть романтиком, но на самом деле в душе я именно такой) И ещё раз xsive молодца!!!

0

490

5 баллов)))

0

491

для меня......

потустороннее молчание пугает....неужели ничего...ничего..для  меня не осталось??? ....глаза потухли...остыли...клеточки мозга не в сознании...мои обращения к тебе незамечены...

лучшее прикрытие  -

......... *абонент не доступен*

Отредактировано Alisa (2007-02-03 19:51:36)

0

492

Ой как же я люблю твои посты=)

0

493

Хы....Ден влюбился...у него девушка появилась...гыыыы crazy nigga

0

494

он все быстрее меня напишет
да я теперь не один и я счастлив 
и все тыц тыдыц тыдыц тыдыц oh eah baby  оп

0

495

Круто=) Молодец)
2 all, чуваки, а можно любить двух девушек одновременно? Ну или двух парней?

Отредактировано Ника (2007-02-05 17:56:29)

0

496

Ника, у меня был случай я любил двух девчонок в итоге оказался без обеих, на самом деле это не любовь наверное любить можно всегда одну, а ко второй может просто влечь интимно или еще как-то. Короче скорее да, чем нет ... .

0

497

Ну да..наверное..просто меня иногда поражают люди, которые умудряются быть с одной, а любить вроде как другую...

0

498

Одну можно любить по-настоящему, со второй быть по обстоятельствам... хотя, я бы так не смог... это и не любовь тогда, наверное вовсе...

0

499

Вот и я тоже думаю...что нельзя любить двух....

0

500

Ну вот...решил написать непривычные для меня сопли.
Вчера я сделал возможно самую величайшую глупость в своей жизни, о которой потом еще долгое время буду сожалеть, а может я поступил правильно....
В общем в декабре я встретил обну девушку, точне познакомился с ней в нете на одном форуме. Некоторое время мы с ней общались по телефону, потом встретились.....она мне сильно понравилась....хотя я уже до встречи понимал, что это особенная девушка, которая точно мне понравится......проходило некоторе время...мы с ней общались, встречались....я влюблялся с каждым разом все сильней и сильней.....в итоге я полюбил ее. Да...это уже не было простой влюбленностью.Новогоднюю ночь я провл с ней....мы просто гуляли...общались...наверное до половины 7-го утра...это была самая счастливая моя ночь....никогда этого не забуду.Но не все было так просто......не все было гладко. Что бы все описать не хватит этого поста.Скажу лишь, что я сам во многом виноват...последние недели 2 все вышло из под моего контроля...к тому же запарки с учебой....с мамой поругался.....Я стал меньше писать этой девушке..почти не звонил.....гулять вообще не получалось.......естественно она тоже мне не писала почти.....мы стали не понимать друг друга......
И вот...вчера....с замирающим сердцем и судорогами в пальцах, из-за которыйх я не мог печатать....как собственно и сейчас......я ей написал, что мы не будем вместе,я не смогу все вернуть....чтобы она забыла меня...я не хотел причинять и дальше ей страдания как в последнее время.....в тот момент в моем горле встал ком...я струдом сдерживался, чтобы не потекли слезы(В последний раз я плакал когда мне было лет 7 или 8).....сейчас внутри себя я чувствую пустоту.......мое сердце сгорело...до тла....
остался лишь пепел...................я навсегда ее запомню.....запомню все самые лучшие моменты, которые связаны с ней.........

0

501

Так. Ситуация понятна и очень знакома. Спрошу лишь одно, а нахера глупости делать?

