Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви

А теперь о любви

Сообщений 241 страница 270 из 769

241

везёт же некоторым......

0

242

Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Ты не верь моим злым словам,
Если я закричу, нагрублю,
Ты не верь как не веришь снам.
Если я с другим парнем иду,
Иль на письма не дам ответ,
Ты не верь что любовь прошла,
Ты не верь что любви больше нет.
Приходи ко мне летом, зимой,
Приходи, я открою дверь.
Ты ведь мой, ты ведь только мой,
Я люблю тебя, слышишь, ВЕРЬ!

0

243

Притча. Нарцисс и Роза

Нет ничего прекрасней розы, но шипы её лишь причиняют боль…
Нет никого самовлюбленней чем нарцисс, но тонкость и нежность спасают его…

В одном прекрасном саду росли цветы. Их было много. Здесь были гладиолусы, астры, георгины, нарциссы и конечно же розы. Все цветы были очень красивы, но по-настоящему выделялись и бросались в глаза только две розы. Они росли на клумбе в самом центре сада и были красивее всех других цветов. Одна была побольше, словно молодой человек, а другая поменьше как будто это была девушка. Их объединял один корень, поэтому они были всегда рядом друг с другом. Они любили друг друга, так как были всегда неразлучны. Он шептал ей слова любви, а она, боясь уколоть его своими шипами, отвечала взаимностью. Но иногда они ссорились, и тогда больно кололись шипами, а затем отворачивались друг от друга, но всё же, каждый раз, мирились и радовались, что они растут вместе.
А на соседней клумбе росли нарциссы. Их было множество, желтые и белые, все они были очень красивы. Среди них особенно выделялся один цветок, он был не похож на все другие. Гордость переполняла его, и он не замечал ничего, что творится вокруг. Все нарциссы самовлюблённы, но этот любовался собой не переставая, день и ночь он не мог отвести взгляда от себя любимого. Он не замечал всех других, которые росли вокруг него. Они шептали: Вы только посмотрите, как же он любит себя. Многие цветы были в него влюблены, но без толку. Он любил только себя, для него не существовало других. Гордость переполняла его с каждым днём всё больше.
И вот в один прекрасный день на сад налетел легкий ветерок и цветы закачались. На секунду нарцисс оторвал взгляд от себя, поддаваясь напору ветра, и увидел на соседней клумбе прекрасную розу. Он залюбовался ей, и совсем забыл про себя и всю свою гордость. Но она была не одна, рядом с ней росла ещё одна роза и по-видимому они любили друг друга. Но это не испугало нарцисс, и с этого дня забыв про себя и свою гордость, он любовался этой розой. Он испытал чувство, которое было неведомо ему раньше. Он полюбил её больше самого себя. Однажды, когда две розы поссорились в очередной раз, и уколовшись друг об друга отвернулись, он прошептал своей любимой о том как она красива. А роза обратила на него внимание, залюбовалась им и они шептались весь вечер. И тогда он признался ей, что влюблён и что хотел бы быть рядом с ней, но только это невозможно. Друг же розы, видя и слыша о чем они беседуют, ещё больше разозлился и больно уколол её шипами. Она заплакала, а нарцисс утешал её, говорил нежные слова любви. Ей становилось легче от этого. Казалось, что она тоже влюбилась в нарцисс, но она не могла быть с ним. У неё был другой, их объединял один корень и она могла быть только с ним. Прошло время, и розы снова помирились, она забыла про нарцисс и обещала всегда любить того, кто рос с ней из одного корня. Но нарцисс не отчаивался, видя всё это. Он верил в чудо, и в то, что наступит время, и они всё равно будут вместе. Шли дни, но розы по-прежнему ссорились, ранили себя своими шипами и отворачивались друг от друга. Когда ей было плохо, нарцисс успокаивал её и утешал, шептал слова любви, а она отвечала ему, но ничего не могла поделать, так как была привязана к другому.
Однажды утром в сад пришёл садовник и начал срезать цветы, чтобы затем продать их. Он шёл к середине сада срезая розы ножницами и складывал их на клумбы, чтобы потом пройти и собрать все в букет. Увидев это две розы задрожали, и попытались обняться, но больно уколовшись обиделись и отвернулись друг от друга. А нарцисс видя, что его любимой осталось совсем недолго радоваться этой свободе и солнцу, потянулся что есть силы к ней. С горечью он зашептал ей слова любви, зашептал о том, что бы ни случилось он всегда будет любить её. А она, поняв, что смогла бы полюбить нарцисс, если бы не один корень с другим, тянулась к нему и шептала слова любви в ответ. Но вот подошел садовник, на минуту залюбовался двумя красивыми розами и срезал их. Они упали на клумбу, а он пошёл дальше, срезая остальные цветы. Видя что его любимая упала, нарцисс затрепетал и старался дотянуться до неё, ведь она лежала совсем близко. Она лежала и умирая видела все попытки нарцисса приблизиться к ней. Она была счастлива, что наконец её ничего не объединяет с другой розой, которая лежала рядом и совсем не обращала внимания на неё, позабыв в самый важный момент о той с которой они росли из одного корня. Она улыбалась только нарциссу, а он всё тянулся к ней. Внезапно налетел порыв ветра и нарцисс, который вытянулся уже достаточно далеко от клумбы, покачнулся и надломился, упав прямо к своей любимой. Падая, он больно укололся об её шипы. Никогда он не испытывал такой боли, но даже не обратил на это внимания. Ведь теперь они были вместе, в эти последние минуты. Они лежали, обнявшись, и медленно умирали, но до последней секунды повторяли - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

0

244

Как мы называем своих любимых

1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи. Больше всего среди нас, оказывается, котят. Чуть меньше кис, далее произвольная программа (киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные).
2. Затем идут малыши, малышки, маленькие (от «babe» до «мой милый ребенок»).
3. На почетном третьем месте – солнышки и солнца. Очень популярен вариант солнУшко.
4. Совсем немножко отстают зайцы (заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка).
5. Еще реже ласково склоняют наши имена (Натик, Алечка, Машуля, Тати).
6. Отныне мужчины лишены права попрекать нас телячьими нежностями и особенно «мусями-пусями». Потому как когда мужчину слышит только женщина, он то и дело говорит «лапа», «лапость», «лапупындрик», «лапусеныш», «пупсик», «мучипусечка» и подобное. И это, безусловно, прекрасно.
7. Равно популярны «милая» («darling») и «любимая» («любовь моя»)..
8. Далее – теплые и интимные «девочка моя», «жена моя», «половинка», «супруга», «родная».
9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками.

10. После чего начинается животное царство. Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши («дурацкая мышка»). А сразу за ними – слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины.

Не войдя в топ, все же заслуживает отдельного упоминания раздел семейных приколов. Можно получить массу радости, только представив, что все это влюбленные мужчины ласково говорят своим женщинам. «Жопа с метлой», «дурында», «телка», «крысеныш»,«козявочка», «пузо», . Но то редкие исключения. А вот от нас сомнительные комплименты вроде «подлая скотина» слышит чуть ли не каждый второй мужчина, вперемешку с «любимым и родным». Это – одна из разниц между топами. Любимый мужчина у женщины часто и «моя половинка», и «чудовище» одновременно. Тогда как сильный пол, как правило, выбирает по отношению к женщине сравнительно нейтральные «котенок» и «малыш».

1. Большая часть мужчин – зайцы. Зайчата, заиньки, заюшки и подобные.
2. Чуток меньше котят. А также котиков, котов, коть, кысиков. Бывает даже котятина, кысик или kiss в смысле «кис», а не «поцелуй».
3. А теперь – муси-пуси. «Лапусик», «пусик», «пупсик», «лапулик», «масик», «мусик», «лялябрик», «пупырсик», «шмусик» и тэ дэ.
4. Те из них, кто не зайцы, не котята и до сих пор еще даже не пуси – наверняка солнца, солнышки и солнышкины.
5. Самое нежное и теплое из возможных слов, по отзывам, «родной», а также «муж», «супруг», «половинка» женщины используют довольно часто.
6. Нередко существ мужского пола зовут производными от имен и кличек. Максимыч, Рыжулька, День (от Денис).
7. Мужикам везет. В их топе после зайцев и котов идут львы, короли зверей. Лёвы и львята.
8. Зато с той же частотой, с какой они бывают тиграми и тигрятами, оказываются ежиками.
9. Совсем немного реже их именуют любимыми и милыми.
10. Раздел под кодовым названием «ласковый и нежный зверь» так объемен, что попадает в топ. «Свинюшкин», «чучело», «хитрожопый лис», «жопа», «подлая скотина», «таракан», «зараза», «балда», «бульдозер», «чудовище», «огнедышащая сволочь», «старпер», «чучело», «бука».

0

245

САМОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ НА СВЕТЕ!!!
ДЛЯ ТЕБЯ АНДРЕЙ!!!

Помнишь нашу первую встречу? Шумная компания, ночной город…Мы шли рядом и я взяла тебя за руку (сама от себя такого не ожидала:)Ты посмотрел на меня и у меня перехватило дыхание, сердце замерло…. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! Идя с тобой рядом и слушая один плеер на двоих :) я чувствовала, как моя душа наполняется безумным счастьем! Я прекрасно понимала, что я влюблена… Влюблена в твои бездонные глаза в улыбку, в голос – в тебя такого, какой ты есть. Я не верила, что это происходит со мной!!!
Я впервые за всю жизнь была по-настоящему счастлива!!!!
На следующий день появился страх… а вдруг ты больше никогда не подойдёшь ко мне… вдруг для тебя это было игрой и я тебе совсем не нужна…
Но мои опасения были напрасны…Ты остался рядом!!!
Я бесконечно благодарна судьбе, за то что она подарила мне тебя!!!
Что мне нужно? Быть рядом с тобой, ощущать твоё тепло, нежность твоих рук…
Я хочу вечность лежать в твоих объятьях, слушать биение твоего сердца, наслаждаться твоими сладкими поцелуями…
Я хочу быть с тобой всегда!!!
Я всегда приду тебе на помощь, если тебе будет плохо, даже если это будет стоить мне жизни!
Я буду радоваться вместе с тобой, когда у тебя всё хорошо!!! И не потому, что инее это надо, а потому, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
in love

0

246

АНДРЕЙ!!!

Если бы не было тебя…
Разве была б я чувственной такой..?
Нет… я и жила бы не любя,
А страсть казалась бы мне лишь игрой…
Если бы не было тебя…
Что было бы тогда тобой?..
Я бы придумала тебя сама:
Я собрала б тебя из сладких снов,
Из самых нежных слов,.. красивейших цветов…
Если бы не было тебя…
Я бесконечно бы тебя ждала!
А если бы шанс природа мне дала,
Я у нее тебя решилась бы украсть!
Ведь ты моя жизнь!
Ты моя смерть!
Ты моя власть!
Если бы не было тебя…
Спасибо, что ты есть!!!
in love

0

247

Ты вышел на охоту.
Давно.
Прошло 2 года.
А ты все выжидал.
Терпенья Бог тебе послал.
Но много ли усилий надо,
Коль дичь сама к тебе идет?
Твоя награда за терпенье
Сама тебя найдет.
Но все же, ты ей помоги
Путь выбрать краткий
До себя.
И ты помог.
В сплетенье хитроумных троп, -
Ты указал ей путь.
Еще чуть-чуть
И вот она,
Почти пришла,
На ниточке ведома.
И руку тянешь ты,
Боясь спугнуть.
Прошло полгода.
И шаткий мостик наведен.
Но ты в раздумьях…
Ты думаешь и
Ждешь…
Оставил птицу трепыхаться
В сомнениях и думах обо всем.
И вот она решила просто:
Идти все тем же ей путем,
Что ниточка вела.
А думать обо всем – потом,
Когда придет пора,
Обратно, возвращаться в дом.
И вот настал тот миг,
Ты празднуешь триумф.
И птицы раненой, той, крик
Услышишь, как ни будь,
Но не сейчас.
Сейчас, победы вкус так сладок,
Что кружИт голова
И мысли об одном – когда?
Когда? Когда?
Ответ на свой вопрос
Ты вскоре получил
И тут же план возник
как все осуществить.
И птице дать взлететь.
Но выше неба не взлетишь.
Она не знала это.
Поэтому, паря, высОко в небесах
Все выше улетала.
Но вот, настал момент.
И дом ее зовет
Пора пришла прощаться.
Но с высоты небес
Ей трудно возвращаться.
И ты, хотя облегчить путь,
За нитку дернул
И, зовешь обратно.
Не рассчитав полет
Сложив крыло не верно
И, камнем, падая,
Летит,
и сердцу больно.
Она кричит…
Ее ты слышишь крик
Но с тормозить. не можешь,
ты ее паденья.
И невдомек тебе ее страданья.
И страх, и боль, и радость ожидания.
И грусть потерь и слезы расставанья.
Облегчить жизнь ты ей хотел,
Но так ли это?
Ей пока неведомо.
Узнает все наверняка
Когда придет домой она.
Она пришла.
В груди зияет рана.
И пустота.
И снова в высь ее зовет
И манит небо.
И хочется в полет.
Лети!
Но крылья сложены,
И путы на ногах
Взлететь ей не дают.
Но падая,
она узнала, в небесах,
что, значит, быть свободною вдвоем.
Поэтому опять ты к ней пришел,
Как друг, соратник по надежде.
И ветер Вас с собою унесет
В полет свободный,
В сумерки надежды.
Вдвоем вы, –
пусть и не значит
вместе, –
парите рядом, в облаках.
И счастья миг продлит моменты встречи
Пусть не надолго,
Но в памяти он будет
Навсегда.

0

248

А вот ещё кое-что...печально, но реально copyrighter :

Часы как вагоны, длинее прогоны,
В пути от агоний потеряны стоны.
В глухих полустанках оставлено что-то:
Отжившая ревность и сердца забота,
Отмершая радость в окладе печали,
Слепое желанье, чтоб ДА отвечали.
Надежды на зимних перронах забыты,
Мечты словно шпалы под гравий зарыты,
Под каждым мостом, за любым поворотом
Отброшено что-то, утрачено что-то.
Нет пива, конфет и вечерних звонков,
Браслета хрустальных прощальных оков-
Всего реквизита несыгранной пьессы,
Но длятся меж нами упрямые рельсы.

0

249

В чем смысл жизни? На ленте жизни мы часто задаемся подобынм вопросом. Трудно сказать однозначно. Некоторые, особо умом не одаренные персоны, заявляют, что этот самый смысл жизни заключается в деньгах. Да, существует и такое поверие: не в деньгах счастье, а в их количестве. Как бы меня не заверяли самые отъявленные реалисты, пессимисты и, даже, оптимисты, но я никогда с этим не соглашусь! Не все можно купить! В конце концов, человек и его внутреннее я- это далеко не товар!
   Некоторые полагают, что счастье в спокойствие. Но разве человек может быть по настоящему счастлив, когда в его жизни ничего, кроме соразмерности и пассивнго "созерцания" ничего не происходит? В конце концов и это приедается..
   Некоторые же, омобо продвинутые, утверждают, что смысл жизни в любви.. Да,я от части согласен с этим. Хотя, если признаться, тоя сам раньше так думал.. Но что еть такое любовь в наше время? Возможно это то, что позвляет нам оторваться от серости будней? Возможно, это высокое и светлое чувство? Я пологаю, что никому не дано узхнать что это, но даже постигший это никогда не сможет передать(описать) её..любовь. В наше время многие говорят друг другу "люблю". Но кто-нибудь когда-нибудь задумывался над смыслом этого слова, над тем, что он говорит? Разве можно любить всех? Разве можно любить человека, которго не знаешь? А порой бывает и так, что любишь, любишь всем сердцеми телом. Желаешь, желаешь только ее. Мечтаешь и грезишь только ней. Вот кажется, вот оно счастье! Она любит тебя, ты любишь ее! Ты невольно, на подсознательном уровне строишь планы, думаешь о будущем с этим человеком. Но потом.. Потом словно выстред поражает тебя.. Все так неожиданно и безповоротно.. Вдруг оказывается,что все! Все кончено. Ты в недоумении пытаешься понять в чем дело, что произошло, что изменилось в жизни человека, чья судьба и жизнь волнует подчас тебя более чем своя.. Вроде как прошел некий инкубационный период. Вроде как ваши чувства прошли и испарились.. Канули в лета. Но есть одно небольшое НО.. ТЕБЯ об этом никто не предупредил. Словно надпись на сердце "game over". просто и окончатеьно. Но больше всего тебя порожает то, что этому нет никакого объяснения. Что человек, которые считается для тебя самым близким решил оставить все так, без объяснений. И ты понимаешь..Возможно, быть может есть человек, которого твоя, некогда вторая половинка, любит... Но это не ты. И что самое самое ужасное, что все это оказывается правдой........................
    Предположу, что большинство скажут, что смысл жизни в продолженииъ рода. Но, согласитесь, звучит это как-то по животному.. Не по человечески. Да и опять все сводится к одному..
    А может в счастье он, смысл этой жизни? Да только где оно, это счастье?
    Так в чем тогда?........

0

250

Баллада о Вере, Надежде, Любви и матери их Софии.

Вера, Надежда, Любовь!
Их, матерь Мудрость- София,
Всех родила в одну ночь
И грудью своей вскормила.

Взрастила, лелея душой,
И с миром их в Мир отпустила.
Наказ дан был каждой свой,
Об этом преданье гласило,

Что позвала дочерей,
Ещё и рассвет не забрезжил,
И Вере сказала — тебе
Всегда пребывать с Надеждой.

Вместе рука об руку
По жизни дорогам идти.
Любовь вам будет порукой
На трудном тернистом Пути.

А значит, не расставаться
Вы, трое, должны никогда.
Будут над вами смеяться,
Но вместе должны быть всегда.

Только втроём, все вместе,
Сможете вы пронести
Бремя своё по жизни
И с честью задачу решить.

Вера — канал есть тонкий,
Что к Богу протянут от нас,
Надежда для нас — якорь мощный,
С нами она до конца.

Любовь же соединяет
В надежде и вере сердца,
Душу нам всем очищает,
К благим подвигает делам.

Но, если б всё так и было,
Баллады не было б сей -
Зло Мировое родило
Горе, Беду и Лень.

Отцом им был Дикий Ужас,
Мудрости младший брат
И были у них ещё братья:
Страх, Кошмар и Разврат.

Седьмым же ребёнком родилась
Дочь, что похлеще всех их,
Ненависть — было ей имя,
Всех младше была она их.

Так жили, они, поживали
Пока не сказала им мать:
- Хватит уже, ребятки,
Без дела штаны протирать!

Пора приниматься за дело,
Зачем же я вас родила,
Идите скорее на Землю,
Где Царство царит Добра.

Свои наводите порядки,
Хватит им жить без забот.
Бога забыли люди
За сонмом земных хлопот.

Ну, право, хоть нам не до смеха,
Однако заметить хочу:
Откуда же ждать успеха,
Коль Лень стучит по плечу?

Лень самой первой приходит
От Веры нас прочь уводя,
С собою сестёр приводит:
Беду и Горе зараз.

А потом, нивозмись откуда,
Приходят Кошмар и Страх.
И Ненависть сердце нам гложет,
Любовь, изгоняя в впотьмах.

И молятся люди Разврату,
О Мудрости позабыв…
Где же глаза ваши, люди?
Кто слуха вас всех лишил?

Как же могло так случится,
Что мы, на тернистом пути,
Не бросили « якорь надежды»,
Чтоб вместе с Любовью идти?

Увы! Растерялись сёстры –
Вера, Надежда, Любовь
И плачет Мудрость-София
Потоком Космических Слёз.

Нам слёзы собрать эти надо –
Эпоха Любви настаёт!
В ней Вера с Надеждою вместе
К Высшей Мудрости нас приведёт!

Отредактировано DOCENT (2006-11-06 21:11:51)

0

251

А мне вот ещё что нравится:

Как неразгаданная тайна,
Живая прелесть дышит в ней -
Мы смотрим с трепетом тревожным
На тихий свет её очей.

Земное ль в ней очарованье,
Иль неземная благодать?
Душа хотела б ей молиться,
А сердце рвётся обожать...
                               Ф. И. Тютчев

0

252

Это боль-
Но ты не сможешь  её попробовать
Просто она вся моя
А ты - ее начало
---------------

Крик  сквозь  сон,
Слёзы на глазах
Это  вскрикнул  он
Всё  сгорело  в прах.

Не  живет, а  тлеет  он
Не  живет, лишь  вспоминает.
Плохо  ночью, плохо  днем
Память  прошлого  не  забывает.

Слёзы, грусть  и  тишина
Телефон  теперь  молчит
В  голове  одна  она
Пустота  в  углу  скулит.

Снег  ложится  нехотя
Прикрывая  мусор, грязь
И  в  душе  одна  фигня
Увы,  не  спрятать  эту  мразь.

А  в  темноте  её  глаза
И  привкус  крови  на  губах
Не  будет  рядом  никогда,
Того,  что  было  на словах.

Он  знает: всё  прошло
Но  крик  средь  ночи  вновь
Горящий  в  бездне  крик  его
Раздастся  больно. То  любовь.

Тот, кто  умер  тобою. Я.

0

253

:angry: ну что опять на мировую скорбь потянуло???
вспомнила тут фишку одну, с моего сааамого старинного форума...что-то типа "дружно сочиняем", раз у нас тут большинство криэторы, может дружно стих или прозу в стиле постмодернизма замутим? просто каждый пишет по строчки, другой - продолжает....тока не вату писать, а нормальную рифмующуюся строку have to keep reading

0

254

Ника, начнём с тебя)))...как гриться:"инициатива...своего инициатора" crazy nigga

0

255

быает так:
1) Сначала любовь есть, через время(всегда по разному) ее уже нет
2) Сначала нет, но приходит позже
Вариант что она есть и будет отсутствует, потомучто я в это не верю, даже пары живущие вместе всю свою жизнь изменяют друг другу, а живут вместе, потому что просто привыкли друг к другу или боятся умереть одни

ИМХО

насчет измены ты в чем то прав, а нашей жизни никто никому не принадлежит, а те кто ревнуют, и не хотят понимать этого,делают хуже только себе..
Вот что я хотела сказать...

0

256

х**** тема ессли честно=)

0

257

:angry: Андрей, что-то я тебя не поняла?!

have to keep reading  А все ли возрасты любви покорны?

0

258

...

Отредактировано Crazy_Pusya (2006-11-07 16:29:05)

0

259

ладно,мне нравиться это...

Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза
Нужен тот, кто бы ждал
Меня после дождя
После долгой разлуки
Ждал меня на вокзале,
Чтобы доброе что-то
Чьи-то губы шептали
Чтобы просто я знал:
Среди трудных минут,
Что меня кто-то любит,
Что меня где-то ждут...

Однажды полночью:
Подернулась легонько занавеска
От шепота ночного ветерка,
И лунный свет дорожкой золотистой
Простёрся в комнате от самого окна...

Хранят ладони рук твоих тепло...
И помнят бег минут неторопливый...
В твоих касаньях было им светло
Они купались в нежности приливах...

Твои ладошки нежные, как сон,
Они, как прежде мною так любимы.
И сколько времени не длился б в жизни он,
Останется тепло от них, таких родных и милых...

Вот так....

0

260

:angry: ну что опять на мировую скорбь потянуло???
вспомнила тут фишку одну, с моего сааамого старинного форума...что-то типа "дружно сочиняем", раз у нас тут большинство криэторы, может дружно стих или прозу в стиле постмодернизма замутим? просто каждый пишет по строчки, другой - продолжает....тока не вату писать, а нормальную рифмующуюся строку have to keep reading

Я согласен... классная идея....

0

261

угу)
я написала уже первую строчку...продолжайте...

А все ли возрасты любви покорны?! happy birthday

0

262

угу)
я написала уже первую строчку...продолжайте...

А все ли возрасты любви покорны?! happy birthday

А вот вам следующая !!!
->А мине пофиг... Я хочу попкорну !!!<-(ШУЧУ)

А если честно, то вот вам:::

А все ли возрасты любви покорны?!
Возможно кто то скажет нет,
Но все ведь этого достойны !

Вроде нормально получилось, в рифму и кажется неотходя отсмысла...
В общем даю на ваше усмотрение !!! А хто следующий ??? it's not my fault

Отредактировано GOBLIN (2006-11-08 11:42:03)

0

263

Ну я продолжу:

И какждый день борясь в сомненьях,
Не зная завтрашних дорог,
Средь толп людей идущих рядом,
Ты ищешь добрый взгляд-иной!

P.S. Ух,как!Вроде отдалённый смысл есть, а может и чушь-вам решать! pooh

0

264

Не,круто....если придумаю...то напишу
P.S А то так одна чушь в голову лезет....

0

265

И какждый день борясь в сомненьях,
Не зная завтрашних дорог,
Средь толп людей идущих рядом,
Ты ищешь добрый взгляд-иной!

А вдруг, ищешь ты свою любовь
И не можешь её найти,
А она внезапно к тебе придёт
И чувство веры тебе вернёт!!!  copyrighter

0

266

Angel, а ты напряги мозг...Если не получается, скушай Сникерс V nigga

0

267

Мне не охота ...напрягать мозги...надоело всё и зае*****ло всё.......

0

268

Народ...вы чего тут все такие грустные???
Воть вам...на закуску :-)))
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.

А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.

...
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…

… Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости!

0

269

крутой стих!!!!!!!!

0

270

FreeSpirit, через чур откровенная композиция stop it

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » А теперь о любви