0

502

Ваня если бы это была настоящая любовь то ты бы никуда её не отпустил и постарался сделать всё самое возможное чтоб она была с тобой... если ваши чувства взаимны то вы будете вместе а если нет то тогда постарайся просто сделать так чтоб она была счастлива с тобой или без тебя...!
Ну вот и я решился написать о кое-каких своих чувствах... и так приготовтесь текст будет не маленький!
Хочу привести кое - какой пример (буду писать со стороны парня так как сам таковым являюсь):
Представьте себе что вы едете например в маршрутке а на против вас сидит девушка вот вы сидите и смотрите на неё любуетесь чертами лица и вдруг девушка чувствует что на неё смотрят (они это чувствуют) поворачивает своё личико и улавливает ваш взгляд... я чувствую себя маленько неловко но взгляд не убираю... и она начинает читать мои мысли по глазам и понимает что я не пялюсь на её достоинства и что не кручу в голове пошлые мысли, а просто сижу и любуюсь её красотой тем какая она милая и прекрасная одновременно... осознав это она понимает что ничего в этом плохого нет и у неё начинаеться ответная реакция... и вот ты замечаешь как на её личике начинает появляться симпатичная скромная улыбочка... и вот я уже смотрю на её глаза, улыбку и начинаю читать её мысли и разбираю там такие фразы как: милый парень, и почему вас таких как ты мало почему нельзя просто любоваться девушка а не говорить мыслина про себя или своему знакомому... смотри смотри какие класные сиськи или класная попка... млин как мне приятно что он на меня так смотрит и ты понимаешь что она не против а наоборот что ей тоже очень приятно что ты ей любуешься как некой музой и тогда ты тоже начинаешь ей улыбаться... И вот вы уже сидите смотрите друг на друга и улыбаетесь друг другу лишь общаясь глазами но вот наступает та самая доля секунды которая заставляет нас засмущаться и мы отварачиваемся друг от друга лишь тихо улыбаясь своему отражению в стекле... ты сидишь смотришь на себя и тебе хочеться опять на неё взглянуть а ей на теб и вы начинаете бросать мимолётные взгляды друг на друга отварачиваясь когда замечаем встречный взгляд и со смущёной улыбкой смотрим опять в окошко... но тут понимаешь что если вы опять не встрететись взглядом то возможно вы так и не познакомитесь быть может с одним из лучшим человечком который тебе станет может быть другом а может быть и любовью на всю жизнь! И вот вы опять поворачиваетесь друг на друга опять начинаете улыбаться и уже сидите и начинаете общаться но не словами а взглядом вы понимаете друг друга без слов и вот уже почти остановка и скоро ей или тебе выходить и что надо делать и ты решаешь с ней заговорить и она оставляет свой телефон... а там уже судьба распорядиться как будет дальше возможно ты ещё поблагодаришь судьбу за то что вы тогда встретились в маршрутке... и пусть вы даже не стали вместе идти по этой жизни но всё равно та самая улыбка много чего стоит ведь как говориться что улыбка ничего не стоит но её парой так трудно заполучить! И уже прошли дни недели месяца но когда бывает плохо ты вспоминаешь ту улыбочку и тебе становиться опять хорошо на душе приятно и ты забываешь о всём плохом!!!
Кстате именно благодаря такому взгляду я и нашёл свою единственую и не повторимую любовь! И пусть это было не в маршрутке и пусть мне было 15 и пусть она живёт далеко от меня но я точно знаю что рано или поздно мы с ней вновь встретимся и будем всё замечательно и будет ЛЮБОВЬ и будет СЕМЬЯ!!!
АЛИЛУЯ ВАМ ВСЕМ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, ДАРИТЕ ВАШИ УЛЫБКИ ДРУГИМ, ЧТОБ ИХ ВСЕ ЗАПОМИНАЛИ И В ТЯЖЁЛЫЕ МИНУТЫ ВСПОМИНАЛИ!!!

0

503

"И уже прошли дни недели месяца но когда бывает плохо ты вспоминаешь ту улыбочку и тебе становиться опять хорошо на душе приятно и ты забываешь о всём плохом!!!"
Улыбка наших половинок-это самое дорогое, что может быть!!!И вообще любовь-это просто зашибенно!!!А ещё, Андрюшка, уж очень мне нравется твоя последняя строчка...я прямо без ума от неё=))

0

504

Юлечка солнышко я и твои улыбочкм вспоминаю...=()

0

505

Клаус, ну вот я и прочитал твое сообщение, которое ты меня просил. Интересно было почитать ... все это время думал тебе задать вопрос пробовал ли ты это делать на практике. И в конце нашел ответ. Улыбнуло.

Вообще Интересно, серьезно ... иногда сам в автобусе так делаю, но никогда не пытася начать вести разговор.

0

506

Если ты ещё раз прочитаешь пост то увидишь применял или нет и поймёшь удачно или нет... Этот пост про один из реальных событий из моей жизни!

0

507

Ну я и говорю что, нашел его после прочтенья. =))))))

0

508

Приятно слышать=)))солнце!!!*крепко целую*

0

509

Ясно...

0

510

Клаус, очень хороший, очень добрый пост...Мне понравилось, еще со знаками препинания - так вообще супиир=)))
От этого в восторге: " ...точно знаю что рано или поздно мы с ней вновь встретимся и будем всё замечательно "

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви